P.S.D.

Участники
  • Публикаций

    2 453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Репутация

87 Хороший

3 Подписчика

Информация о P.S.D.

  • Звание

  • День рождения 24.11.1984

Контакты

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

10 341 просмотр профиля
  1. Полностью согласен с Александр Corax, хотя сам когда то видел в подобных тренировках серьёзную перспективу для охотничьего мастерства. Так и лежит несколько коробок тарелок и ручное устройство для запуска с тех пор. Уже лет 5.) В Голубино тоже постреливали пока патроны были по разумным ценам... Конечно для новичка альтернативы нет... Но реальную охоту ничто не заменит.) Может быть не совсем уместный пример, но умиляют полчища офисного планктона которые жгут коробками патроны по выходным на тактической стрельбе. И многие реально верят что если что вдруг то их можно хоть в разведку,) Или ганзовцы собирающие из винтовок минутные кучи сидя за столом, но при этом не попадающие в а4 на 100м даже с монопода.
  2. Они там б)_ять каждый день походу новые правила выдумывают. В январе прошлого года делал нарезное проссывали за 400р прям в диспансере. А в мае продлевал гладкое,сказали ***дуй в районную судмедэкпертизу. 3000 через сбербанк, брали кровь. В итоге на круг вышло 5000за все бумажки. Сейчас я так понял опять эту фукцию передали диспансерам?) Я х*ею над нашими бюрократами)
  3. мой) х-12мф больстер кожа\титан рукоять карельский сувель) монтаж всадной на эпоксидку ножны кожа+цельный карельский сувель) был на свободном подвесе,переделал в шейник убрав подвес и привязав кожаный шнурок) штучная работа мастера из ижевска)
  4. Поеду в Новгородскую на закрытие.Проведаю своего  школьного учителя Димку.Попарюсь в баньке с можжевеловым веничком.Попью молочка парного.) Похожу по болотам-ягодникам да лесным речкам,поищу глухаришку, пошукаю зайчишек да тетеревишек с рябчишками.

    1. Aikaya

      Aikaya

      Классные планы! 

    2. К И В

      К И В

      Можно только завидовать, (но белой завестью) Молодец.

  5. ахах__взял весной путёвку на вальдшнепа, а *бнул лося всякое бывает сабж.: моё первое ружьё мурочка 153я доволен как слон, очень добычливое если и поменяю то на 155ю 2е иж18 и нарезное иж18мн очень доволен своим выбором)
  6. пуля бронебойная проволоку... привады сожрали 2 пикапа уже вообще не порвала,но судя по крови изо рта внутри ппц первый) я его как купил ровно год назад так он у меня год и пролежал, заниматься с ним начал с месяц назад
  7. смелый чуви а хрен его знает мы тоже этим вопросом задавались может быть таким образом обозначили границу вырубки вырубка совсем свежая, ещё даже на спутнике нет)
  8. Спасибо!!! Отличные фотки... Да не так уж и много мы стреляли... 2 раза ты 2 раза я Сом мной был не пристреленный как надо карабин а с тобой мелкан с под рассохшимся деревом и дистанция в 80м с дневной то оптикой в лесу.) Уверен твоя рыжая там ещё бегает и скорее всего тоже добегается.) И после того как моя 10 метров проскала после выстрела я окончательно усомнился в целесообразности 22lr на такой охоте. Да и не факт вообще что ты мазал
  9. Небольшая вырубка посреди леса. Дистанция 60м. Лобаз высота 5-6м. Оптика 4х32 иж18мн 7.62х54. Тульская оболочка биметалл 147грн. 15р. Попадание точно в сердце. 10м ещё пробежала. Долго я возился с пристрелкой(около месяца), отстреляв почти 200 патронов. В итоге полетел самый дешевый и лёгкий. Сегодня ёжик впервые отведал крови. Время выхода зверя примерно 20.00. Хороший пушистый кобелёк. Потрепал он нам нервы, хотя не факт что он один. Благодарен Андрею Рыбаку за отличную засидку, в строительстве которой я участвовал как помощник. Приобретённый опыт неоценим! Извиняюсь за минимализм и лаконичность, сутра на службу, пошел бриться мыться.
  10. а цена самой винтовки?.)
  11. благодарю за подсказку) а чё в качестве укрытия используешь?
  12. нет конечно вообще первый раз карабин стрелял) с открытого я его не пристреливал... да оптику приклеили перепутав местами поправки ну а в носил я их не смотря в трубу и долго удивлялся и не понимал чё происходит... пока не посмотрел дело привычки... сейчас уже отдачи вообще не замечаю... да и навряд ли ещё придётся подряд 40 штук отстрелять
  13. Ну а чё тут удивительного!? Тот же 308 с его настильностью, я думаю на это способен... С соответствующей оптикой.) При наличии дальномера и баллистического калькулятора. Ну и конечно же опытного владельца данного аппарата тут согласен на все 200) читал как то отчёты заядлого лисятника) он пишет что даже от барсовского 5.6х39 лиса легла на месте только 1 раз... по моему для лисы 20см многовато
  14. С полем! Ну не густо, за весь сезон то.) Фига се ты фанат! Всю ночь сидишь? Я больше 3х часов не высиживаю А вот по поводу побывать на приваде с утреца тоже возникали соображения. Но были сомнения в целесообразности.
  15. а чё это?) А вообще конечно в идеале охотится с тем чем тренируешься,но понятно что нынешние цены на импортные патроны диктуют свои правила. Другое дело на мой взгляд с гладким. Использовать тяжелые навески для стенда не целесообразно ни по каким критериям(если речь идёт именно о тренировке). Увеличенная навеска на охоте даст ещё более высокие результаты... А вот собрав кучу из мелкашки на 30м, на вряд ли можно рассчитывать хотя бы на такие же результаты с более серьёзным калибром и дистанцией.)