Runjero

Участники
  • Публикаций

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Репутация

47 Хороший

Информация о Runjero

  • Звание
    Активный участник

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

3 547 просмотров профиля
  1. Не знаю, кто, что и кому в них заворачивал, но выкладывали их целое лето. Все безрезультатно. В принципе, лесопарк такое место, что особо навредить своими отходами собаки не могут, только эстетически загадить культурные места. Но здесь должен быть уже пунктик у хозяев, что-бы не давать питомцам гадить на аллеях и детских площадках с клумбами. Но сознательных мало, вот и гадят собы везде, где хотят. По этому в таком случае стоит наказывать рублём.
  2. В Кузьминском лесопарке года три назад поставили кучу информационных столбов с описанием, как убирать за домашними любимцами, к каждому столбу лоток с бесплатными крафтовыми пакетами, для облегчения процесса. Результат нулевой. В итоге как весна, так минное поле в парке. Все засрано, причём на дорожках. Здесь только рублем по голове, иначе мозги не переформатировать.
  3. Предложение просто не реальное. Думаю кто-то из местных в конечном итоге домик приобретет за недорого, а угодия бесплатно в придачу достанутся. Или будут перераспределены между другими охотниками.
  4. Василий, и мы ценим Ваших егерей, очень ценим, но денег не дадим Ну а теперь серьезно, Вас попросили написать, что входит в "Егерьское сопровождение" стоимостью в 1000 рублей с человека в день. Мне все равно, какую сумму Вы озвучиваете, каждый сходит с ума по своему. Каждый сам для себя решает, дорого 1000 рублей в день или нет. Но абсолютно не понятно, что Вы понимаете под "Егерьским сопровождением" и какие функции егерь будет выполнять во время проведения тура. Не сочтите за труд, изложите функциональные обязанности егеря в расширенном формате. Да и программу сплава поподробнее опишите. А то на данный момент объявление выглядит "хочу много денег, может здесь найдутся лохи, у которых их можно будет выудить рассказывая про чистоту воды и показывая фотографии охреневшего (видимо от услуг) клиента" Люди, которым сплав интересен, гораздо быстрее обратятся к Вам понимая, что предлагается и какие общие деньги это будет стоить.
  5. Написал Вам письмо.
  6. Ну если покупалось в магазине новое, то да. Если бралось с рук, то шансов установить истину уже не много, тем более если нет паспорта.
  7. Оно похоже тоже проходило переделку, где именно теперь наверное уже выяснить невозможно.
  8. Возможен обмен, бартер, частичный или полный. Интересует мототехника, садовая техника, электроинструмент и прочие полезные в хозяйстве приборы. Может еще что нибудь интересное.
  9. Посмотрите на мое. Бюджет конечно больше, но это не обязательно должно быть именно в денежных купюрах. Может что на обмен найдется интересное для меня. Ну или часть деньгами, а часть бартером При желании всегда можно найти точки соприкосновения.
  10. Добрый день Олег. Очень интересный нож. Можно вопрос? Почему пошли по пути МТО? И почему тогда выбрали 40Х10С2М, а не какую нибудь чистую инструменталку? Если мне память не изменяет, то технология разрабатывалась именно для инструментальных сталей. P.S. Кованина не нравится, без нее нож был бы просто конфетка. Но тут дело вкуса.
  11. Многие думают, что ТОЗ-34 обычные рядовые двухстволки. Но если тему изучить, то окажется, что среди них есть очень интересные экземпляры.
  12. Простые, но такие душевные фотки. Прям захотелось на вечерку, а потом к костру с котелком, немного беленькой для аппетита, покушать, прилечь у костра и отдыхать.