brull

Участники
  • Публикаций

    812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Репутация

42 Хороший

1 Подписчик

Информация о brull

  • Звание
    вольный
  • День рождения 01.02.1978

Дополнительная информация

Информация

  1. Специально уточнил. Крона в комплекте не было. Покупался он отдельно, так что на тот момент могло и не быть, либо был, но я о нем не знал.
  2. Артем, штуцер не мой, мог просто ступить. То что прицел к нему не покупался, это да. Я его (штуцер) видел раз в магазине, раз на охоте и вот сейчас перед продажей. В тот раз были просто мысли - а не продать ли, посмотреть спрос. Сейчас уже точно продажа, отстреляли, лист на руках. Ещё раз - извини, это я ступил. Так, комплект - штуцер, крон, патроны 4 пачки - две рвс эвики, две нормы и одна не полная, порядка ста патрон.
  3. Всем доброго дня! В продаже две единицы, так сказать. Продаются за ненадобностью. Штуцер Хейм 26Б люкс.кал. 9,3х74Настрел: пристрелка 6 патрон, 2 на охоте, и 6 отстрел для продажи.Покупался первым нарезным, потом появились другие. И охоты слегка поменялись. Лежит в сейфе за ненадобностью.Штуцер брата, попросил выложить. На ганзе тоже выложил. Есть некие бонусы =) Денег хотел 220 000. И моё добро доп ствол Blaser R93 cal. 222 Rem в Москве.Ствол с резьбой, делал в Орсисе, законно, Дтк их прилагается, мушку обратно не клеил.плюс личинка, плюс вставка магазин.Денег хочу 50 000 рублей.Настрел - патрон 30-35. В общем две почти пустые пачки нормы есть оболочка и п/о. Два раза в тире - пристрелка и перестрел со 100 на 150м, на охоте один раз по лисе 2-3 патрона и отстрел 2 раза. В бонус 3 или 4 пачки патрон, не помню точно сколько лежит в сейфе.Причина продажи - лежит без дела. Ствол отстрелян, оформление ЮВАО.
  4. Всем доброго дня! Вот думается мне - ничего страшного, если в этой теме по обсуждать товар? Автор "новичек", 1 сообщение на форуме - либо продаван, либо бот, не очень силен я в IT технологиях. Интересно - кто нибудь вообще покупает такие шампура? Для меня лично шампура - расходник. Купил, пожарил - лень чистить - выкинул. Утрирую конечно, но никогда не парился над погнутым, сломаным и т.д. шампуром, как ни крути - расходник.
  5. Спасибо, а телефона случаем нет?
  6. Всем добрый день. Имеется на вооружении ружье Investarm 100DB, вертикалка, итальяшка, коротыш. Время от времени осечит нижний ствол. Не то что бы каждый раз, но довольно таки часто, что бы начало раздражать. Теоретически можно было бы его скинуть, да взять себе иж 43 короткий, курковка, эстетика и т.д., но зело подкупает что инвестарм не разборный =) Суть вопроса - подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать это ружье - пружину поменять, или бойки подвести. Эта марка ружей не была очень массовой в России, поэтому вопрос з/ч открыт. Заранее спасибо.
  7. В качестве АПа Забрал сегодня топорики, спасибо большое. Ухватистые, в руке хорошо лежат. Не рубил пока, нечего и некого было =). "Гробик", кстати, тоже прикольный, один из на подарок брали. А "финкарс" да, дешевка. Как-то ручку из охотничьей пневмы 5,5 на вылет простреливали.
  8. Года три назад едем с братом по лесу, днем. Метрах в десяти заяц через дорогу шмырг. Встали, голову почесали, старший по следу пошел. Я машинку отогнал в сторону, сел на входном следу (нога ещё не позволяла по лесу шибко бегать). Минут через 40, может через час, старший из леса вываливается, снизу мокрый по пояс - в болотину где-то провалился, сверху просто мокрый - взмыленный и со словами: "Шоб он здох там в лесу, я лучше кролика на рынке куплю!"
  9. Участвую, можно реквизиты для оплаты.
  10. Спасибо за отчёт, красиво. Антон, а как там с клещем обстановка?
  11. Сергей, спасибо за отчёт, красиво.
  12. Юр, с полем! Не знал что ты в Питере, пару недель как вернулся сам из Северной Столицы.
  13. Вить, мы готовились, даже 4 мангала взяли :))) Миш, я тебя какой год зову?
  14. Миш, нет слов! Супер, молодец! У нас в этом году поездка в эти края походу накрылась, будем на след. год планировать.