Георгий

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Георгий

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

67 просмотров профиля
  1. Когда его забирал, мне отдавали в давесок клетку 1х1х1 метр. Но о том что его держали там - не говорили.
  2. Ест по команде, отозвать от миски можно только повышенным тоном.
  3. Я тоже склоняюсь что именно "воспоминания" о голодном детстве вызывают такую реакцию. Я по началу перевел его на высококалорийный корм с дробным питанием, он поправился, стал на собаку похож, потом даже агрессия стала вроде как меньше проявляться, стал кушать медленней а не ЖАДНО ЗАГЛАТЫВАТЬ НЕ ЖУЯ И НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ВООБЩЕ ЕСТ! Но всё равно ещё "уничтожат еду быстро" и после приёма пищи какое-то время находится в напряженном состоянии!
  4. Выглядит это очень страшно! Хвост поджат, шерсть дыбом, сжимается весь как будто ему не еду предлагают а пытаются жизнь отнять!
  5. Всем откликнувшимся огромное спасибо! Но похоже я не совсем точно описал ситуацию. Собака нокого не кусает. Скалится и рычит - да. Кормить пробовал разными способами и сам держал миску (рычит когда глажу) и руку в миску опускаю когда он ест ( рычит) и оставлял на едине с едой (рычит когда мимо проходишь) и ребёнок кормит держа миску в руках и поглаживая и жена НО всегда реакция собаки одна и таже - рычание и оскал. При этом я спокойно залезаю в миску рокой, беру еду, скармливаю собаке - никаких попыток укусить, рычит,скалится и всё. Наказывать пробовал, но отошёл от этой практики из-за того что собаку до меня похоже "донаказывали" до такого состояния что он взмаха руки боится даже если я его погладить пытаюсь. Сбака зашугана была донельзя! У меня вообще сложилось впечатление что его до 6 месяцев даже не гладили толком. пол года я кака раз и пытался самостоятельно вывести собаку из этого состояния, что то удалось, но вот ЭТО поведение практически так и осталось неизменно! Ну прогулках ВООБЩЕ нет агрессии! Гуляем без поводка! Ещё раз все СПАСИБО !!!
  6. Прошу совета! История такова! Курцхаар , сейчас 1 год. У меня появился в возрасте 6 месяцев, собака была на грани дистрофии, на еду набрасывался, рычал и скалился при прикосновениях - короче все признаки пищевой агрессии! В остальном милейшая и добрейшая собака. Прошло пол года - пищевая агрессия никуда не ушла! Собака совершенно адекватно ведёт себя на улице, к себе подобным не агрессивен, в драки не вступает, с чужими людьми ласков, но вот дома превращается в другую собаку! В последнее время стал рычать и скалится не только во время еды. На жену и маленького ребёнка может показать зубы только за то что просто пытаются погладить! Я по началу думал что это пройдёт как нормализуется "собачья жизнь" (питание, прогулки, отношение окружающих) но за пол года никаких сдвигов в этом направлении! Короче вопрос в следующем - есть ли вариант исправить поведение собаки или это отголосок испорченной в детстве собачьей психики и с этим уже ничего не сделать? Собаку брал для охоты и как раз в этом аспекте к ней претензий нет! Но вот поведение дома напрягает! Сам каждый день на работе, а дома с ним на едине остаётся жена и маленький ребёнок. Собак держал много и разных но вот с ТАКИМ поведением столкнулся впервые.
  7. С Полем! А картина вырубки конечно грустная! Такими темпами скоро везде одни пеньки останутся!!!
  8. Согласен с Алексеем ( к сожалению не знаю как по батюшке) но вот не во всём. Я два года самостоятельно пытался добыть рябчика прежде чем достиг искомого результата в виде добытой птицы. Бродил, слушал, смотрел, пробовал манить и так и эдак, но всегда что-то шло не по плану. Перечитал/пересмотрел кучу всякой литературы/фильмов а результата всё равно не было. Я это всё к чему - если бы у меня был "наставник" который подсказал бы что и как, указал на мои ошибки и недочеты то и времени на получения результата потрачено было бы (наверно) гораздо меньше. С другой стороны - самостоятельное постижение азов, учёт и анализ своих ошибок, в конечном итоге и приводит к достижению вершин уровня Алексея.
  9. С пятницы по воскресенье свистел рябца (правда соседняя область). За три дня два вялых отклика и один перелёт. Знаю точно что рябчика там много, а вот ВООБЩЕ не идет на манок. Заметил такую закономерность что не только погода влияет на поведение рябчика но перемены давления. Другого объяснения такого вялого поведения при хорошей погоде не нахожу.