Glasha

Участники
  • Публикаций

    1 680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Репутация

94 Хороший

Информация о Glasha

  • Звание
    Писатель
  • День рождения 16.09.1948

Контакты

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

4 937 просмотров профиля
  1. Понятия не имею. Собираю, как меня учили, тот, у которого побеги из разных точек роста и пока они нежные и легко обламываются. Вы заблуждаетесь, ибо на территории МО несколько природно-климатических зон и это надо учитывать при обсуждении ситуации. К примеру в Клинском уже в прошлые выходные местами было очень сухо, а на ЮВ преобладают пойменные заливные луга, где пока не проехать, не пройти.
  2. Вода - это отлично, есть надежда, что дупелек придет... Это наше все.
  3. Отличный гриб! Инструкция по применению выше. Будут сомнения - подъезжайте, я выдвигаюсь завтра на неделю, молодую собачку к состязаниям готовить. А если папоротник уже полез - покажу что в нем вкусного.
  4. Рано что-то, мои такой вид приобретают в августе даже при трехразовом питании, но мы на охоте 6-7 дней в неделю... А на фига тебе это надо, ведь уверен, что несколько отл и 1 класс давно есть и на выставках рангом повыше... Я в такой ситуации следующий выход делал исключительно за Элитой и БЗМ, Францу думаю не долго ждать осталось
  5. Боб, Вы похоже опять сорвались и завтра снова напишите, что был пьян, не помню... Берегите себя...
  6. Очередная глупость: флаг моей страны выглядит совсем иначе.
  7. Вы многого не понимаете... я привык уже к этому и не обращаю внимания.
  8. И значит все у вас еще впереди....
  9. Еще один новичок появился, не ознакомившийся с Правилами. http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/17725-фрязевская-выставка-охотничьих-собак/#comment-303874 пост 6 Занятный клуб, от имени которого выступают то анонимные новички со стажем 20 лет, то тушканчики... Председатель Фунт запропастился только...
  10. А моя рекомендация однозначна: держаться подальше от людей нечистоплотных, неоднократно уличенных в торговле дипломами.
  11. Кто уполномочил анонима тушканчика делать подобные заявления? И в случае накладок, вероятность которых весьма велика в свете новых решений, в каких норках этих тушканчиков искать потом?
  12. Общение с анонимами в мои планы не входит. Вас послушать, так я вполне могу назваться сусликом и давать информацию от лица какой-либо организации? БРЕД! Только как частное лицо любой человек / ник имеет право любые мысли, не идущие в разрез с законом. Общение с крупнейшими торговцами дипломами - клубом "Охота и собаки" исключил для себя раз и навсегда.и другим советую держаться подальше, чтобы в один не прекрасный день не оказаться вымазанным в дерьме.
  13. Какая легитимность, если на официальном форуме МООиР информацию распространяет тушканчик? Сомневаюсь, что у тушканчика может быть доверенность от клуба на подобные действия и поэтому обращусь к Администрации форума: допустимо ли распространение информации от имени клуба анонимом? Спасибо.
  14. Попробуйте осмыслить док по ссылке в посте 7 и в Приказе президента РОРС № 22 от 20 марта 2017 года. Про товарища Вы явно погорячились... Вы новичок и Ваше мнение лучше публично не озвучивать, чтобы не сесть в лужу.
  15. Звучит очень солидно и внушительно, да и собачки на фото очень красивые и украсят любую гостиную... а вот для охоты абсолютно не пригодные, не обманывайте ни себя, ни окружающих. Охотничий форум не место для предложения этих красавцев, не склонных к охоте. Удачи на розовых форумах.