Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/31/2014 in all areas

  1. 1 point
    Всем привет. Пока закрыт спининг решил половить амурчика. Ну вроде удачно,правда это первый день,а во второй не повезло-7 поклевок и не по одному не попал,под конец понял почему,но было поздно!!!
  2. 1 point
    Что за Рем такой 12-87? Вот она и беда современной охоты живым примером. Как говориться, за что боролись, по тому месту и получите. Если это стало нормой, то пора готовиться к закрытию весенней охоты, а дальше и еще к чему-нибудь. Такими вопросами задаются до получения охотничьего билета и покупки оружия. Удивительно, как еще машинами на пробу первый месяц управлять без ВУ не разрешили, а там как пойдет, понравилось, можно и пойти учиться на права. Смешно, но одна хрень. С нашего софорумника, ник Katran, пример возьмите. Человек сезон отъездил загонщиком-наблюдателем, посмотрел что к чему, попробовал пострелять. Через год осознанно получил билет, купил ружье и таких вопросов не задает, события не форсирует, на копыто/медвдей не рвется, осваивается на птичке и вполне самостоятельно, завел легавую собаку. Т.е. всё осознанно и грамотно. Что у человека в голове, если он сначала купил оружие, а потом стал думать что с ним надо делать и как на охоту ходить? Следите за приглашениями на форуме, в т.ч. коммерческими, других вариантов не будет.
  3. 0 points
    У Вас либо вообще нет никакой информации о радиологической ситуации в Гомельской обл., либо она сильно искажена. Гомельская обл. имеет довольно внушительные размеры и в разных районах радиация разная!!! В отдельных районах Смоленской, Калужской и, тем более, Брянской обл. с радиацией значительно хуже, чем некоторых районах Гомельской! Я не планирую забираться в "Радиологический заповедник". Да, меня туда никто и не пустит!!! Буду охотиться в чистых районах, где "населённые пункты не сравнивались с землёй после аварии на ЧАЭС в 1986 году". Кроме этого, санитарный контроль добываемых животных в этих местах на более высоком уровне, чем где-то. И ещё одно замечание: в Гомельской обл. (на данный момент) не было выявлено ни одного случая Африканской Чумы Свиней, поэтому там ещё более менее сохранилось приличное поголовье, в отличие от других областей. Как-то, так!