Vasya

Участники
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Репутация

2 Обычный

Информация о Vasya

  • Звание
    Участник
  • День рождения 09.01.1966

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. Здравствуйте, парни у нас в Коми за резиновую лодку с поплывком даже злой инспектор слова не скажет. Но если сети, то беда будет,сами рыбаки эти вопросы и решают.
  2. Завидую белой завистью, вы молодец, вот показатель семья и отдых в одном флаконе.
  3. Здравствуйте, какой трофейный лось был вами добыт? Тропление и подход это реально труд. Мне очень интересно общаться с лосятникоми. Имея хорошую собаку, это песня. 

  4. А что это за фото?
  5. Сергей спасибо за информацию про оленей. Но у нас закон запрещает охотиться на дикого оленя. На мой запрос ответили так, при наличии документов что это мая собственность и на своей территории. А туристам выдавать договор о оказании охот услуг и если есть трофей то накладную.

  6. Здравствуйте. Валерий, я не смог в полном объёме описать берега. Сама рыбалка и охота в верх по течению. Лес сосновый но берега заболоченые. Надо смотреть в верх от Обдыра а дороги старые есть. По р Обдыр сёмга поднимается до 15км это проверено. Река Косью выше по течении, там дно камень. Есть зимние фотки с рыбалки, глубокие ямы и сразу отмель. Места глухие даже спутник не везде берёт. Одно прикольно крупный лось уходит туда. Но это надо видеть самому чтобы дать оценку. Но самые сливки, это р Ворыква, песня а не река. Я думаю Якутии не уступит.
  7. Добрый вечер. Извините, что сразу не ответил на ваш вопрос. Посещение хозяйства, если вы будете один, обойдётся примерно в 15000руб. Но если вы будете один, то это в составе туристической группы и возможно отклонения от маршрута. Если есть вопросы - Extrimsport69@yandex.ru (моя эл. почта)
  8. А был ли ёжик? Самое интересное кому интересно они и даты утвердили пока другие своё высокомерие пытаются донести. Вы всегда так знакомства начинаете? Если нет у нас в монастыре хитрых слов, так что надо закон поменять? Есть люди которые просто пишут, а есть которые новое ищут.
  9. Так вот поэтому я и предлагал телефон ребят кто уже был, тем более может где-то вы уже пересикались. Да есть такие маршруты,когда ребята ждут год что-бы провести отпуск достойно, нерест это круто. Но это другая история.
  10. Здравствуйте. Недавно вернулся из рейда, долго размышлял,перечитываю нашу переписку и думаю не ужели мы не можем общаться без задиров. Вс помнил одну группу,.Ребята приехали но забыли спиртное, мы заказали по спутнику.знакомые ехали в нашу сторону и оставили на дороге ящик водки и чек с магазина. Он стоял 2дня, ребята не успели к назначеномму времени и умолчали. Гнева было много и мы вместе поехали скать. Прикол закончился когда один из туристов ранее нами отправленый, увидел то-же ящик. Там была водка и чек. Он просто не мог поверить что вот так ящик и не кто не тронул, хотя несколько машин проезжали. Я это говорю к тому что у нас помочь, человеку в лесу,это норма и некто я думаю не бросит. Вот поэтому я и не могу сразу сообразить что вы понимаете о бязаностях. А если кто-то захочет пожить и поохотитца, поверьте вам понравится, жаль соболя нет. Пушниной у меня некто не занимается.
  11. Здравствуйте. Но вот пока не решил, ведь на диких у нас запрещена. В минпрероде мне говорят у тебя домашний так иди и голову не забивай. Вот и ломаю голову. Ну атак пока катаемся и приучаем к охоте.
  12. Здравствуйте. Валерий я постараюсь что нибудь найти, хреновый я фотограф но чтонибудь придумаю. Да дичи много но это для нас не интересно, нам мясо подавай да помоложе. Вот поэтому и лосики до 12 отростков гуляют. А реки разные, р Ёлва,а через 50 км р Ворыква совсем другая вода. Как говорят мои туристы Камчатка отдыхает. Моё зимовья там стоит, 9 пар в том году неристилось. 8 квартал р Ворыква.
  13. Здравствуйте. У нас даже за большие деньги живого на сторону не льзя. Хозяин наш старый друг и решил нам подарок сотворить,.Вот как они приходят с тундры мы едим и выбираем сколько надо. Свои у нас тонкости.
  14. Из альбома База 《Обдыр》