Дмитрий1812

Участники
  • Публикаций

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Репутация

31 Хороший

4 Подписчика

Информация о Дмитрий1812

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

576 просмотров профиля
  1. Не знаю, не знаю)) Вспоминаю, как ездил на охоту на вальдшнепа. Человек вывесил объявление. Двое откликнулись (я и еще один). В итоге мы вроем (вместе с оргом) поехали в поле. Предположим там нас задержали. И начали выяснять коллективная ли это охота. Спросили меня: знаете ли Вы этих людей? Знаю. Откуда? Один из них пригласил на охоту. Аналогичный вопрос второму. И все. Коллективная охота.
  2. Ну, по такой логике, 3 грабителя банка с оружием тоже случайно в банке оказались, и никакая это не преступная группа.
  3. Вот -вот... Совершенно согласен. Если встал вопрос о том какая это охота, значит кто-то накосчил. А если кто-то накосячил, то будут наказывать. И тогда возникнет специально уполномоченный человек (охоинспектор, следователь, прокуро, судья или др., в зависимости от степени косяка), который будет решать какая это охота. Что он спросит? А спросит он: как Вы узнали об охоте. И все в один голос скажут, что прочитали на форуме и даже по фамилиям назовут тех, кто их собрал. А если людей 2-3, то скорее всего люди друг друга не знают, а значит скажут всю правду: что познакомились на форуме, что приехали вместе и т.п.
  4. А это дедовщина))) Все через это прошли))
  5. Александр, никто Вам здесь ничего не организует. Все предложения есть в ветке: Предложения по охоте. Все, кто может организовать-молчат, потому что к ним сами все стучатся. Мы в феврале будем проводить загонные охоты на лису. Ждите тему. Вы просто очень поздно начали искать. Через полтора месяца все охоты закроются до апреля. Там 10 дней охоты и до августа. А вот с августа начнутся все охоты: дичь, потом с сентября заяц-лиса, и копыта с октября.
  6. Ну так))) Я уже "старый" охотник))) Уже писал в свое время подобный бред про лося в августе))
  7. Я сейчас скажу как "опытный" охотник: начните с охотминимума))) А то, пернатая дичь в январе))
  8. Я так понимаю, что когда холодно (ниже -15), то и заяц и лиса сидят плотно и не ходят. И если выше -5 тоже. А самая погода это -5 ... -15. Так?
  9. Круть))) Не знаю, кому такой ковер нужен, но количество лис и цена впечатляет))
  10. А по поводу самостоятельной добычи... В связи с тем, что объявлений, приглашающих новичков на охоты лично я не нашел и никто лично меня (как новичка) не звал на охоту (кроме одного случая о чем я уже писал), то учимся как можем (это я про новичков и себя). На собственных ошибках. Критиковать за фото-Ваше право, тем более я Ваше мнение разделяю, но критиковать за то, что мы как можем учимся и привлекаем к этому других-тут уж извините, я с Вами в корне не соглашусь.
  11. По поводу фото я с Вами согласен. Давайте закроем тему. Я попросил Антона удалить посты №41 и 44.