kharly

Участники
  • Публикаций

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Репутация

25 Обычный

Информация о kharly

  • Звание
    Птицевод
  • День рождения 03.06.1974

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

7 594 просмотра профиля
  1. Матч при 0град на улице точно дозвук. Проверено с прибором контроля звука. Стандарт бывает вылетает сверхзвуком. Напоминать скорости не буду но на нашей высоте и среднем давлении все до 325м/с дозвук. Это моя практика. Фильтр белаза не надо. Достаточно самого маленького. Только клапан сразу выломать.
  2. Поищи стога сена, или если есть рядом конюшня с открытым выгулом. у меня есть такая, так там асфальт на подходе к леваде. но это наспункт, а на подходе можно посидеть. солонец лучше с осени ставить осиновое полено и сверху бутылку пластик в нее соль. тока кору ошкурить немного.
  3. А как Вы собрались проходной ставить? Моя так ставит. Лунка широкая долбится. Устанавливаешь. Две палки крестом в петлю тросика от КПшки. Их поверх лунки. Лапник и снегом. Не видно. Лунка сильно не промерзает. Или тупо в воду а тросик к арматуре и в землю. Все ниже уровня воды и внимание не привлекает.
  4. Я про то что если лед встанет то приморозит торчащий верх. Там сторожок. Наклоняй если глубины не хватит. Поверх веток и трава сделать туннель перед капкан. Не обойдет. Еще поищи норы. Их видно по рельефу. По грязным мутным дорожкам в воде от норы. На выходе и ставь. Не барсук. Выход один. Самое важное сроки:-) все молчат. До 28.02.
  5. Итого::-) Капканы: Не лиса и тем паче волк. Им в воде плевать. Вода их стихия и там они не боятся. Для очистки совести, проварите, ну пусть в хвое. Или обмажте стуей:-) От звука ну пусть сутки притаятся и то сииильно сомневаюсь. Усики в КПшке разведите так что бы ондатра прошмыгнула а бобр нет. Бобр не обойдет по земле. Если выбор по воде или земле то однозначно пойдет по воде или совсем не пойдет. И если кп и глубины нет то ставь с наклоном Тросик обязательно иначе может с ним и уйти если схлопнит не по шее. В сложных и тесных местах может быть всякое
  6. Забавная погода. Вот вам канал. См где выход. См в самом канале на траву. Должна быть дорожка. Типа форватер:-). Вот в него и ставьте проходной. Если и сейчас не замерзло то можно если глубина не позволяет макушку капкана над водой оставить. Если мороз то топи его под углом. Края пустые воткни палки и пр чтоб мимо не шел. Перекрой канал выше плотины где он впадает в запруду. Ногозахват ставь на выходах под воду см 15 20. Посмотри на ютубе. Там в картинках разжевано. И самое главное см на лед. Осторожно ходить. Купаться не приятно я в этом лично уверен. Если вопросы то задавай.
  7. Кони есть. псов воспитаем или штрафных назначим. было бы желание
  8. нижний тел. Магомед. по бобрам точно говорил. остальное попробуй сам. Убрал картинку. Кому надо, сброшу в личку
  9. Если вдруг кому интерэстно. На мкаду у Варшавского шоссе. Большой торг центер. Там человек торгует кожей и пр сопуткой. Выделанный мех бобр готов брать 2.5. Возможно и еще что берет. Вечером визитку сфотаю.
  10. Из альбома Эх

    Готовимся к псовым охотам.
  11. Настоящая погода для охоты на волка.....

  12. Самку/самца отличить визуально сложно или вообще не возможно. Не путайте людей. Спариваются они в воде и кто где наверно только Вам видно в феврале подо льдом:-) То Слава буратино. Сделай на основе глицерина типа настойки струи на спирту. Глицерин не даст замерзнуть этим " духам" . Налей на палку или тряпку и кинь в полынью. Ближе к февралю это поможет самцам выйти с тобой на бой :-)