Runjero

Участники
  • Публикаций

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент Runjero

  1. Не знаю, кто, что и кому в них заворачивал, но выкладывали их целое лето. Все безрезультатно. В принципе, лесопарк такое место, что особо навредить своими отходами собаки не могут, только эстетически загадить культурные места. Но здесь должен быть уже пунктик у хозяев, что-бы не давать питомцам гадить на аллеях и детских площадках с клумбами. Но сознательных мало, вот и гадят собы везде, где хотят. По этому в таком случае стоит наказывать рублём.
  2. В Кузьминском лесопарке года три назад поставили кучу информационных столбов с описанием, как убирать за домашними любимцами, к каждому столбу лоток с бесплатными крафтовыми пакетами, для облегчения процесса. Результат нулевой. В итоге как весна, так минное поле в парке. Все засрано, причём на дорожках. Здесь только рублем по голове, иначе мозги не переформатировать.
  3. Предложу паяные трубы, в народе называемые ТОЗ-34. Сужения 0,5/1.0 По РОХа 1990 года выпуска. По номеру 1978 года выпуска. Исполнение по номеру рядовое. В реальности подарочное, за исключением отсутствия всечки серебра по дереву. Всечка серебра по металлу присутствует. Установить, как и почему такое исполнение на таком номере получилось, невозможно. Единственное возможное объяснение, это передача ружья на ЦКИБ для обучающих работ тамошних граверов (таким образом туда попадали помимо простых ТОЗов еще и ИЖи). Информацию получил с ганзы, там есть тема с определением года выпуска и исполнения ружей и ведет ее очень компетентный по ТОЗ-34 человек. Настрел - неизвестен. Мой личный порядка 200 выстрелов. Железо в идеале, дерево для коротколапых (для нормального человека наверное надо прикрутить более толстый затыльник). Сразу скажу, что исполнение не имеет ничего общего с обычными рядовыми и штучными экземплярами. Причина продажи - наличие других паяных труб, которые надо тоже наконец выгулять. Денег пусть будет 60 000 рублей. Дорогонахи и прочие апы приветствуются. Возможность торга - если только сможете аргументировано доказать его необходимость. Можете предложить что-нибудь на обмен :) Фото какие сейчас есть в наличии, но они все равно ничего информативного не несут. нужно смотреть в живую. Если очень нужно, то отфоткаю и перешлю желающим.
  4. Предложение просто не реальное. Думаю кто-то из местных в конечном итоге домик приобретет за недорого, а угодия бесплатно в придачу достанутся. Или будут перераспределены между другими охотниками.
  5. Василий, и мы ценим Ваших егерей, очень ценим, но денег не дадим Ну а теперь серьезно, Вас попросили написать, что входит в "Егерьское сопровождение" стоимостью в 1000 рублей с человека в день. Мне все равно, какую сумму Вы озвучиваете, каждый сходит с ума по своему. Каждый сам для себя решает, дорого 1000 рублей в день или нет. Но абсолютно не понятно, что Вы понимаете под "Егерьским сопровождением" и какие функции егерь будет выполнять во время проведения тура. Не сочтите за труд, изложите функциональные обязанности егеря в расширенном формате. Да и программу сплава поподробнее опишите. А то на данный момент объявление выглядит "хочу много денег, может здесь найдутся лохи, у которых их можно будет выудить рассказывая про чистоту воды и показывая фотографии охреневшего (видимо от услуг) клиента" Люди, которым сплав интересен, гораздо быстрее обратятся к Вам понимая, что предлагается и какие общие деньги это будет стоить.
  6. Написал Вам письмо.
  7. Ну если покупалось в магазине новое, то да. Если бралось с рук, то шансов установить истину уже не много, тем более если нет паспорта.
  8. Оно похоже тоже проходило переделку, где именно теперь наверное уже выяснить невозможно.
  9. Возможен обмен, бартер, частичный или полный. Интересует мототехника, садовая техника, электроинструмент и прочие полезные в хозяйстве приборы. Может еще что нибудь интересное.
  10. Посмотрите на мое. Бюджет конечно больше, но это не обязательно должно быть именно в денежных купюрах. Может что на обмен найдется интересное для меня. Ну или часть деньгами, а часть бартером При желании всегда можно найти точки соприкосновения.
