Ural59

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Репутация

6 Обычный

3 Подписчика

Информация о Ural59

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 31.12.1984

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. 26 ноября планируется выезд в Серпуховский район. (рябчик, заяц). Наличие манков обязательно, путёвки естественно. Рации желательно. Информация по выезду по телефону (в профиле).
  2. Лицензии на тетерку небыло. Вспархнула резко и уходила прямо от нас прикрываясь елкой и отлетев достаточно далеко резко ушла вправо. Поэтому очень маленький получился сектор для стрельбы и понять кто это был.

  3. Записки охотников. Часть 1 «Зимняя» 12.11.2016 Серпуховский район, минус 5-6 градусов, переменный снегопад (сильный, средний). В то время как весь мир гадает, поедет Трамп после победы на выборах в Россию или нет, 7 отчаянных Стреляных селезней (я – Ural, Андрей – Alf21, Александр – Astrashab, Сергей – Kot, Эдуард – TeDDy, Александр – Aleks, Сергей – Diesel), не смотря на «тот погодный шухер, который нам обещали синоптики ©», решили поехать на охоту без американского лидера (Дональда Трампа).Заветный будильник сработал как всегда точно по расписанию. Aleks и Kot подхватили меня в 6.20 в Южном Чертаново и понеслась снеговая карусель под колесами стального японского коня по Симферопольке. По оперативным сообщениям Ватсап мы знали, что Astrashab и TeDDy уже пробивали дорогу к заветной точке, указанной в навигаторе. А Alf21 и Diesel погоняли маленького мускулистого жука (Juke) за путевкой для последнего к егерю. 7:30 встреча, рекогносцировка и инструктаж, проведенный Astrashab, определили три направления лесных дорог, по которым нам предстояло пройти тремя группами (Ural, Alf21, Kot), (TeDDy, Diesel), (Astrashab, Aleks). Снегопад и переменный ветер (местами сильный) отрезали нам возможность поохотиться в полях, что свело вероятность повстречать куропатку к минимуму. Но это не помешало насладиться ходовой охотой в зимнем лесу. Нашей группе удалось поднять толи куропатку толи тетерку, но из-за мимолетного замешательства стрелков и расторопности птицы, мои два выстрела не достигли цели. Alf21 читал следы на снегу, лежал на снегу))), однако косуля прошла перед нами двумя часами ранее, да и путевки на нее не было. TeDDy и Diesel видели следы зайца и лисы, идущей за ним. Самыми успешными оказались Александры. Их командная работа (тандем) принесла желаемый результат. Пройдя 18 км, Aleks манком Чем пион сумел вызвать рябчика на «разговор», а точный выстрел Astrashab прервал эту беседу также быстро, как она началась. 14:50 уставшие, но довольные собой, все три группы вернулись к месту сбора, где отметили успех крепким кофе с задушевными беседами. Так как ребята готовятся на загон, пристреляли ружья пулями. Параллельно в багажнике одной из машин TeDDy и Kot приготовили похлебку, за что им отдельное спасибо. В 16:40 взревели моторы, и суета большого города стала приближаться к нам со скоростью 120 км/ч. И вот она матушка - Русская зима в полной красе!!! Долгожданная встреча. Не лес – а сказка! Федя, дичь! 6+1 у костра в багажнике) Молодцы пацаны, одобрямс!!!
  4. В разделе "Местные объединения охотников" создали ООиР "Стреляный селезень" в теме будут выкладывать информацию по выездам!
  5. В разделе "Местные объединения охотников" создали ООиР "Стреляный селезень" велкам )))
  6. Заяц, куропатка, посмотрим утку может дойдем до рябца.
  7. ООиР "Стреляный селезень" - Общество создано для организации и проведения совместных охот, выездов на рыбалку и общения. Основные направления ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО рассматриваем варианты выездов за пределы МО. Информация о дате и времени проведения мероприятия, а также краткие отчеты будут выкладываться на страницах в данной теме. Для вступления в наш коллектив необходимо: 1. оставить информацию о себе в данном разделе (Имя, Отчество (по желанию), возраст, в каком районе проживаете, вид и марка имеющегося оружия, стаж охоты, транспортные возможности, телефон для контакта); 2. заблаговременно до начала очередного мероприятия позвонить (телефон в профиле), принять участие, пообщаться с коллективом; 3. решить для себя о целесообразности Вашего желания. Будем рады знакомству!!!
  8. Позвонить (контакт указан), съездить на мероприятие (охота, тарелки, встреча в Баре), пообщаться а там видно будет ху из ху (Считаю вполне рационально).
  9. Да к вопросу о Субботе путевки можно выписать утром у Егеря (контакты егеря в наличии, один из нас поедет утром за путевкой).