Дмитрий1812

Участники
  • Публикаций

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Репутация

63 Хороший

7 Подписчиков

Информация о Дмитрий1812

  • Звание
    Активный участник

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

1042 просмотра профиля
  1. Б..ть... Да оставьте Вы в покое моих уток... Никому я ничего не отдам.
  2. Так, господа, давайте заканчивайте. Меня сюда приплетать не нужно. Я, хотел как лучше, написал, что уточки крякают, плавают. Чтобы порадовались вместе со мной... А тут началось опять. На данный момент у меня к уткам вопросов нет. И опять же, уток я покупал именно у Карташова. Я покупал не просто уток, а именно "уток у Карташова". Потому что из тех вариантов, которые у меня были я доверяю только ему. Другие варианты меня не устраивали. Все. Я их взял. И те, с кем я приехал подтвердили, что утки потенциально рабочие. Значит вопрос исчерпан. Сергей PSD, давай заканчивай. Оставьте в покое моих уток.
  3. Вчера ездил своих вызаривал. Одна очень хорошо "кричит", регулярно, вторая чуть хуже, но работает. Первая вообще из воды не вылезает, я ее посадил на течении, так она против течения прекрасно держится. Менял их местами: одну в воду, вторую на руки, и так два раза... Жду не дождусь, когда их повезу "работать")))
  4. Классный отчет))
  5. Скачал. Почитаю. Может быть что-то еще посоветуйте?
  6. Да. Две книги, все, что смог найти: Запахи в жизни зверей (очень понравилось) и Повадки диких зверей (не очень понравилось). Значит пойдут на другие нужные исследования. Я хочу в это верить)))
  7. А мне кажется, полезная штука... Как еще ученым изучать животный мир всей России? Например, Корытин С.А., д.б.н, расссылал свои приманки охотникам и те их испытывали. Могли же послать, а не послали... Конечно, ученый может выехать сам, или выделить группу. Но что такое группа, по сравнению с данными со всей России за один сезон? А какая экономия бюджета.... Сами же жалуемся, что бюджет "пилят", вот, можем сами помочь сэкономить деньги и помешать очередному "распилу". Да, данные могут быть использованы по разному: и для получения премий, и для других вещей (про кабана уже писали), ну что же теперь, из-за отдельных моральных уродов не помогать науке? Я, возможно, идеалист, но хочется верить в лучшее... Г..а и так каждый день хватает.
  8. Съездил к Сергею за уточками... Уток я заказал у Сергея еще в начале февраля. Судя по "горячему" общению Сергея Карташова с Сергеем PSD я решил, что пора их забирать. Собрались ехать мы втроем: Сергей PSD, я и Николай (хороший товарищ Сергей, а теперь надеюсь и мой). Приехали мы к Сергею к 9 часам. Он нас встретил, проводил к сараю с утками, открыл дверь и сказал: "выбирайте". Мы договорились, что возьмем пять на пробу, отнесем их к ближайшей "луже" и проверим. Понятно, что 9 утра это не зорька и не вечерка, но уж как получилось. Легко сказать "выбирайте"... Ловить уток выпало мне... Минут через пять беготни по сараю, упав пару раз на подстилку и измазавшись в утином помете (коего было крайне мало, но я умудрился упасть именно в него ) я все-таки поймал одну))) Но она оказалась уже занята (на ноге было кольцо), пришлось ее бросать и ловить новую. Глядя на это хозяин уток и PSD пришли мне на помощь, а то бы я так до утра их ловил)) В общем поймав пятерых мы двинулись к воде. Высадили первую. Она разок окунулась в воду и начала крякать... Берем решили мы. Далее по очереди мы высаживали остальных и слушали. Какая-то начинала кричать раньше, какая-то позже.. Кто-то был посмелее, кто-то нет... В общем из взятых пяти мы отобрали двух. Пока я собирал уток я еще пару раз умудрился провалиться ногой под воду... Отжав брюки, рассадив уток по корзинам и попрощавшись с Сергеем мы поехали на дачу к Николаю. Так как жить моим подсадным до открытия предстояло у него. Уже на даче мы не удержались и еще раз высадили уток на воду... Причем высадили моих и двух Николая. Какая же эта песня)))) Как они заработали))) А мы еще купили и селезня. Так одна уточка Николая даже выходила на берег и манила его оттуда, потому что голос селезня она слышала, а самого не видела и искала его. Моя одна уточка тоже заработала активно. Вторая, наверное, после дороги, больше купалась и сильно не работала, только когда я к ней подходил. Но, думаю, это все дорога и усталость... В ближайшие выходные поеду к Николаю, буду вызаривать своих... Какая же это песня слушать работу уток))) Я до сих пор под впечатлениями... На последних фото есть мои утки, а есть Николая. Моя с темными клювами, а Николая светлыми. Ну, и селезень Гриша))) Все фото перемешались... В общем там, где воды мало, это мы у Сергея. А где много, это уже у Николая. Там, где в "загоне"! уток много-это у Сергея, а где пять штук-это у Николая.
  9. Пятое издание какого произведения? Или Собрание сочинений?
  10. Тебе конкретно Ленин не нравится или само слово "публицистика"?
  11. Да это все понятно. Один так, другой по-другому, выберем наиболее близкий мне)))
  12. Сейчас в основном публицистику... Интересно, почему люди поступаю так, а не иначе, чем вызваны те или иные события.. Из последнего : Номенклатура, Восленский.
  13. А я помню. Я тебе в электронном виде приносил, но забыл перекинуть. Сейчас печатаю, чтобы на открытие передать. Там просто 600 страниц, за раз не могу так много печатать..