Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/11/2012 in all areas

  1. 1 point
    Ребята, ни пуха вам, ни пера. А у меня в эти выходные пролёт. Печально. На ум пришло высказывание жены рыбака: ВСТАЛА В 4 УТРА, СЛОМАЛА ВСЕ УДОЧКИ, ВЫКИНУЛА ЧЕРВЕЙ В УНИТАЗ, ПОРЕЗАЛА ЛОДКУ, ЛЕГЛА И КРЕПКО ПРИЖАЛАСЬ К ЛЮБИМОМУ... ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 1,5 ЧАСА
  2. 1 point
    Сегодня утром почитал про "А где утка" и решил сходить на рябца.В 8-30 уже в лесу.Мелкий дождь,ветерок...Но,как говорится,охота пуще неволи.В лесу тишина,даже синичек не слышно.Прошёл по всем старым местам.обсвистелся,ни одного ответа,ни подлёта,ни подбега.:D Короче-все вымерли.В центре массива поляна,но здорово зароссшая берёзой мелкой,кустарником и море завалов.Решил эту "поляну" по кругу обойти.На пол пути чуть ружьё не уронил:свист рябчика прям над головой!А я на открытой местности,ни куста,ни ёлки.Короче замаскировался между сосен-присел!:D Ну и давай дуть!Рябчик в ответ!Я ему-он мне и так минут 5...А его не вижу.Потом ему видать надоело и он решил сменить позицию-зайти с тыла!Во стратег!Но мы тоже не лыком шиты!Тут же передеслоцировались в обратную сторону и опять замаскировались!Сел тупо на кочку!И по новой!Он мне,я ему!И так минут 5...опять!Рябец решил сделать тактический ход и перелетел с невидимого мне места на сосну,метров так за 40...Далековато,да ещё и за ствол спрятался....и замолчал!Ну,думаю,всё,моя охота закончилась.Но я же упорный,надул щёки и давай дуть!Рябец не выдержал,вылез посмотреть на идиота...Финал.Так как кусты,ветки и всякая остальная всячина стрелял контейнерной тройкой(посчитал семёрку б/к маловатой),пятёрки нет-кончилась.Ещё полуторочасовые хождения добычи больше не принесли.Но и так неплохо,считаю.
  3. 1 point
    Новости маил "10 октября 2012, 09:42 (мск) | Политика | BFM.ru МВД утвердило новый регламент выдачи разрешений на оружиеПриказ главы МВД вызван необходимостью более строгого контроля за оборотом оружия Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев утвердил новый регламент по выдаче гражданину России разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему, сообщает «Российская Газета». Источники издания в МВД России сообщили, что приказ министра вызван необходимостью более строгого контроля за оборотом оружия.Документ подробно описывает алгоритм действий получившего ствол человека. Речь идет о стандартной процедуре регистрации охотничьего, служебного и травматического оружия, но есть определенные нюансы. Регламент предусматривает не только положительный вердикт правоохранительного органа, но и отказ в выдаче разрешения.К примеру, если человека наградили оружием, но не выдали по каким-либо причинам разрешение, оружие возвращается в наградной фонд или музей. Причины могут быть разные, в том числе болезни награжденного. Наградить оружием могут только президент, премьер-министр и руководители государственных военизированных организаций. Заместитель министра обороны такого права не имеет. Эти строгости касаются боевого короткоствольного оружия.Наградить могут и гражданским оружием, например, охотничьим ружьем или карабином «Сайга». В этом случае награжденный, не получивший разрешения, может оформить дарственную на кого-нибудь из своих близких или родственников. Боевой пистолет после смерти награжденного изымается государством, а вот наградное гражданское оружие навсегда может остаться в семье.Президент России Владимир Путин недавно показал свою любовь к оружию, подарив своему таджикскому коллеге Эмомали Рахмону на 60-летие снайперскую винтовку."
  4. -1 points
    где есть водоемы, и нет людей практически. А так свои места ни кто на расскажет))))