alez

Участники
  • Публикаций

    2 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Репутация

208 Очень хороший

Информация о alez

  • Звание
    !!!хохол!!!
  • День рождения 16.06.1981

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

3 733 просмотра профиля
  1. Про свой не забывайте, ассортимент обновлять. А то напомню про вопрос - Каким образом собаки, не включенные в перечень охотничьих собак, оцениваются и обилечиваются у вас по системе РОРС. Да и деятельность вашу надо будет на общем собрании нашего родного Воскресенского общества обсудить, а то как то вальяжно себя чувствуете, коммерцией поглотили уже все.
  2. Для ликвидации безграмотности Злого Деда! Выше процитированное слово в русском языке пишется так - кстати! И никак иначе!
  3. Точно про вас Лавров разъясняет! Не устраивайте клоунаду, просто скажите - извиняюсь, был не прав, поспешил радоваться!
  4. Андрей, я думаю это его мало волнует! Человек захотел порадоваться и позлорадствовать в отношении Клуба Охота и Собаки, тем более в рамках предстоящей выставки, уже практически закатил банкет, а вот не вышло!
  5. Вы опять придумали отсебятину!
  6. Жень, в РКФ судьи, в РОРС эксперты, собственно по печатям и записям будет понятно!
  7. Ничего я не погорячился. Я говорю как есть, а не верчусь как уж на сковороде.
  8. Андрей, так так в основном все и происходило!
  9. Отменяют не из за, а потому что.... Собственно по легавым тоже самое, то чума, то собак мало... Суть дела это не меняет! Товарищ ссылается на этот список, а в данном списке нет даже самого МООиРа, вместе с ВООиРом, а так же другими обособленными отделениями, акромя Клуба НордФламан!
  10. Жень, да не в этом дело то... Есть список утвержденных выставок и состязаний на год, от имени и под эгидой РОРС, есть эксперты, сертифицированные РОРС - собственно никто это ни от кого не скрывает. Если в графике РОРСа значится выставка, либо состязание то они легитимные, по другому никак! Товарищ Злой Дед не очень ровно дышит к клубу Фаткулина, и к самому Фаткулину, поэтому пишет всякую чушь, стараясь подколоть, съязвить и, как следствие, огрести! Тем более, человек не умеет читать написанное русским языком! Где, повторюсь сказано про членов РОРС, а так же об организациях, заключивших договор с РОРС, и список представленный относится к организациям - заключившим договор, а не членам РОРС. Для многих это понятно, для избранных одно и то же!
  11. Вы читать умеете? Вам объяснить чем опубликованный список - Реестр организаций, заключивших договор о сотрудничестве отличается от списка организаций входящих в РОРС??? Согласно вышеуказанному реестру, и вашему авторитетному мнению, только документы НОРД ФЛАМАНА из всего МООИРа могут быть учтены... :) Так что ваш праздник гадостей в отношении Клуба Охота и Собаки накрылся медным тазом, новый костюм, банкет и гостей можете отменить!
  12. То что вы умеете складывать в голову еду, не означает то, что вы умеете ею думать! Хватит вводить людей в ложные заблуждения! Тем более громогласно заявлять об этом на общественном форуме!
  13. Почему аннулируются? Не придумывайте ерунды!
  14. Гы гы гы ... По 100 сообщений в месяц! Я, представляю, если бы желание писать преобладало! Чем старше становишься, тем ближе период, когда тишина совсем поглотит, поэтому иногда тишину природы стоит разбавить шумными человеками!
  15. Этой ранней истории лет то, не более 50-60... Поэтому что ее читать, она вон - по дворами полям и весям бегает! И то, серьезно взялись после пересмотра стандарта в 66м..