Гаррич

Участники
  • Публикаций

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Репутация

16 Обычный

1 Подписчик

Информация о Гаррич

  • Звание
    Участник
  • День рождения 30.08.1961

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Самый простой и дешёвый способ - обмотать изолентой. Хотя у меня ничего не цепляется...
  2. Тем более у действующего офицера. Мож пьяный был?
  3. С первым абзацем с Вами полностью согласен. А вот про Беларусь поспорить готов, Т.к. Ежегодно там езжу. Есть на М1 у них переходы-зебры. Причём достаточно много, особенно вблизи населенных пунктов. Все они обозначены желтыми мигающими светофорами, а перед которыми ещё и камеры стоят. Просто культура вождения у нас разная.
  4. Пешеходы прекрасно по мосту переходили и никто никому не мешал. Чем светофорный объект ставить, дешевле было заборное ограждение от пешеходов поставить. Тем более Дпсники постоянно там дежурят
  5. Бесплатные альтернативы есть не для всех дорог... Если Минка станет платной, как планируется, то многие дачники и просто живущие в ближайших к ней деревнях, не смогут попасть к своим владениям, а погрзнут в длинной монотонной пробке от Голицыно и дальше. Потому как планируется альтернативой только 1 ряд и в случае ДТП или поломки фуры, все встанет. И так сейчас по пятницам, а иногда и в другие дни все стоит от Краснознаменска до Бутыни, потому что в Бутыни камера висит. А потом только разгонятся - светофор в Кубинке...
  6. Даю некоторые дополнительные вводные: поездку планирую или с 1го или с 8го октября на недельку. Стоимость проживания на базе - 1500 сутки 3х местная комната с холодильником. Есть банька (отдельная плата как договоримся). База прямо на краю высокого берега р. Ахтуба. Возможно, у меня будет квадрик с собой для облегчения перемещения по пересечённой местности.
  7. Раскидывай дела и айда! Планирую в первых числах октября на недельку. Может быть подвинусь на недельку позже. Потом там уже холодно будет...
  8. Господа-коллеги! В настоящий момент расценки дать не могу. С егерем разговаривал, но по проживанию они пока не определились. 2 года назад были какие-то смешные расценки, бензина на дорогу больше потратили. С датой отъезда тоже точности пока нет - как соберёмся и согласуемся. Хочется определиться пораньше поскорее, чтобы зарезервировать проживание. Мест на базе не много (было 4 комнаты по 3 койки), а туда много желающих порыбачить наезжает.
  9. Ищу напарника (можно двух) для охоты в начале октября 2017 на Ахтубу. Ориентир - с. Золотуха. Охота на птицу и что ещё будет можно. Проживание на базе в домике, комната на 3 человека. Охотил в тех местах 2 года назад - очень понравилось и тянет туда снова. Охота преимущественно ходовая. Много мелких озёр и яриков. Заодно и порыбачить можно. Преимущество отдам тем, с кем уже охотил. Желателен охотник с собакой для доставания битой дичи. Питания самостоятельное. В домиках есть газовая плита. Связь лучше через ЛС. Там же и подробности.
  10. Ну как же. Свои 5 копеек надо же куда то вставить. А то про него забывать начали...
  11. На http://spravky.ru/services стоимость 1700 руб.. Но выписки из ПНД и Нарко надо обязательно с места регистрации. (Хотя для ВУ спокойно сами делают).
  12. Особенно эта информация популярна сейчас, во времена запрета транспортировки оружия. Не-е, конечно из области может кто и приедет...
  13. А чего придумывать? Замерь ширину планки - по ней и примеряй (ежели магнитную хочешь). Если вкручиваемую, то можно порыться в инете и найти диаметр резьбы к разным ружьям. Или свою штатную выкрутить. Все равно, с одним только стволом полную картину не получишь. Надо ружье целиком тащить и промерять. Сам через это проходил.
  14. ОписАлся. Конечно про задний дифференциал говорил
  15. Все правильно. Осенью вытаскивал, где-то цепанулся брюхом и повредил провод к раздатке. За зиму все окислилось и теперь отвалилось. У меня такое же было. К сожалению ремонт - только замена раздатки. Провод не подпаять. Ищи БУ- дешевле будет. Если сам не найдёшь, стукни мне в ЛС, дам координаты клубного сервиса.