Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/18/2019 in all areas

  1. 6 points
    В выходные удалось закрыть еще одну лицензию на взрослого лося.
  2. 3 points
    Выходные, так хочется выспаться, но друг, собакен просит другого... И я понимаю чего, а это ОХОТА, и при этом слове у него встает шерсть столбом, а хвост, как пропеллер... Вот и решили мы с Виктором махнуть на денек в знакомые угодья... И охота началась... Собаки довольны, поля большие... Заросли еще больше, сами с трудом проходили через них, но охота, пуще не воли... Результат, все при своем... Птица осталась цела, собаки устали, а мы довольны... Хорошо поохо... или погуляли....
  3. 2 points
    Уже теплее. Не оправдался Ваш расчет на то, что все поголовно находятся в незнании. Вы заблуждаетесь, недооцениваете сегодняшнего потребителя и переоцениваете себя. И, потом, как же понять, что Вы делаете, если Вы избегаете говорить об идее этой вязки. Опытные заводчики,занимающиеся племенной работой, знают, что в значительной степени рабочие качества зависят от матери (суки). Ей есть что передать потомкам? А уже ДУБЛЬ-ВЯЗКА. О нестабильных выступлениях производителя Вашего питомника и низких рабочих качествах его потомков уже говорили неоднократно и публиковали факты. Его титулы, которые Вы приводите, звучат громко, для несведущих, особенно - "Чемпион России по рабочим качествам", а по факту мы же помним, что это такое: Спорить мне с Вами не интересно, у нас цели разные. У Вас - пафосно преподнести информацию, в коммерчески выгодном ключе, с целью более успешной продажи щенков. У меня корыстных намерений никаких нет, за породу обидно, хочу, чтобы исключительно объективная и достоверная информация, подтверждённая конкретными фактами, которая известна мне, стала известна потенциальным покупателям. Решать, в конечном итоге, им. "Имеющий уши, чтобы слышать, да услышит. Надеюсь."(с) Ничего личного.
  4. 2 points
    У меня знакомый с шариками лося так пробовал... Но, говорит, завязал: пока по загону ходишь, так наешься, что потом и печень лосиная не лезет.
  5. 1 point
    С полем ! Этот видеоотчёт,( как и другие видео с охот команды), даёт возможность пережить все волнительные моменты охоты, испытанные охотникам , что гораздо интереснее сухих отчётов с фото! Спасибо, есть с чего брать пример в новом стандарте отчётов.
  6. 1 point
    Так это лишь половина теста . Еще головку члена к помету приложите. Если привстанет, то помет самочки. Если нет, самец. Можно манить
  7. 1 point
    Вот и состоялся ещё один выезд в хозяйство военно-охотничьего общества. Очередной трофей (за 55000+1500) добыт.
  8. 1 point
    На куропатку Сергей, Вы же отлично знаете, что охота на неё с собаками разрешена до 31 декабря 2019 г. в Подмосковье...
  9. 1 point
    Это как повезёт. Можно и Мору на лду с песком посадить за один раз, а точить ножи или брать новые с Морой ещё тот геморой. Если стоит вопрос зачепит, не зацепит я бы однозначно взял Тонар и комплект сменных ножей к нему.
  10. 1 point
    А где нибудь в районе Дмитрова или Клина есть что?
  11. 0 points
    Да ладно! Не хочешь не верь! Но все "работает", проверено. Я бы тут и С. Карташову, один "сикрет" открыл. Он, пока не в настроении, что винтовку купил, а она, пока не "работает". Надо, сначала что- нибудь "замочить" из нее (кровь пустить так сказать), ну хотя бы крысака в сарае иль там свинью, чью- нибудь хозяйскую, тогда и масть пойдет (т.е. "распечатается"). Я всегда так в начале сезона делаю- проверено - работает примета. (Хотите верьте- хотите нет! )
  12. 0 points
    Вы не слушайте Петра, охотник должен быть еще и внимательным. Мазнул он один палец, а в рот сунул другой
  13. 0 points
    Ты знакомому порекомендуй не шарики лопать, а уже продолговатые, сантиметров 4-5 в длинну, сплющенные по бокам.
  14. 0 points
    Следы пребывания- это не только отпечатка лапок на земле... я обычно, определяю по помету- наслюнявил палец, мазнул по г...ну и на язык, если вкус отдает брусникой, елкой- то точно он!
  15. 0 points
  16. 0 points