Новые публикации

Отображение темы опубликовано за последние 365 дней.

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Друзья подскажите есть ли скидки на охоту и годовые взносы для инвалидов Заранее спасибо!
  4. Поздравления 2019

    Антон, с Днём рождения! Всех благ, здоровья, удачи везде и во всем
  5. Я же не против чутьистых собак, как это хотят представить)) Я против того как его(чутье) замеряют. Почувствуйте разницу. Более того, у меня есть сомнения, почему эта собака выставляется только по дупелю. Хотя расстояние вроде не преграда. и Чувашия и Тверь. Почему нет дипломов по куропатке? Возникает законное предположение, что собака поставлена именно по дупелю. А дупель весенний это дрочь и дрессировка. Это лишь мое предположение-не более. Не в обиду собаке. Если там чутье стабильное где куропатка? Где перепел. Да и с верностью не густо. Вот мои сомнения развеялись бы насчет ее хорошести от просмотра живьем или от высоких дипломов по куриным. Да и все здорово, конечно, но ведь ты не эту же собаку хочешь приобрести. А наверное потомка. А как она передает свои качества потомку- большой вопрос. Я так понимаю дипломчики свежие, значит потомков в работе еще нет. Я бы на родителей посмотрел ))) Да и качества для меня лично этими цифрами не раскрыты. Можешь в личку написать кличку. Хотя если он только на дупеля ее возит, шансов увидеться живьем нет.
  6. Гусь на Соже.

    С полем , здорово!!!
  7. ИЖ-26

    Благодарствую!) Весчь однозначно! Как в руки взял его, так больше к новоделу-штучнику МР-27 Ланкастер - неприкасался!) Недавно читал статью про 16-ый калибр, ныне не заслуженно забытый... 16-ый по энергетике и массе снаряда, слихвой перекрывает все православные охоты! Но, что поделаешь - ныне рулит 12-ый! Маркетингс... И патроны для 16-го дороже и спортинговых не найдешь( Товарищ мой охотил с Зауэром в 16-ом калибре, доброе ружьё, шьёт как надо. Не взвешивал - грешен!( Думаю, что по более весит. Но после "тюнинга" с деревом, ружьё приобрело баланс на шарнир, как у порядочного! Теперь на ходовых передвигаюсь исключительно с ружьём в руках.
  8. Щенки родились 12.02.19 с документами, родители с документами и дипломами, по всем вопросам звоните или пишите в ватсап 89629050634
  9. Макс ,нормально ты кобелька подгрузил ,когда вас в Крым провожал - полноват был парнишка ,а теперь - все красиво .
  10. подсадной гусь

    мои белые Линда , живут на вольном выгуле, не разу не видел что-бы пытались отогнать. Они наоборот их зовут с какой-то тоской и завистью , сами пытаются взлететь.
  11. Гусь 2019

    Приветствую Василий! Ну я бы не сказал,что рано или с опозданием.2-3 дня разница(ИМХО).
  12. выражаю солидарность. икра и любой продукт поступающий в розницу должен пройти проверку санэпидемнадзора
  13. Наш постоянный партнёр и главный спонсор Нижегородского Охотничьего Клуба, сеть магазинов ОхотАктив предоставляет множество призов для охоты, рыбалки и туризма!!!
  14. Так если знаете места можно и одному съездить.
  15. Вот оно че было то, до...
  16. Предлагаю охоту на селезня с подсадной.Аренда шалаша-1500р,аренда утки-1500р/ сутки/чел. 110 км на северо-восток по Ярославскому ш. Проживание в полевом лагере в машинах или своих палатках. Кухонная утварь имеется,большой шатёр.Продукты свои. Имеется 5 подсадных уток,5 скрадков. Также имеется 2 скрадка для охоты на гуся,рассчитанные на 3-4 чел.5000р/чел. Путёвки за свой счёт,покупаете сами или по предварительной договорённости со мной. Потеря утки(ранение или гибель)-8000 руб. Доп.инфа. по тел или в личке. Свободный день: 22 апреля (4 места)
  17. Книги которые нужно прочитать.

    Доброго дня. Мне понравились книги, в основном классика: "На охоте" сборник рассказов изд. Московский рабочий, 1949г; Большаков "Популярно об охоте", правда ей ноги кто-то приделал, а больше не могу ее найти; Аксаков; Тургенев и все издания исключительно в нужном виде!
  18. Мне вот такой на мелкан надо)
  19. Актуально. Актуально. Надо 3 штуки.
  20. Предлагаю "ржавый лак" 200 мл. 400р. Москва
  21. Куртка и перчатки Л-1

    Продам куртку и перчатки от костюма Л-1(3 размер)+сумка Новые.1000р+почта.
  22. у моих собеседников есть серьезный недостаток в их рассуждениях, а именно, отсутствие опыта в данной теме. Тема ведь про "СНАРЯЖЕНИЕ ОХОТНИЧЬЕГО ТУРИЗМА "? Пожалуйста, не говорите, что все здесь поголовно живут в холодном осеннем лесу пару недель и вся цивилизация умещается для них в содержимом рюкзака. Не говорите, что все были в пешем походе на пару недель, неся всё на себе. Сказки о том, как в непогоду кто-то сутками в мокрый снег рыщет за добычей не более чем сказки. Порыскав день, максимум два , в непогоду , простуженный и замерзший охотник в дальнейшем предпочтет сидеть в тепле. Обычный городской охотник, пишущий на форуме, приезжает утром в лес, а вечером уже дома иди на базе, где присутствуют почти все удобства, включая баню и печку. В таких очень псевдо-суровых условиях и синтетические крутки и термобелье может показать себя неплохо. Греться, или тем более спать у костра, им не придется, полетит снежок, а они уж дома, и делятся на форуме своими опасными приключениями. За пару дней термобелье завоняет несильно, а мембрана не посыпется. Даже современные промысловые охотники в большинстве своем не в состоянии переночевать в мороз вне избы. Ну и просто в дождливый день вылезет современный охотник в своей нано-куртке, походит, а на второй день никуда не пойдет. Менталитет не тот. А каких-то 50 лет назад, охотник мог обходить свои ловушки по кругу, идти пару недель или месяц, спать там, где его застала ночь, собирая из ловушек драгоценных соболей. Избушек просто не было, где-то и сейчас нет. Так что не все так однозначно, как кажется из-за монитора городским охотникам в отношении натуральных и синтетических материалов. проблема с промокаемостью натуральных материалов решается топором и костром. Хотя и костре жечь и топор-то держать в руках умеет не каждый современный охотник. PS ненужно кривить душой, выдавая желаемое за действительное. Городской охотник- это охотник выходного дня. Никаким охотничьим туризмом, никаким туризмом он не занимается вообще. Для городского охотника наличие неких высокотехнологичных предметов гардероба скорее дань моде и стилю, нежели реальная необходимость. Та же охотничья шляпа с пером и ботфорты, только на современный лад.
  1. Загрузить ещё активность