Рыбак

Участники
  • Content Count

    1,691
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    51

Рыбак last won the day on October 11 2019

Рыбак had the most liked content!

Community Reputation

401 Очень хороший

About Рыбак

  • Rank
    Учусь
  • Birthday 10/06/1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2000
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    12 калибр 22lr 223rem 30-06spr
  • Собака
    мото собака
  • Транспорт
    4х4 пикап

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Рыбалка Охота

Recent Profile Visitors

4,755 profile views
  1. Вот такой цвет. И сколько раз не настаивал , другого цвета у меня добиться не получалось. Цвет как видите зеленоватый. (Не хочу говорить про людей плохо , но когда смотрю на фото зх литровых банок с настойками чёрного цвета , меня посещает одна мысль ((((( Красят)))) ) Рецепт можно обсуждать до посинения. И ни к чему не придти . Я подошёл к этому вопросу с другой стороны. Каждый человек и организм разные. Если Вы никогда не принимали настойку , начинать надо очень аккуратно , с нескольких капель ,чтобы шланги от мотора не отлетели. С моим рецептом было 2 случая . 2 Разных человека , вечером выпили по чайной ложке настойки и не смогли заснуть всю ночь. На вопрос Надо делать настойку более концентрированную ? Они однозначно сказали НЕТ. А кому то и со столовой ложки ничего не будет. Употребляя настойку , прислушивайтесь к себе. К своему организму. А как настоять , думаю будет без разницы. 50 грамм струи Х 0.5 Сэма 1 чайная ложка 100 грамм струи Х 0.5 Сэма 0.5 чайной ложки Это одно и тоже.... А , вот как поведёт себя именно Ваш организм надо смотреть . (если мазать , там всё проще)
  2. Эдуард приветствую ! Есть 2 новости . С какой начать ? Позволь , начну с хорошей.... Настойка готова , и её можно забирать . Все эти дни я её взбалтывал.. Новость по шкуркам. Они нах никому не нужны. От слова совсем. Звонил скупщикам - не надо. Звонил на фабрики - не надо. Узнал у знакомого из Брянска (он струёй занимается) сказал выбрасывает. Раньше на Китай закупали , за не дорого. Сейчас вообще не надо. Человек к нашего форума хотел купить , но посчитал и отказался. Выходит купить у меня шкурки , выделать , покрасить , подстричь и сшить полушубок дороже , чем купить готовый полушубок из норки. Вот такая печаль , господа охотники.
  3. У меня к сожалению не получается поехать в эти числа. Джек Воробей , ставь минус
  4. 5 бутылочек в резерве. Одна в продаже. А одну я себе оставлю. Со шкурками проблема. Не берут. Наверное надо в нагрузку к струе давать Парни , подскажите пожалуйста куда можно продать шкурки ? Хотя бы за символические деньги ? Долбить такого зверя из за одной струи , это кощунство .
  5. Ну вот и хорошо. ( Позвоните мне , и договоримся как забрать )
  6. Продам настойку бобровой струи. рецепт. 40 грамм вяленой струи настаивается 35 дней на самогоне в темноте. Через день трясти. Настойка поставлена 18 декабря 2019. Будет готова 20 января 2020 года. Сэм. сахарный 45 градусов , из родниковой воды . Двойная перегонка , вторая с дифлегматором и двойная очистка активированным углем БАУ-А Настойка разлита в бутылки по 0.5 литра. Цена бутылки 0.5 1500 рублей. 8964 628 52 пять один Андрей. Так же есть 5 шкурок бобра и одна шкурка енотовидной собачки. (фото не очень) Размер шкурок примерно одинаковый + - 5 сантиметров. Шкурки сырые. Сняты с животного и засыпана 2мя. кг. соли каждая. Цена пусть будет 3000р. за все.
  7. Егор , скорее всего на нашем форуме Вы не найдёте много единомышленников. А многие и вообще такие темы в штыки воспринимают. (как будто не хотят учиться и двигаться дальше)
  8. Скажу за себя. Как раз дальний выстрел мне и интересен. И чем дальше тем адреналина больше. Стрелять не как делают охотники ( увидел за 500м. , подошёл на 100м. Выстрел) а стелять на 500м по маленькой цели. И дальше. А уж охота это , или не охота каждый сам для себя решает.