Glasha

Участники
  • Публикаций

    1642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Репутация

95 Хороший

Информация о Glasha

  • Звание
    Писатель
  • День рождения 09/16/48

Контакты

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

4870 просмотров профиля
  1. Не могли бы посоветовать, исходя из личного опыта, куда бы поехать дней на 7 - 10 по весне за Урал (хотя бы области / районы и чем интересно). И на что можно рассчитывать... Спасибо.
  2. Экий Вы не внимательный...ведь предлагается не только натаска, но и передержка, а значит и выгул... Все в рамках.
  3. Про "два сапога - пара" слышать доводилось? http://forum.ihunter.ru/topic/3604/?page=92#comment-1053052355
  4. Сплошной лесной массив - не лучшее место для охоты на пернатых, тем более весной. Для охоты с подсадной лучше искать места на пойме Сестры и Лутосни, конкретно будет зависеть от воды. А для тяги много хороших мест по обе стороны дороги на Зубово. На много ближе и машину можно на обочине оставить практически везде. Успехов.
  5. Если речь за понимать... то у Вас явно проблемы. Если я должен раз в 5 лет лет перерегистрировать оружие, то какая разница одно у меня ружье, два, три... Неуемная у Вас фантазия.
  6. А в состоянии нового с настрелом менее 200 раз 98 г., которое лет 15 не доставал, сколько на сегодня стоит? Думаю, может отдать за ненадобностью...
  7. Мнение, ничем не подтвержденное, лучше держать при себе и не вводить читателей в заблуждение. "Давно проверено практикой" - какой практикой, где, как? Факты изложите, а домыслы оставьте себе. Качество помета зависит от правильного / удачного подбора пары производителей, их препотентности и качественного выращивания помета, ведь бывает суку с 4 щенами держат без присмотра в грязном сарае... "Здесь, я бы поосторожничал, брать из таких пометов щенка" - Вы можете поступать как заблагорассудится, сказок только не надо и дурацких советов. Вот эта собачка родилась одиннадцатой по счету в помете из 12 щенов и я ее выбрал себе: http://huntdogs.ru/dog_diploms_legavie.php?bc_tovar_id=3662 Подобных примеров - море.
  8. Про возможные не стыковки в базе lesnik-68 все очень четко объяснил. Про "Как вообще без двушки разрешили плановую вязку?" Укажите документ, который запрещает вязку такой суки. Вам бы правила почитать и не писать глупостей. Почитайте правила бонитировки: Два Д3 по полю относят собаку в 1 племенному классу с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ внесением в ВПКОС. Наличие Д3 по полю и оч хор на выставке дают право на замену Справки на Свидетельство на охотничью собаку и присвоение № ВПКОС и значит племенное использование собаки.
  9. Как проходила граница не помню, но для москвичей сезон был на неделю длиннее - это факт. Сначала ездили к приятелю в Чеховский район, потом ко мне в Клинский. Некоторые сведения по ситуации в Клину сохранились здесь: http://redsetter.borda.ru/?1-7-0-00000055-000-0-0-1392799134
  10. Абсолютно верно, надо вернуться к тому, что уже было и не понятно кто и зачем отменил. Север и юг находятся в разных природно-климатических зонах. Где-то говоря снега почти нет уже... Клинский район. Снега "всего-то" см 60-70 осталось, хотя осел малость. Воды под снегом нет. По таким тоннелям от дома до бани хожу... Вот так выглядит дорога по поселку... Отличная зима и до весны очень далеко. С дивана слезать никакого смысла.
  11. остановите на 3-17...
  12. Я знаю многих, кто постоянно собирается... Про подводку лучше почитать в правилах ФТ, а не рассказывать сказки. Опять музыка, думаю для того, чтобы опять не понятны были действия ведущего, да и съемка так ведется с той же целью... От гоньбы не спасает... Опять передергиваем: речь шла о Ваших собаках, а совсем не этой собаки.
  13. Придется напомнить... Вы ведь сначала пишите, а уж потом думаете, удаляете и пытаетесь с больной головы на здоровую... Это Вам хорошая - пока несбыточная мечта, а Деду после отличной - как страшный сон... Про видео, которое кочует из темы в тему: наверно единственное, где у собаки нормальная стойка. Но после должна быть подводка, ведь страницей раньше обсуждали (перечитайте, если память короткая). Так вот подводка здесь отсутствует, но есть заходы вперед собаки, подталкивание... Музыка мешает оценить точнее происходящее, но когда поднятые шумом птицы взлетают и звучат выстрелы, собака бежит в сторону, то ли напуганная взлетом, то ли выстрелами... но явно не добирать. Ну и поиск битой не очень впечатляет.
  14. Это Вам хорошая - пока несбыточная мечта, а Деду после отличной - как страшный сон...
  15. Эт точно: Стаж охоты с:2013 Вы одну малость упускаете: мы хоть и в одной области живем, но в разных природно-климатических зонах. По Оке - лесостепь, а на севере - тайга. Угодья отличаются диаметрально. Как говорится - почувствуйте разницу...