РоманТ

Участники
  • Content Count

    1,522
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

РоманТ last won the day on June 19 2017

РоманТ had the most liked content!

Community Reputation

64 Хороший

About РоманТ

  • Rank
    Писатель
  • Birthday 01/27/1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Стаж охоты с
    2010
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    МР 153
  • Собака
    Дратхаар
  • Транспорт
    легковой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Павловский Посад

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не фига себе, зашел темку прочитать. Два дня угнаться за Вами не могу.
  2. Вы вдумайтесь, что Вы написали. Если бы каждый выход заканчивался добычей нормы, да для каждого охотника, то на следующий год охотиться было бы не на кого. Напишу банальность, но охота это не магазин, во-первых. Во-вторых, положительные эмоции на охоте вовсе не в добыче нормы заключаются.
  3. Вот Вы сами себе противоречите. То общество должно уметь зарабатывать деньги, то сезонки дорогие.
  4. Слааа Богу, что еше МООиР посуществует, а я поохочусь возле дома за вменяемые деньги. Придут частники, разведут оленей и скажут, нефиг тут со своей собакой ходить. И поставят заградительные цены на путевки. Вадим (Поляк) приводил пример. А у нас МО. Так что не верю я в доброго частника. Он же должен зарабатывать деньги, как Вы говорите.
  5. Никто из успешных бизнесменов не работает на свои, говорите? Ну да, а потом банк просто не перекредитовывает и отжимает бизнес. И примеров тьма.
  6. Вы не понимаете разницу между общественной организацией и частным бизнесом? Какие кредиты, под чью ответственность?
  7. Вот кинь сейчас клич - давайте соберем по 500 руб для строительства новой базы в Каданке. Деньги смешные. И что, соберем? Да фиг Вам. Собачатники не все сдадут, а что уж про остальных говорить. Такой вой поднимут на несколько страниц.
  8. Не думал я, что на форуме столько наивных мечтателей. Да если (или когда) МООиРа не станет, самые хорошие участки сразу же разойдутся по своим, да нашим. Даже не мечтайте, что будут сплошные ОДУ. Они будут, но самые непролазные и труднодоступные. Вот тогда Вы и вспомните МООиРовские цены добрым словом.
  9. Могут и не получать, а могут и вообще все потерять. Самое интнресное, что меня бы Ваше предложнние вполне устроило, т.к. я оплачиааю все сезонки. Но тогда бы и ежегодный взнос был больше, а это бы неустроило намного больше людей. Вы что думаете, никто ничего не просчитывает что-ли? Поэтому и находится вариант, который более-менее устраивает большинство.
  10. Я с этии и не спорю. Просто пример со Смоленской очень приколол. А также у многих Московских охоников есть дачи в определенных районах и большая нехватка времени ехать даже в ОДУ. Так что все равно будут покупать путевки и в МООиР в том числе.
  11. Вы выдергиваете из контекста, из-за чего теряется общий смысл. Либо не улавили общий смысл. Я написал, что даже 70км (не важно в ОДУ, Динамо, либо даже МООиР, с его дороговизной) это все равно намного дешевле, чем платить за бензин по 400км в одну сторону. Не говоря уже про подмосковных охотников, проживающих уже в угодьях. А учитывая время в пути и подавно. На дальняк можно сгонять в отпуске поохотиться, но каждый день (даже каждый выходной) не накатаешься. А проще говоря, "за морем телушка полушка, да рубль перевоз".
  12. Я писал про классный пример со Смоленской.
  13. Ну Вы шикарный пример привели! Сколько мне до Смоленской? 400-500 км в одну сторону, плюс куча времени. Т.е. 3000 на бензин сьездить на охоту один раз это ерунда. А 3200 за сезонку, чтобы охотиться возле дома, это много. Причем, до ближайшего поля мне 10 пешком. Ну даже если брать охотника из Москвы, пусть будет в среднем 70 км в одну сторону. В какое хозяйство поедет охотник? Ответ очевиден.