TeDDy

Участники
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о TeDDy

  • Звание
    Участник
  • День рождения 04.06.1981

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

425 просмотров профиля
  1. Был в поселке Амурская Забайкальского края (по работе, месяц); село Хамра Якутия (по работе 1,5 месяца); чаяндиское месторождение (Якутия, тайга дремучая) 24 дня работа, ленск Якутия и т.д. Браканьеры много, водилы лесовозов и другого большегрызного транспорта возят всякие разные гладкостволы (без документов) и "валят" по дороге/зимнику всё что попадется. Про магнатов вооще молчу, даже на вертолетах охотятся :)
  2. Весной и осенью использую следующие приспособы: 1. Спальный мешок Привал (до -5), по деньгам не дорого и проверено; 2. Под него пенка; 3. И термо-белье; 4. Если холодно, тогда: в одежде или печка на газу. Три года и полет нормальный.
  3. А с рыбой всё ок. 2-х карпов на 2 кг взяли н Оке, и потом переместились на платник, там еще 4-и форели на 4 кг (около того). Отдохнули на 5 баллов, дети довольны!
  4. Клуб! Привет! Проезд к р. Оке перекопан фермерами, поля перепаханы, осенью предстоит охота с долгими пешими переходами
  5. Гонял вчера на рыбалку, объехал места вдоль Оки. Действительно всё перекопано и перепахано. В добавок ко всему еще и проезды перекрыли колхозники. Так что осенняя, думаю, будет начинаться с пешей прогулки от дороги :)
  6. А ты давно там был? Я с закрытия весенней 2017 там ниразу не был. Надо на рыбалку сгонять и за одно посмотреть чего да как там. К фермерам проскочить за одно.
  7. Витя!!! Красиво сказал
  8. За то какой рейтинг твоего поста, представь :)))))
  9. Мари отчет гуд! Копи на плюрафон :))))
  10. Гуд!!! Только вали аккуратнее, бз улик :)))) а то клавиатурных охотников много развелось :)
  11. Он там были не мало, открытие в этом году там позже состоялось. Мы второй год ездим туда с 06.04. В этом году там гусь был! Зависит от района.
  12. цену в личку + побольше информации с кадастровым номером зем.участка