Runjero

Участники
  • Публикаций

    736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Репутация

47 Хороший

Информация о Runjero

  • Звание
    Активный участник

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

3 470 просмотров профиля
  1. Многие думают, что ТОЗ-34 обычные рядовые двухстволки. Но если тему изучить, то окажется, что среди них есть очень интересные экземпляры.
  2. Подниму тему.
  3. Простые, но такие душевные фотки. Прям захотелось на вечерку, а потом к костру с котелком, немного беленькой для аппетита, покушать, прилечь у костра и отдыхать.
  4. Кирилл, поднимись на второй этаж в отдел охоты и рыболовства, или позвони им. Если они с одинцовскими чего-то не поделили, то скажут Вроде мужики вполне нормальные. И путевку там тебе смогут выписать. Если мычать будут, то иди прямо к Кирьякулову. Это не кремль, со всеми можно переговорить и выяснить ситуацию. Наташа там вполне может быть сейчас в такой запарке, что объясняться нет уже ни сил не желания. Может ребята из Одинцовского ООиР тупо бланки не подогнали.
  5. Мне честно говоря тяжело тут писать целую лекцию по поводу разных градаций исполнения моделей оружия. Надеюсь о существовании таковых Вам хотя бы известно? Касаемо модели ТОЗ-34 они были следующие: рядовое, улучшенное, штучное, сувенирное, подарочное. Качество изготовления и подгонки деталей улучшалось пропорционально градации. Подарочные ружья были высшим достижением ТОЗ как по качеству изготовления, так и по качеству оформления. Подробно с картинками и объяснениями все это можно увидеть в этой теме http://forum.guns.ru/forummessage/1/331560.html
  6. Валерий, а Вы ТОЗ-34 в обычном исполнении в глаза не видели? Или такие ружья как у Вас попадаются Вам на каждом шагу? С чего такой вопрос? У Вас конечно не подарочный вариант, а просто нарезка хохломы на рядовом, но все же разница очевидна. вот продается обычный а вот купили обычный
  7. Добро пожаловать в наш клуб. Не думал, что вот так найдется еще один экземпляр, который где-то доделывался после выпуска с завода. По номеру оно улучшенное 94 года выпуска. Кто всю остальную красоту раскрашивал и разрисовывал сказать не могу. Год выпуска лихой. Тогда этим могли как в частном порядке заниматься, так и всевозможные кооперативы. Паспорт есть? Что в нем написано?
  8. Видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он есть. © Думаю такую подгонку дерева на ТОЗ-34, как на этом экземпляре Вы никогда не видели. Найдите мне за десятку в этом исполнении, и я его прикуплю в пару к этому. Пусть будет. Эх Алексей, разве это ружье для хвальбы? Это пусть и хороший, но просто ТОЗик и ничего более. Форум МООиР не отличается большим количеством уникальных пользователей.Тем не менее он просматривается и кешируется в поисковых системах. Соответственно интересующиеся попадают на эту страничку и видят предложенное. Из этого можно сделать вывод, что продажа идет На сколько она будет успешной - посмотрим, но если мне действительно надо будет срочно его продать, то объявление сразу отправится на ганзу. Пока же оно размещено только на этом ресурсе и нигде более. А диалог возникающий вокруг этой темы я считаю полезным. Это увеличивает "experience" и позволяет узнавать много нового не только мне, но и интересующимся людям. Это же форум, здесь нужно общаться
  9. Вы не правильно поняли. Ружья такого класса собираются совсем по другому. Другое дерево, гораздо более точная его подгонка, отобранные самые лучшие стволы, совсем другое качество изготовления и сборки железа. Что бы понять разницу надо просто в живую посмотреть обычный ТОЗ и подарочный. А вензеля идут дополнительным приятным бонусом. Погуглите про подарочные ружья ТОЗ-34, это интересное чтиво. В советское время их официальная стоимость доходила по моему до 1000 рублей и выше.
  10. Честно говоря до конца не понял вопроса? Вы спрашиваете чем такое исполнение отличается от обычного или что-то другое?
  11. Сегодня на даче добрался до релоудских запасов и нашел две интересные пули. Я их люблю называть шайтан-пули, из за чудовищных повреждений наносимых ими. Слева пуля, про которую писал ранее, турецкая oz-kara, а вот справа вообще неизвестный мне зверь. Продавались они как "польские пули". Может кто знает, как называется зверушка и кто производит?
  12. Подниму тему. С потенциальным покупателем могу прокатиться в Кузьминки на стенд.
  13. Как и предполагалось гусь с потеплением мигом организовал бросок на север. Сегодня к вечеру стаи одна за одной стали садиться на ночевку в Калужской области. Мужики сегодня на вечерке знатно поохотились. Расстояние до границы Московской области 35 км.
  14. Меня смущает цвет лба колодки. Он у всех простых тозиков этого периода отличается по цвету от самой колодки?
  15. А разве этих каракатиц еще выпускают? Или пытаются переделать из ТЗМ с хранения?