• Объявления

    • H_A_N

      Подведение результатов конкурсов Весна 2018 !!!   16.05.2018

      С 17 до 31 мая 2018 года на форуме проводится ГОЛОСОВАНИЕ, для выявления победителей конкурсов "Весна 2018". Убедительная просьба принять участие в голосовании!!!   Тема для выявления победителей конкурсов:    

Maxim1967

Участники
  • Публикаций

    2 191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Maxim1967 стал победителем дня 22 декабря 2015

Maxim1967 имел наиболее популярный контент!

Репутация

33 Хороший

1 Подписчик

Информация о Maxim1967

  • Звание
    Писатель
  • День рождения 01.07.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    охота, столярка

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Стаж охоты с
    2003
  • Оружие
    ТОЗ-34
  • Собака
    Курцхаар
  • Транспорт
    GW Safe
  1. Меня реально эта ситуация улыбала ))) Если раньше претензия была - дипломов нет, собак никто не видит (кроме тебя и владельца), собаки говно, натаскиваются неправильно, бесчутые ковырялки... и т.д. Ну вот что-то получили собачки, причём собачки уже "подпорченные" охотой с владельцами, я занимался с ними два года назад !!! ... Новый аргумент - это всё куйня, нужно в МО выставлять... Кому нужно ???? Мне - не нужно. А куда пристегнуть "отлично" Вайда на трайлах ? Причём, когда я шёл его запускать, я даже не знал что Саша Фомин его будет снимать, я лишь потом уже увидел у него камеру. Так что действительно - жгите ещё )))) И кстати, была ещё пара собак, которых я хотел взять в Крым, почти задаром, именно с целью показать, но не получилось - и эти собаки стопроцентно там себя бы показали. Если кому то кажется, что мотыляния с собаками по Марковым, Каданкам и прочим местам очень ненапряжно и выгодно - просто попробуйте. Особенно с молодыми собачками, которые сегодня работают аж дух захватывает, а завтра у них в жопе и мозгах что то переключилось - и их пристрелить хочется. Посчитайте деньги, которые потратятся на это, повесьте это на владельца (если получится) и потом пойте песни и размахивайте флагами "нужно собак выставлять в МО". Я своих денег в Крыму на "выставление" собак потратил 15т.р. Это кстати немного относительно других натасчиков. Правда не знаю, возможно с владельцев деньги удерживаются за это.
  2. Не совсем об охоте

    Середина апреля
  3. Свободно одно место для натаски. Подготовка для охоты, по желанию владельца и для выставления собаки на испытаниях-состязаниях, если собака с определёнными задатками - то и для трайлов.
  4. Не совсем об охоте

    Там же в Крыму можно было выставить собак на испытания по нашим правилам, и по международным - филд трайлам. Что мы с успехом и сделали. Две собаки получили дипломы и одна квалификацию отлично на филд трайлах по международным правилам. Я правда рассчитывал на трёх собак.
  5. Не совсем об охоте

    Натаска стоит 500 руб в день Независимо от количества собак. У меня в путёвке было вписано шесть собак.
  6. Не совсем об охоте

    Саша и Тор
  7. Не совсем об охоте

    Дороже. Видимо из-за того, что всё приходит через паром. Нас кстати очень выручило ГБО на Баргузине, реально на топливе очень здорово сэкономили - а наездили немало. Я цифру не помню точно, но по моему только по полям между Оленёвкой и Черноморским около 2000 км наездили. Если ошибся - Саша поправит.
  8. Не совсем об охоте

    Вообще конечно ландшафты и горизонты в Крыму поражают. Для натаски собак это реально Мекка. Собственно поездка была спланирована именно с этой целью. Ну и количество птицы конечно. Просто нереальное. Но что хорошо - есть места с очень большой концентрацией птицы, типа заброшенных виноградников, а буквально в 500 метрах начинается голимая степь, где птица есть - но её нужно найти. То есть можно варьировать птичку для разных собак.
  9. Не совсем об охоте

    Честно говоря, у меня были огромные сомнения насчёт "можно ехать хоть в Англию" ))), но то что эта машина вполне довезёт в Крым, покатает там и довезёт обратно - теперь сомнений нет )) Иногда правда думалось, что она всё таки развалится - но всё обошлось )))
  10. вообще, если хочешь вязать собачку, то твой дом родной - это твои мозги )))) Никакая выставка тебе индульгенцию туда не выпишет )))
  11. Жень, а то ты не понимаешь, над чем нужно призадуматься. Люди НЕ ХОТЯТ везти деньги непонятно зачем. Только что мои знакомые приехали с Воронежских состязаний, из 30-ти !!! собак встреча с птицей была то-ли у двух, то-ли у трёх ))) Думаю, что на фейсбуке опишут эту эпопею, причём кое какие моменты меня реально повеселили. Организация просто блеск ))) Если что - я лучше в Крыму выставлю собачек, чем здесь )))