AlexeyS89

Участники
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о AlexeyS89

  • Звание
    Участник
  • День рождения 04.02.1989

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

214 просмотра профиля
  1. Не такой длительный срок ограничений, чтоб кардинально запасаться патронами))
  2. Только сейчас тему заметил. У самого Субару Аутбэк ВН. Машина не новая конечно, но состояние очень хорошее. Ездил на многих машинах за 10 лет своего стажа. Когда сел на Субару, сразу влюбился в нее. На дороге уверена, по адекватному бездорожью проходит хорошо. Мой 3-х литровый Н6 настоящий ураган, и не скажу что бензина она жрёт на много больше в смешанном цикле, 11-13 литров.
  3. Не зря говорят, Бог любит троицу )) жаль что в этот раз не получилось выехать, немного обидно даже.) Ждем февраль, если организуемся )
  4. Красавцы, добыли все же. Серёга молодец!
  5. Отпишите потом, добыли чего))
  6. http://www.ohotniki.ru/archive/news/2017/01/13/647204-volki-zadrali-pyat-losey.html
  7. Соглашусь, что эти всяческие курсы, просто очередное вытягивание денег у населения. Я конечно же за, чтобы такие курсы были, но довольно дорого все. В г. Реутов, где я проходил курсы, первичное прохождение стоит 6000 р., Продление стоит 4000 р. Подозреваю, когда буду сам продлевать, цена увеличится конечно же.
  8. Классно, что организовываться стали так часто! В эти выходные другие планы, к сожалению не смогу быть.
  9. Ну это больше сарказм конечно был. Интересно кстати посмотреть. Видел из в магазине феттер, который в Климовске, но ничего про них не слышал толком
  10. Да, слышал про эти патроны, удача т.е. Из российского сырья сделаны, потому и цена достаточно не дорогая, в районе 15 рублей за штуку.
  11. В -23 стрелял патронами феттер из своего МР-43, мусора в стволе хватает, как будто самокрутом пальнул с порохом сокол, а в общем се нормально)
  12. Следы были, но не свежие и немногочисленные.