alez

Участники
  • Публикаций

    2 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Репутация

209 Очень хороший

Информация о alez

  • Звание
    !!!хохол!!!
  • День рождения 16.06.1981

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

4 356 просмотров профиля
  1. Спасибо, что не забываете старика alezа.. тронут, польщен... Жду в гости!
  2. Антон, их и у нас полно, причем такой плотности, как в этом году я еще не видел. Кстати по остальной птице пока грустно как то....
  3. Только сдал 79-8, если будет нужно из запчастей что то, могу отсыпать...
  4. Херню нести не в моих правилах, а в одном из таких домов, в квартире с выходом на траурное шествие мой отец, будучи курсантом одного известного заведения, дежурил, вместе с фотокорреспондентом из дружественной социалистической страны, поэтому фильтруйте речь, а точнее базар.
  5. Главный судья: Эксперт кинолог 1й категории по породам и испытаниям легавых собак РОРС, Судья РКФ 7 группа САС и САСТ - Трофимова Надежда Евгеньевна!
  6. Скорее всего завидуют! Надо еще нашего старого друга с его РОС, который к дивану прирос, вызвать.... А то, в Химках атмосфера плохая....
  7. Так я и закавычел! А то, ходят слухи, что раздобрели!
  8. Серега! Вези своих "Трех Толстяков", покажи рабочую форму лабра перед сезоном!
  9. Кстати да, не мешало бы! Мы сами приехали глубоко не в выставочной форме! Кстати, на зимней выставке было много перекормленных собак, явно не в выставочной форме, особенно в средней группе кобелей!
  10. Конечно поедем! И не только зрителями!
  11. Если вы такой умный, то почему у вас ничего нет? Ни клуба, ни питомника, ни авторитетного мнения, которым бы могли блеснуть и к которому прислушивались бы другие? Нет ни публикаций в СМИ, нет ни личных исследований, ни изданных методик, произведений и т.д. Вас не приглашают на ТВ, у вас не берут интервью, об вас даже ноги на форумах вытирают ( не без оснований с вашей стороны), высказывания ваши у большинства ассоциируются как юродливое глумление над миром и собой, даже те немногие умные мысли, которые периодически у вас появляются - теряются в основной массе ереси и белеберды. Прекращайте этот балаган!
  12. Сереж, они ему дипломы на собак не продали, человек хотел, денег предлагал, но нет - заставили на общих основаниях.
  13. У человека другое мнение, которое он упорно доказывает второй день!
  14. Пока не в курсе, узнаю.