alez

Участники
  • Публикаций

    2 179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Репутация

190 Очень хороший

Информация о alez

  • Звание
    !!!хохол!!!
  • День рождения 16.06.1981

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

3 010 просмотров профиля
  1. Хотелось бы уточнить по данной породе - ее РОРС включил в реестр? Как их в выставках и испытаниях РОРС оценивать, а так же на каком основании их на учет в общество ставить?
  2. Если город остается такой как был раньше - это мертвый город. Можно ностальгически вспоминать о жизни в коммуналках, рядом с храмом в Вишняковском переулке, но никому возвращаться обратно не хочется. Приезжие переделывают ее на свой лад потому что они теперь москвичи, они не уедут из города никуда, потом уже они будут возмущаться по поводу "не той Москвы" и с криками "Понаприезжали" штурмовать вагон метро, где нибудь на станции "Солнечногорская" Кириловско-Черногряззной линии московского метрополитена.
  3. С Полем, молодцы!!! Трудовая охота, трудовая лиса.
  4. Не соглашуь с данным высказыванием: Он писал о ней объективно и не замылеными глазами, так как видел, ощущал и осознавал больше, нежели москвич - глаза закрывающий! Можно быть хоть 5 раз москвичом, но не надо делать фетиша из Москвы.
  5. Ты на вертолете летел? Быстро, однако!
  6. Я не буду вдаваться в подробности различия между телочкой и дойной коровой, с отелами, но ссылки в данной теме не актуальные!
  7. Ну я ж про это и говорю - Низкая осведомленность*ОБС = унифицированный подход и русский авось. Я сам использую китайские Баобабы, так как нужны они не только в лесу, но и в городе, но дальность и качество связи в лесу у них не сравнимо с возможностями радиостанций в 27 МГц.
  8. Они не душу греть должны, они должны обеспечивать нормальную четкую связь. Ностальгировать можно на портрет любимого Ильича, наслаждаясь тишиной в эфире. Мне на память, из маломощного, приходит : Остальное все было из серии 0,7 -1,5 кг весом, зеленого цвета это то что самое компактное.
  9. Корова молочная сейчас +- от 100 начинается... Дефицитом и раритетом стали.... Молоко проще и дешевле без коров делать.
  10. Есть вариант, чтобы не углубляться - пойти поучиться в профильный институт получить профессию кинолог, тогда большинство вопросов отпадет само собой. Я еще раз вам повторяю - нельзя собаку возраста до 2,5 таскать с собой в рюкзаке, по вопросам личного характера, не связанного с жизнеобеспечением собаки - это если мы хотим получить нормального, здорового питомца. В таком возрасте можно транспортировать животное исключительно в жесткой переноске, горизонтально расположенной над землей, рюкзак априори этого не обеспечит. Затем, после транспортировки щенка из Казахстана, он как минимум должен месяц дома, на карантине просидеть. ПыСЫ: Вы зашли не по адресу. В рюкзаке с собой таскают так же - уже сформировавшихся, обученных, подготовленных взрослых собак, не ставят охотники экспериментов над детьми, как и не стреляют по птенцам.
  11. Устойчивый иммунитет к различным инфекциям формируется только через 10-14 дней после введения вакцинного штамма, причем в данный период организм щенка несколько ослаблен и чувствителен к естественным заражениям. Полная защищенность от вредных микроорганизмов появляется после 14 дней с момента ревакцинации, то есть, после двух недель от предыдущего их введения. Перед прививкой необходимо прогнать глистов - это за 10 дней до прививок. Единственное место где щенков гуляют с 2х месяцев - это Птичий Рынок, не усложняйте себе жизнь.
  12. Если вы хотите покалечить собаку и все знаете, то зачем тут на форуме спрашивать? Вам кинолог говорит русским языком - нельзя!
  13. 1. Формирование иммунитета - первую прививку делают в промежутке 4-8 недель, затем 8-12 недель повторную ревакцинацию. В это время, а так же 2 следующие недели, улица сквозняки и смотрение с балкона за котами и молчелами категорически противопоказана. 2. Кости только формируются, они довольно мягкие, а вы в рюкзаке не обеспечите твердую ровную поверхность ля правильного формирования и распределения нагрузок на кости, а это чревато в лучшем случае нарушением статей собаки, в худшем глобальными костными изменениями, рахитом и т.д. и т.п. 3. Воздухообмен в рюкзаке, тут уж что говорить - его нет. Собаке там будет крайне не комфортно, так же справление естественных нужд, газоотделение в замкнутом пространстве благотворно влияет исключительно на простейшие организмы: лишаи, бактерии, грибки, а шерсть, слизистые, кожный покров вк этим организмам не относится. 4. Психика собаки и социализация собаки должна происходить постепенно - поступательно, формированием круга комфорта собаки, а не перемещениями в грязном рюкзаке по пересеченной местности.
  14. Из этой глубокой мысли верно только то, что Рация должна быть! В остальном все не верно, так как для уверенной и качественной связи в условиях леса рация должна быть с частотой 27 МГц (си-би диапазона) в FM модуляции. Большинство покупает рации различные, в следствие низкой осведомленностью, ценой и ОБС помноженной на уровень знаний физики.
  15. Никитос - (N.N.M) С Днюхой!