Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/06/2016 in all areas

  1. 1 point
    Думаю, суть не понимания, связан с тем, что вы путаете коммерческую, коллективную охоту, с командной коммерческой охотой организуемой группой капитанов на нашем форуме. Что есть разные вещи. В рамках нашего форума есть группа капитанов, берущая на себя всю организаторскую работу, включая взаимодействие с хозяйствами. Вокруг капитанов формируется свой дружеский коллектив, причем зачастую меняющийся во времени. Так же капитан старается поддерживать коллектив понимая его и планируя те или иные охоты и конечно лицензии, которые может потянут коллектив на весь сезон а не за раз. Коммерческая коллективная охота, более похожа на коллективные охоты в Германии например когда, находится хозяйство под свои хотелки, в которое выезжает группа товарищей, согласная на предложенные условия. Также на такой охоте может работать правило индивидуальной охоты, сам стреляю сам забираю. Или первый на всех, остальные на каждого или любое другое, но как такого выделенного капитана нет, есть просто не ленивые люди, которые договариваются с хозяйствами. Отношения внутри коллективов тех и других на мой взгляд одинаковые, это люди, которым комфортно друг с другом. По поводу бойни, или куда столько. Также не понимаю, не все же хомячат только для себя, я например, в уловистый сезон раздаю и ребята знаю большинство раздают друзьям и знакомым. to Партизан. Серега в последнее время от тебя вижу, только скрытый или явный обсёр любого действия. Сначала обосрал, а потом "спасибо за разъяснения" уже утомляет =)
  2. 1 point
    С полем команду и стрелка! Хороший отчет! Я в начале отчета чуть не офигел.....( молодой охотник положил корову и егеря......)
  3. 1 point
  4. 1 point
    Эта ситуация сейчас сложилась как понимаю из темы про 5 лосей на абверовской коммерческой стрельбе по выбегающим животным. Если бамажки реально есть на это мясо,то нет смысла открывать эту тему.Пускай хоть всю квоту для хозяйства перифигачат,если бюджет позволяет это мясо оплатить. Но.Но Но. Зная как эта охот.система преступно устроена изнутри, боюсь ,что покупатели мяса врят ли выложат корешки ПЯТИ лицензий т.к помимо того что запалят контору снаружи,то запалят её и конечно себя на 100% и изнутри,как это было несколько лет назад про Кубинку,где только на нашем форуме выложили супер-палево от охот.устроителей. Поэтому про такие подвиги не надо в инете рассказывать т.к охот.устроителям надо эти чертовы бамажки ещё месяц по возможности не закрывать и себе ещё мяса набить.Сам то тоже не агнец и поэтому перестал писать про что и как,а было и покруче чем у Евгения,наааааамного результативней.Но эти истории как секретные материалы должны оставаться без инет обозрения. Хотя могу и ошибаться,за что заранее премного извиняюсь.Но почему кажется что номера ограниченных квотных лицензий здесь мы не увидим.
  5. 1 point
    Хотя бы один раз отвезти собаку на выставку (с 10 мес. и до 10 лет), поставить собаку на испытания на притравочной станции (ИТС "Фирсановка" и другие), получить диплом по рабочим качествам (хотя бы один), отдать щенячку кинологу для оформления свидетельства и получения ВПКОС.
  6. 1 point
    можно нормально новичку обьяснить а не строить из себя.
  7. -1 points