Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. У вас забродники это с хим защиты? По моему Буратино писал про использование этого "костюма". Присматриваюсь что бы купить, но не костюм. А то это уже не охотник, а сталкер
  3. Тогда уж в Артемиду! И выбор больше, да и ценник понаряднее! Есть ИЖ-27, 16 кал.,74-го года!!!
  4. Дима, Денис с Полем! Ну это "прелести" открытия и культовых мест...но это не страшно, большинство зачехлилось до следующего открытия и можно охотиться в тишине и покое.
  5. С полем. Открытие яркое очучение.
  6. А так, всех с полем и открытием, а я только прилетел (отдых с семьёй ), читаю и завидую!!!!!!
  7. Дмитрий я в Шатуре в прошлом году открывался, пост даже есть, там ситуёвина аналогичная, в красном бронике надо выплывать на водоём ))))))))
  8. Поздравляю! Удачно открылись) п.с. остались живы под градом дроби)
  9. С полем парни!!!
  10. С полем. Я тоже был первый раз на открытии. В 2 часа ночи выехали. Думали самые умные. Приехали на место в 3... и были в шоке... уже на местах все с ружьями стояли. Встать вообще не куда... приткнулись кое как... и кто то не выдержал в 3.30 начал палить... вокруг начали ругаться и сами стрелять... я как на войне побывал.. дробь на нас сыпалась как из ведра... тоже не много постреляли... и ушли... вечером было спокойней... добыли 2 кряквы... на двоих... собаку закрыл в машине... побоялся выпускать...
  11. Всем привет, коллеги! Прошу прощения, что только сейчас выкладываю отчет об открытии. Но лучше поздно чем никогда. Прошу любить и жаловать очередные мои приключения на утрянке 12-ого числа. Приятного просмотра и всем НПНП!
  12. нда... дураков в России что песку... Уткам пора ордена давать "за боевые вылеты"...
  13. Есть еще Заболотье!!!
  14. Теперь нужно до Шатуры доехать... Место силы)))
  15. Комплект: Ремень, ширина 3,8 см; Чехол для фонарика, на ремень; Чехол для складного ножа Байкер; Всё изготавливалось дистанционно, по фото и присланным размерам.
  16. Коллеги, с полем! )
  17. Денис, так я же не спорю))) Тебе точно виднее. Я только на этом Открытии название запомнил. Что есть кряква, есть чирок (которого ты взял), который меньше кряквы и лысуха. Если бы чирка твоего не увидел, так бы и думал, что это молодая утка))
  18. Ножны для ножа. Длина лезвия 35 см. Ножны изготовлены полностью из кожи. Стилизованы под сучок. Двухсторонние. Носить можно и с левой и с правой стороны. В подвешенном состоянии располагаются диагонально земле. Лезвие, внутри ножен, надёжно фиксируется, и дополнительные фиксаторы не нужны.
  19. Дима! С полем! Вазуза- культовое место! Согласен, надо хоть раз там открыться! После Вазызы купил себе панамку с большими полями, специально для открытия!
  20. Может быть))) У камышницы красное пятно на голове, у лысухи белое))) Я не помню, какие было у той.
  21. Лысуха ;) А на фото плавающие "лебедЯ" - это Пеганки а местные долбили вообще все, что летает или плавает. В том числе и чайки, вороны, бекасы... странно, что воробьям и стрекозам не досталось, но видимо, это будет на следующий год. В принципе, я стрельнул свой минимум)) Крякву, чирка, лысуху и пеганку... Т.е можно было "всех посмотреть" ))) запомнилось 2 момента: 1. Стреляю утку, она падает метрах в 30-40, пока мы на веслах до нее продираемся ее отрабатывают местные парни послав собачку... Занавес... ну ладно, не голодаем, может им ОЧЕНЬ надо?! 2. В промежуток между канонадами мой "матрос" решил подуть в манок, а поскольку он это делал впервые, то пришлось чего то подсказывать. Ну и накрякали себе гостей. Приплыли 2 бородача ощетинившись ружьями. Спасибо, что сквозь камыш не пальнули на звук... Перечиталотчет заново))) Дима, ты быстро отключился вечером и пропустил местный фольклор, нетрезвые дифтченки в недалекой компании (в которой еще по светлому валили лес на дрова техникой и пилой сразу вместе))) так старались выводить "Огни Саратова" и кучу других куплетов, что невольно вспоминалась песенка про "...ты пела так, что все собаки выли.." А в это время наши соседи-собутыльники распахнув Ниву настеж гуляли всеми колонками)) Но дефки перекрикивали Ниву)) во глотки, а?!))) ну и на счет воскресенья. Хоть я и не хотел вылезать из палатки, но это было б не честно по отношению к 3му участнику нашей малой группы. Человек был впервые на утиной охоте и очень хотел ее максимально посмотреть. в общем полпятого мы на воде: утки действительно летало мало, моменты были, да, но стрельнул опять чирка и селезня, чирка сразу подобрали, а вот селезень упал очень неудачно для нас, в заросли. Я минут 15 лазил по пояс в жиже и нифига, так и не получилось найти его. Видимо не наглухо битый куда то отполз в сторону. Но в высокой растительности такие поиски утопичны. на обратном пути мой спутник стрелял в очень удачнолетящего для стрелка селезня, но увы... обидный промах.
  1. Загрузить ещё активность