Vladimir G

Участники
  • Публикаций

    1 385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Репутация

93 Хороший

Информация о Vladimir G

  • Звание
    Правильный Охотник
  • День рождения 27.07.1960

Контакты

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

5 190 просмотров профиля
  1. Хороший отчёт! Описано очень динамично, с душой и "огоньком"! Классно, одним словом! Прочитал с удовольствием и на одном дыхании....
  2. Хорошо получилось! С полем всех участников!
  3. Присоединяюсь к такой просьбе....
  4. Да не помню кто, но говорили про то, что кушали енота и вполне себе мясо вкусное. Но надо боятся трихонелы - очень часто мясо у них заражённое. Он же типа как собака, а собака на вкус приличное мясо. Сам знаешь - корейцы его ценят. (и не только они)
  5. Енот - это как ни крути - дичь! Да и шкурка у него хороша! Некоторые утверждают, что и кулинарные качества енота недурны (осторожно, проверять на триханелу). Так что - с Полем!
  6. Лёха, думаю что ты не прав, точнее не совсем прав. Вспомни, тут есть парень, Богдан, из Запорожья, он ролики выкладывает охоты по зайцу. Как их обзывает по украински - ПОЛЕВАНИЕ....
  7. С Полем - это значит - заполевать, т.е. добыть, стрельнуть, зверя в поле. Под полем подразумевается не только поле, естественно....
  8. Миша, я не настолько "голоден" по охоте, чтобы за "погулять" по лесу платить деньги.... Пойми правильно - это твоя работа - вот и собирай, да подталкивай людей к посещению своих угодий с оплатой путёвок за предоставленные услуги по охоте. Хотя услуг реально никто и не думал предоставлять. У меня есть где утолять голод охотничий, сам знаешь, говорили уже. Так что звиняйте, дятько, грошев за непонятно что платить я не буду!
  9. Михаил, да ладно тебе брови хмурить! Про раненного зверя сам придумал или было что? В отчёте нет такого упоминания. А по факту произошедшего - была охота нерезультативная, а потому и выглядит она "прогулкой". Нет добычи - нет результата. Результат один - погуляли, походили, посмотрели, отдохнули от города, одним словом сказать! Вот ежели бы все участники охоты были "Чинчгагуками", то возможно, и результат был бы другой! Но сразу и быстро Чинчгагуком не станешь - надо долго к этому идти!
  10. А ещё же был САМОВАР, масленичные гулянья и танцы у костра! Потому скажем так - С масленичными гуляньями, танцами и чаепитием! И, конечно же, с прогулками по красивому зимнему лесу! Со свежим воздухом, короче!
  11. Совершенно верно. Тоже вычитал у умных людей, что куропачи зимой кучкой переживают морозы, грея друг-друга и если стайка менее 11 штук, то замерзнут и погибнут все. Поэтому при охоте на них нельзя так делать, что бы стая уменьшилась до критичной величины. А уж если это произошло, то следует выбивать её в ноль (всё равно не жильцы)
  12. Спасибо, Андрюха! А то начал смотреть ролик, а там фигня какая то! Так ещё и ролик только 1/3 от имеющегося как бы, материала. А хочешь все посмотреть - СНОВА иди на какой то МОЙ канал. (ох как хочется всем быть ВЛАДЕЛЬЦАМИ СОБСТВЕННЫХ КАНАЛОВ!!!!!)
  13. Лучше бы ты своими словами, кратко, тезисно, типа протокола собрания довёл до нас суть всей той говорильни, что в твоём ролике.... (Вопросы были такие и такие... По такому вопросу решили то то и то то, по этому вопросу то то и то то... ) А смотреть фотки и слушать очень не качественную звуковую дорожку и со сбивчивой речью, наполненной огромным количеством "воды" совсем не комильфо... Сделаешь - будет тебе большое спасибо, не сделаешь - так нафиг такое "освещение" события нужно!
  14. Ну так что же - ещё нужнее станешь! Вона сколько времени освободится!