Шайтан

Участники
  • Публикаций

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Репутация

21 Обычный

Информация о Шайтан

  • Звание
    Активный участник

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

633 просмотра профиля
  1. Денис, насколько логично садить "Спутник" со стираемыми поясками в контейнер? Получается- стирается поясок + толщина стенки контейнера... ТС- при закрутки (не звездочкой), желательно ее пару раз отпускать и проворачивать патрон, иначе обрез гильзы получается со скосом.
  2. Напомнило сюжет фильма, где "Кузьмич" и Ко, с моторки, ну сами видели...
  3. Денис, а много у нас на прилавках дикого кабана было (есть) ? Что то тут дело темное. Раньше, вот, общедоступны были магазы "Дары природы", хоть и было их немного. Медведя, тетерева, зайца можно было купить. Легальная часть отстреливается охотниками за большое бабло (относительно), что делают и наши форумчане. А вот кто отстреливает и поставляет мясо диких животных для элитных кабаков и ресторанов- тут не совсем все открыто и понятно.
  4. Тут уже рассматривали вопрос с юридической точки зрения. Это что был- досмотр или обыск???
  5. Да вроде пишут (не на заборе)- что он, ни разу, не охотник был.
  6. Зачот! Район то какой?
  7. Чет, вторая собака по кунице, вообще нулячая.
  8. Вадим, нельзя так издеваться над "голодными" людьми.
  9. О как! А что с рыбой?
  10. Да тоже с зимы не был, как закрытие состоялось. У меня там кореш на даче, где зимой охотимся, он и поведал. Раскорчевали поросль, распахали, сеяли ли что, пока не понятно. Но это радует!
  11. А что случилось в районе? Этой весной,срочно начали распахивать поля, где земля не поднималась со времен развала СССР. Может "помещики унюхали", что не обрабатываемую, начнут забирать в пользу государства. Давно уже был был разговор. Есть надежда, что дичи прибавится...
  12. Вставлю: ну дык, опытные здесь пишут, если порешить всех диких свиней, то с дичью в угодьях, будет колондайк! Губер Воробьев, знает, что делает!
  13. Я не теоретик, больше практик, выражу свое мнение. На крайних снимках, нож мало подходит для охоты, если только "дырку" сделать и кровь собрать, ну, там пошинковать что- нибудь. Большинство охотничьих ножей, предназначено для обдирки шкур и шкурок, разделки тушь, тушек. Размер, должен быть небольшой и конец лезвия, должен быть более округлым. Так удобней обдирать и рука меньше устает. Тесаки, для костей, тоже не камильфо, нужно предусматривать топорик. Длинная рукоять, тоже никчему. И еще одно- это сталь! Нож должен быть острым, как можно меньше тупился и не засаливался.