  11. Добрый день Олег. Очень интересный нож. Можно вопрос? Почему пошли по пути МТО? И почему тогда выбрали 40Х10С2М, а не какую нибудь чистую инструменталку? Если мне память не изменяет, то технология разрабатывалась именно для инструментальных сталей. P.S. Кованина не нравится, без нее нож был бы просто конфетка. Но тут дело вкуса.
  12. Многие думают, что ТОЗ-34 обычные рядовые двухстволки. Но если тему изучить, то окажется, что среди них есть очень интересные экземпляры.
  13. Простые, но такие душевные фотки. Прям захотелось на вечерку, а потом к костру с котелком, немного беленькой для аппетита, покушать, прилечь у костра и отдыхать.
  14. Кирилл, поднимись на второй этаж в отдел охоты и рыболовства, или позвони им. Если они с одинцовскими чего-то не поделили, то скажут Вроде мужики вполне нормальные. И путевку там тебе смогут выписать. Если мычать будут, то иди прямо к Кирьякулову. Это не кремль, со всеми можно переговорить и выяснить ситуацию. Наташа там вполне может быть сейчас в такой запарке, что объясняться нет уже ни сил не желания. Может ребята из Одинцовского ООиР тупо бланки не подогнали.
  15. Мне честно говоря тяжело тут писать целую лекцию по поводу разных градаций исполнения моделей оружия. Надеюсь о существовании таковых Вам хотя бы известно? Касаемо модели ТОЗ-34 они были следующие: рядовое, улучшенное, штучное, сувенирное, подарочное. Качество изготовления и подгонки деталей улучшалось пропорционально градации. Подарочные ружья были высшим достижением ТОЗ как по качеству изготовления, так и по качеству оформления. Подробно с картинками и объяснениями все это можно увидеть в этой теме http://forum.guns.ru/forummessage/1/331560.html
  16. Валерий, а Вы ТОЗ-34 в обычном исполнении в глаза не видели? Или такие ружья как у Вас попадаются Вам на каждом шагу? С чего такой вопрос? У Вас конечно не подарочный вариант, а просто нарезка хохломы на рядовом, но все же разница очевидна. вот продается обычный а вот купили обычный
  17. Добро пожаловать в наш клуб. Не думал, что вот так найдется еще один экземпляр, который где-то доделывался после выпуска с завода. По номеру оно улучшенное 94 года выпуска. Кто всю остальную красоту раскрашивал и разрисовывал сказать не могу. Год выпуска лихой. Тогда этим могли как в частном порядке заниматься, так и всевозможные кооперативы. Паспорт есть? Что в нем написано?
  18. Видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он есть. © Думаю такую подгонку дерева на ТОЗ-34, как на этом экземпляре Вы никогда не видели. Найдите мне за десятку в этом исполнении, и я его прикуплю в пару к этому. Пусть будет. Эх Алексей, разве это ружье для хвальбы? Это пусть и хороший, но просто ТОЗик и ничего более. Форум МООиР не отличается большим количеством уникальных пользователей.Тем не менее он просматривается и кешируется в поисковых системах. Соответственно интересующиеся попадают на эту страничку и видят предложенное. Из этого можно сделать вывод, что продажа идет На сколько она будет успешной - посмотрим, но если мне действительно надо будет срочно его продать, то объявление сразу отправится на ганзу. Пока же оно размещено только на этом ресурсе и нигде более. А диалог возникающий вокруг этой темы я считаю полезным. Это увеличивает "experience" и позволяет узнавать много нового не только мне, но и интересующимся людям. Это же форум, здесь нужно общаться
  19. Вы не правильно поняли. Ружья такого класса собираются совсем по другому. Другое дерево, гораздо более точная его подгонка, отобранные самые лучшие стволы, совсем другое качество изготовления и сборки железа. Что бы понять разницу надо просто в живую посмотреть обычный ТОЗ и подарочный. А вензеля идут дополнительным приятным бонусом. Погуглите про подарочные ружья ТОЗ-34, это интересное чтиво. В советское время их официальная стоимость доходила по моему до 1000 рублей и выше.
  20. Честно говоря до конца не понял вопроса? Вы спрашиваете чем такое исполнение отличается от обычного или что-то другое?
  21. Сегодня на даче добрался до релоудских запасов и нашел две интересные пули. Я их люблю называть шайтан-пули, из за чудовищных повреждений наносимых ими. Слева пуля, про которую писал ранее, турецкая oz-kara, а вот справа вообще неизвестный мне зверь. Продавались они как "польские пули". Может кто знает, как называется зверушка и кто производит?
  22. Подниму тему. С потенциальным покупателем могу прокатиться в Кузьминки на стенд.