SHURA

Участники
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About SHURA

  • Rank
    Участник

Дополнительная информация

  • Имя
    SHURA
  • Стаж охоты с
    2000
  • ООиР
    Московское
  • Оружие
    12, 308
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

835 profile views
  1. Добрый вечер!!! Куда подробнее........ чем есть... с уважением...
  2. Запланирована охота на 3-4 ноября 2018г. 150 км от МКАД на Юго-запад. Взрослый лось, две лицензии МООиР 49 500 и 72 500 рублей. Гоняем, гуляем, выпиваем, питаемся сами. Передвигаемся по ОХ на своих авто. Проживание 750 руб. с человека. Основной состав 10 человек готов!! Все желающие пишите в теме или в личку!! Опыт загонных обязателен!!!!
  3. Добрый вечер!! Номер в профиле не работает, пардон))) поправлю Пишите пожалуйста в личку..
  4. Запланирована охота на 27 октября 2018г., Тверская область, Осташковский район, 340 км от МКАД. Взрослый лось - 55 000 рублей, теленок 30 000, гоняет принимающая сторона, загонщики 10 000 с команды. Проживание 800-1000 рублей с человека, питаемся сами, по угодьям ездим на своих авто. Основной состав команды готов (10 человек), есть места еще для 5-8 охотников. Опыт загонных охот обязателен!!! С собой иметь все необходимое: Шапочки, жилеты, оружие и патроны, рюкзак, термос, соответствующую одежду по погоде и т.д.
  5. Шикарный ВИД!!!!!! Молодцы! ! ! Душевный отчёт!!!! С удачной рыбалкой, поездкой ВАС!!!!
  6. С выездом!!! Гринпис Интернэшнл.....
  7. Спасибо Сергей Николаевич!!!!! Велком ту раша!!! Не за горами закрытие сезона 2017 на копытных....... (23 дек ...) Программа стандарт.... Всегда рады тебя видеть....
  8. Странного нет ничего, в прошлом году такой же момент был, была запланирована охота в первые выходные декабря, (Владимирская обл). Из основного состава команды 13 человек в течении, пятницы слетели)) по обстоятельствам 6 - ть человек, охотились семеро, добыли два лося, видели ВОСЕМЬ в первом загоне...... Данную тему посмотрел, почитал..... обсуждают неадекватного человека и убийцу....... Не стоит приравнивать к таким..... Двое извинились, работа.... Двое зарегистрированных только на прошлой неделе, двое ХЗ.... Всякое бывает.....
  9. В минувшие выходные состоялся коллективный выезд на загонную охоту. Утром в пятницу 24 ноября список охотников составлял 23 человека..... Часть команды выезжала на указанное место встречи в пятницу, остальные приехали в субботу утром в обозначенное время, а кто-то (а это 6-ть ЧеловеК) записавшихся через личку)) в команду, получив подтверждение, не смогли добраться до места встречи и даже не соизволили уведомить об этом. Сложилось мнение, что на форуме орудуют ПАРТИЗАНЕН... Как бы то ни было, нас 17 человек + егерь, + два местных загонщика для уверенного передвижения по пересеченной местности. Краткий инструктаж, по машинам и выдвигаемся в угодья. Погода стояла прекрасная, легкий мороз, зимний лес и тишина, которую мы нарушили своим появлением... Первый загон прошел без результата, хотя зверь был, но не изъявил желания с нами встретиться... Собираемся после загона, перекур... перемещаемся, окружаем обозначенный участок леса из далека, поскольку шум от нашего передвижения стоял не хилый (отсутствие ветра, мерзлая земля, вымерзшие лужи с повисшим льдом )) вселяли мысли на безрезультатную охоту)), ноо.... толкаем второй загон и добываем лося)), который упал в километрах 3-х от машин. Техники, которая смогла бы доехать и облегчить нам вынос (вывоз) трофея не было. И мы старательно принялись за вторую часть охоты, которая немного заставила приуныть бодрых охотников .... Но лесной)) ужин, который проходил под светом фар и веселые байки сгладили приятную усталость.... На второй день охоты, часть нашей команды обновилась. Количество охотников осталось прежним. Погода была ровно противоположной предыдущего дня, дул сильный пронизывающий ветер, от которого хотелось спрятаться в теплом, уютном месте... Первый загон оказался пустым.... Переезжаем, расставляемся, толкаем и опять добываем лося, но чуть поближе от машин == 2 км., и через небольшое болото. Вынесли, поделили, чая попили, поблагодарили, сказали друг другу, до свидания, до новых встреч и разъехались по домам. Всех участников с полем!!!
  10. Хорошо! Звоните..... Команда укомплектована, едем......