EvgenyM

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о EvgenyM

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.06.1979

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

76 просмотров профиля
  1. Я писал, что надо смотреть какие сужения, а потом решать что делать со стволами . Сам видел Greifelt & Co. Suhl тройник, затасканный, а стволы были внутри очень даже ничего, после свинцевания каналов, было как новое и на кучность и резкость не повлияло. Только вот цена по восстановлению была ......
  2. Если раковины не большие, то полировкой или шустовкой они убираются, не все конечно. Но надо понимать из какой стали сделаны стволы, и какие там сужения.
  3. Восстанавливайте! Если железо есть, то гладкие стволы можно поправить. Фото только нужно, для понимания более подробное лба колодки и стволов.
  4. Добрый день! И с прошедшими, а восстанавливайте кофры кожаные для ружья?
  5. Смотря, как Вы к этому ружью отнестись - дорога как память, то нужно конечно восстановить. Работы по внешнему виду, будет много: не понятно что со стволами внутри, дерево нужно восстанавливать или полностью менять (это от мастера зависит), видно что был шат и его не умело убрали. Про патроны, то они бывают в продаже фирмы Eley или встречал в CKM - 16/65.
  6. Всем спасибо за быстрый ответ !!! На ганзе Константиныча и Овода знаю :-), у меня есть мастер, кто врежет мне механизм в приклад. У московских мастеров ценник на работу не очень гуманный. Хотел только купить сам механизм.
  7. Подскажите где в Москве можно купить механизм регулируемой щеки на приклад?