Иванов Михаил

Участники
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Репутация

-9 Плохой

Информация о Иванов Михаил

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.06.1952

Контакты

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

4 651 просмотр профиля
  1. Странная манера общения у тебя, кроме хамства нет НИЧЕГО. Да ты сам м++ак законченный и хамло. Тебе в психучешку))) пора. С++ка, вот пытаешься с людьми по людски говорить, так нет не хотят. В твое головешке последняя извилина окостенела давно,)))))))))))))))) Пошел ты в ОПУ, Стечкин! Банить меня не надо, сам сюда больше не приду,т.к. общаться с ХАМАМИ не умеющими себя вести нет желания. Досвидос.(((((((((((((((
  2. Вот как раз последнее время, точнее последние годы я охочусь много, в основном на кабанов, в отличии от клавишников, которые в лучшем случае 1 ну два раза в год охотят зверя да и еще в составе бригады.))) Типа ну кто убил, т.е. добыл, ответ, " да там хлопцы стреляли".)) Медведей не люблю, они почти все в гильминдах.))) Писать отчеты на эту тему считаю лишним и не уважением к зверям фотографироваться на фоне покойников.((( А Вы оставайтесь при своем мнение по ровно!)))) И не надо за народ отвечать, лучше за себя!)))
  3. Я так и думал)))))))))))) Удачи!)))))))))))))))
  4. Может Вы и офицер пагранвойск, но точно охотник начинающий! Удачи Вам на охоте и главное не встречаться с хозяином в лесу, НИКОГДА.)) А вот ликбез Вам по охоте на зверей пусть читает другой, мне это не интересно.
  5. Да точно Вы не в теме, точно начинающий, раз такие вопросы задаете.))) Вы то точно в лесу без фонарика заблудитесь, да и не пойдете!)))))) А вы не допускаете такую ситуацию, Вы находитесь у вышки, которая как правило недалеко от кормушки для кабанов, а тут НЕЗАДАЧА, хозяин охотится тоже на кабанов и на Вас до кучи))). Легко из охотника можно превратится в дичь!)))) Вторая ситуевена, мы с женой за грибами приехали в 2016г, туда куда только на квадрике или тюнинговом УАЗе, отошли от машины недалеко, а медведь, ко-на насорил конкретно около машины, а ... Вот так бывает в лесу ИНОГДА или ПОРОЙ, и не все я тут описываю, ДА И ЗАЧЕМ, ликбез, что ли читать тут)))) P.S. Вы (Runjero) забыли сказать, что это был не просто медведь, а Дальневосточный медведь. Как раз они испытывали по медведю Винче и мою СПИ до кучи!)) А патроны с СПИ были как раз магнум!)))
  6. Ну зачем Вы мне грубите. Я же не грублю Вам))), когда Вы про шарики на охоте ...., в общем поняли. Теперь про скорость. Я и не заставлю всех стрелять на магнум( двление 950 бар и начальная скорость 500 м/сек и более) , но сам стреляю. Мои рекомендации для , СПИ( баночна навеска), это как раз для патронов стандарт ( давление до 740 бар) и скорость 460-470 м/сек. А то что Вы настаиваете для пулевых патронов 400 м/сек для охоты так это говорит о Вашей неопытности, это лечится на конкретных охотах, например, когда наступаете на хозяина не с вышки, а на земле, когда он у кормушки караулит сеголетков , НОЧЬЮ.))))))))
  7. Последний раз про дробь, чтобы не нервировать Модератора. Мне такая тема не интересна. Если модератор откроет новую тему, типа " Какие хотим дробовые патроны и комплектующие" тогда интересно. Ведь речь идет о том, что народ " в защиту самокрута" не имея цифр с балствола ... всякую рассказывает, про войлок ... А нужна тема в которой не "МОГЕТ быть", а цифиры, типа скорость/ давление на разных комплектующих. Патронным заводам нужен дешевый патрон, а охотника хороший патрон. А так для меня это не бизнес, а хобби, раз имею подходы к балстволу, чего до кучи не проверить и дробовые патроны.))) Все,))) говорим только про пули для гладкоствольных ружей,)) ИМЕЮЩИХ скорость свыше 500 м/сек, мне это ближе, понятнее и интереснее.
  8. Больше про дробь здесь не буду, а то Модератор(((((( Здесь говорим только про пули для гладкого.
  9. А зачем выпускают дробовые " Высокая скорость"?
  10. Вот Русские люди, ))))пока руками не пощупают, глазами не увидят))))( шутка) Не обижайтесь,но на СПИ получить начальную скорость 500 м/сек и выше на M92S и Сунар маг 42 на магнум давлениях не превышающих 1000 бар, это как чихнуть. Тем и хороши стальные пули, что на какой скорости их не разгоняй они в стволе НЕ ПЛЫВУТ, как пластилин)), лишь бы давление не превышала 1050 бар.)))
  11. Я к Вам отношусь с огромным уважением, но Вы в конкретном случае не правы. Я ведь цифиры не беру из головы и получаю с балствола. Скажу больше скорость на балстволе проверяется в 10м от дульного среза, а я сказал про начальную, т.е. к тому что на балстволе прибавляем еще 25м/сек. и и получаем за 500 м/сек в зависимости от партии пороха. На бинарах вообще начальная была ( ошибусь не на много) 560м/сек. У Совестра на магнумах как раз 540 или 560 м/сек и была скорсоть, ПРОВЕРЕНО. Такие скоростях на магнум давлениях легко получить на медленных порохах типа M92S или Сунар маг 42, которые в сегодняшнем исполнении еще медленнее ( ИМХО) чем M92S. Отдача на таких патронах как на 30-06 и энергия одинаковая, только диаметр пульки поболее. P.S. Жду не дождусь когда откроют тему про дробовой самокрут и там покажу дробовые патроны со скоростью 503 м/сек на обычной не твердой дроби Азот, но на маг. давлениях. С уважение Иванов М.Ю.
  12. Если Вы задаете такие вопросы, то мне не хочется даже на них отвечать.((((
  13. А это пуля называется СПИ ( стальная пуля Иванова ).))) Вес поражающего элемента 30г. Начальная скорость 500-540 м/сек.Навеска пороха совсем не двойная. Если мерить по Сунар маг 42, то баночная +0,25г. Давление на такой навеске 850-950 бар в зависимости от партии пороха. Ну а энергию посчитаете сами, формула известна.))) А на баночной навеске Сунар маг 42, начальная скорость 470 м/сек, а давление не выше 740 бар. Все цифры относительно гильзы 12Х70, Шедит и капсюля СХ-2000. На завальцовку остается 9мм. Длина патрона 63мм.
  14. ОПАНЬКИ!((( Договорились. Я думал разговариваю о пулях с людьми знающими охотминимум, ОШИБСЯ,. Ну что же))), вот Вам выписка с охотминимума, писанного КРОВЬЮ!(( Стрельба круглой пулей на облавных охотах запрещается, так как этот снаряд дает наибольшую возможность рикошета при скользящем попадании в деревья, мерзлую почву или другие препятствия. (((((((((((((((((((((((((((((((((((
  15. Останавливающий эффект у СПИ хороший, даже если медведь будет прятаться за березками, или за елочками или за осинками,ПРОВЕРЕНО и не раз. Главное, чтобы какой нибудь ... не косил под медведя в ожидании бобра, т.е. стреляем по ясно видимой цели))))