Дмитрий1812

Участники
  • Публикаций

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Репутация

75 Хороший

7 Подписчиков

Информация о Дмитрий1812

  • Звание
    Активный участник

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

1 372 просмотра профиля
  1. Я сам только видел на Ютубе как ищут сурков, а потом с дальнего расстояния нарезным добывают. Поэтому жду твоего Отчета)) Очень интересно))
  2. Да егеря молодцы))) Это только у нас есть неделя отпуска и пара выстрелов. Нам рисковать нельзя)))
  3. Я бы сказал под конкретные узкие цели))
  4. Я тоже о такой думал: 290-330-340. Но я вдвоем не часто, больше один, вот и склонился к некой универсальности: чтобы и одному можно было ее носить, и если вдруг буду не один, то не совсем тесно в ней было. А если есть где хранить и машина позволяет, а также есть уверенность, что завтра все это не бросите (все Авито в объявлениях о продаже, типа: купил, два раза съездил, надоело),то, конечно, нужно брать больше. У меня были такие критерии: - чтобы мог ее один нести (20 кг. носится легко. Слани для одно не нужны. Следующая 290 уже 27 кг., да плюс слани 10-15 кг). Если на машине, то проблем нет, но я рассчитывал, что могу машину оставить и пару км. пройти пешком (мотора нет, а спустить лодку не везде можно) - чтобы двое могли в нее сесть в случае необходимости (мне кажется, что меньше 280 это уже неудобно. Только сесть, что-то быстро сделать-переправиться и выйти из нее) - можно было поставить мотор. Причем на нормальный транец (навесной все ругают). Мтор до 5 л.с., чтобы без регистрации. Знаю про китайские моторы, которые 10-15 л.с., но по документам меньше, но мне скорость не важна, я Рыбинку вд переплывать не собираюсь. - чтобы была ручка на носу, на корме (у меня ее нет, но куплю) и веревки вдоль бортом (очень удобно ее носить, перемещать около берега) Разница между Аква 260 и Аква 280 не сильно большая (по весу 17 и 20, по цене 11 500 и 12 500), а вот разница между 280 и 290 уже значительнее (20 и 27, 12 500 и 17 500). Поэтому остановился на 280. Когда "наиграюсь", если рыбалку и охоту не брошу, то эту продам и куплю 330 или 340, и мотор нормальный.
  5. Вы на одного только себя брали?
  6. Спасибо. Как раз такие и хотел. Обязательно куплю.
  7. Да. Я ее покупал как раз под мотор до 5 л.с. Чтобы без регистрации и т.п. Мне все равно хранить большую негде, и возить никак (как многие на прицепе и т.п.). Думал, поиграю, разберусь что мне нужно и тогда уже буду думать о большей лодке. Сейчас, если честно, думаю покупать еще одну, но совсем маленькую, чтобы в рюкзак влезала. У Сергея PSD как раз такая одноместная (у него в отчетах она есть). Был с ним на охоте, каждый день ходили к шалашам через лес. Я бы со своей там умер бы... А с его маленькой в самый раз: утром туда, вечером обратно. Утку подстрелили, быстренько на ней сплавал и в шалаш)) О большей пока не задумываюсь ))) Вот такая у него (или очень похожа):
  8. У меня Аква 2800, с полом складным. Лодка 12 500 и пол 2 500. Одному таскать комфортно без пола (лодка 20 кг. и пол, примерно, 10). С полом тяжело ее таскать, а без пола я ее один легко поднимаю и переношу через преграды. Ездил на ней на рыбалку. Вдвоем с лодки ловили на фидер, вполне комфортно, проблем ни разу не было. Со спиннингом не пробовал. На фото лодка с полом. В идеале хотелось бы еще ручки на корму (так носить вдвоем удобнее) и я был бы полностью счастлив))
  9. Ой, все)))))))
  10. По соотношению заработной платы и трат: ипотека почти половина ЗП))
  11. Я американец))) Ура)))
  12. Антон, в любом виде)) Спасибо. Теперь могу посмотреть по каким дорогам ездишь. Посмотрел. Я правильно понимаю, что южная часть США довольно безлюдна... Степи, пустыни... Да? Как впечатление от людей? Отношение к русским? Отличия менталитета?
  13. Россию я и так знаю))) Хочется посмотреть на мир, пусть и глазами другого человека.