Рейтинги


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 22.02.2013 во всех областях

  1. 1 балл
    То есть вы считаете, Сергей, что прогуливаясь с собаками в поле, натаскивая их, стреляя по тарелочкам... - это все с полем? Человек проходил день зря по лесу и его тоже нужно поздравлять с полем? Интересно...А так, думаю, что поле - это участок местности освобожденный от деревьев и кустарника и используемый для выращивания сельхоз.культур. Выехать в поле - просто выехать в поле. Насчет "полевать" - согласен, это именно охотиться-добывать птиц и зверей. А отсюда и вывод - с полем - поздравление охотнику добывшему дичь, а не подышавшему воздухом и пострелявшему по тарелкам.___________Испохабить можно всё, но надо ли так настойчиво пытаться это сделать?
  2. 0 баллов
    Всем добрый вечер! Все так , все так. А теперь напишите как правильно выбрать манок на вид гуся, которого будете охотить и как правильно манить. Кто напишет? А после того как , кто нибудь из умников эту процедуру опишет, пусть скажет, что охотники жлобы. (Смотрите пост чуть выше)
  3. -1 балл
    Владимир, собаку я не взял, у меня изменилось семейное положение я забрал сына( разведен) поэтому воспитывать его ему уже 11 так что времени на собаку не будет, а очень жаль, но до смены семейного положения основательно готовился. Вот поэтому и предложил женщине с соседней ветки почитать для начала сию книгу. И тут же набросилось огромное количество людей, но чем дальше я их читаю тем больше понимаю что они эту книгу и в глаза не видели. Может быть Glasha и воспитал много собак в своей жизни , но я знаю о Олеге Львовиче и не знаю о Glasha так вот когда еще и расхождение в показаниях человек тянется туда где не врут. ( это я по легкому) в кратче так. Заспим прощаюсь я для себя все вынес здесь мне делать нечего.( на ветке по воспитанию собак)