Ydhin

Участники
  • Content Count

    1,632
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Ydhin

  1. Андрей! Антон! С Днем Рождения!
  2. Ты наверное не дочитал. Там именно дело в перечне. ..X. Перечни оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлен запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть После бактериалогических групп и простейших, идет отдельно про патроны: 3.4. Предметы, содержащие взрывчатые вещества 3.4.1. Патроны к гражданскому и служебному оружию: 1) Патроны к гражданскому оружию самообороны: травматического действия к огнестрельному гладкоствольному длинноствольному; травматического действия к огнестрельному ограниченного поражения (пистолетам, револьверам, бесствольным устройствам); газового действия; 2) Патроны светозвукового действия; 3) Патроны к гражданскому спортивному и охотничьему оружию: огнестрельному с нарезным стволом; огнестрельному гладкоствольному; пневматическому;... "Установлен запрет" , а дальше как хочешь так и трактуй!
  3. Федеральный закон Российской Федерации от 09.02.2007 № 16-ФЗ «О транспортной безопасности». http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_66069/ Приказ Министерства транспорта РФ от 23 июля 2015 г. № 227 "Об утверждении Правил проведения досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности" https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71260968/#11000 В этих правилах есть Перечни оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлен запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности.
  4. Потому что тетеньки скорей всего относятся к сотрудникам Чопа, а не к Ржд. И на здания вокзала может действовать, какая то внутренняя инструкция, которой они следуют. И клали они с пробором на ФЗ об оружии и правила пассажирских перевозок.
  5. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5116&layer_id=3290&id=2454 ... Не принимаются к перевозке в качестве ручной клади вещи (предметы), за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации, которые могут повредить или загрязнить вагон и вещи других пассажиров, а также зловонные, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взрывчатые и другие опасные вещества. Огнестрельное оружие при перевозке в качестве ручной клади должно находиться в чехле, кобуре или специальном футляре в разряженном состоянии отдельно от патронов..
  6. Леша, Дмитрий! С полем! Вас и команду!!! Замечательные трофеи!
  7. Тсс! Саня! Не выдавай все военные тайны! Про чай с оленем зачем сказал?!
  8. Разбирая прошлые охоты, нас попросили, что бы команда была целиком укомплектована рациями. И несколько человек из команды еще сидели на частотах хозяйства. Слушая разговоры загонщиков, и при этом сохраняя тишину в эфире, можно было составить некоторую картину, происходящего в загоне. Загонщики выдали очередную тираду, что взрослый лось скорей всего идет на прорыв с правой стороны нашей стрелковой линии. Ждем!!! Звучит одинокий выстрел.... и через несколько минут Аркадий Аркан докладывает, что он стрелял по Взрослому Рогатому животному! -Прошу подойти и проверить попадание. Несколько минут томительного ожидания, и в рации наконец звучит: -Зверь лег!!! Скупые поздравления! Охота продолжается! Проходит совсем немного времени, и по рации слышим шепот Димы ДСС. @@@@ть? Рога Ахренннннные!!!! "Звучат три выстрела! Доклад: -Лось лежит! Фу! Отлегло!!! Докладываю по рации о результатах охоты принимающей стороне. Все! К сожалению, для нас охота закончилась, свой лимит мы выбрали. А дальше начались замеры, фотографирования, сравнения! Курточка зеленая, кепочка! В наш технологичный век все дело в видео камере!!! Типа Не счастливой!!!Дима даже карабин не берет в руки! Глаголом жжет сердца!... (Кстати оба стрелка попали по сердцу!) P.s. Предлагаю пересмотреть правила форумного турнира!!! Регистрироваться на турнир после охоты. Давать скидку за опт. и командный дух! Слава Буратино, мы сможем договорится?!
  9. Все еще только начинается, нас раставляют на второй загон. Загон выглядит просто мечтой охотника! Полувышки, стоящие на открытых местах. С языками чапыжника и небольшими островками деревьев. Растояния огромные, обзор 360 градусов. Соседи практически за горизонтом. Солнце светит. Птицы поют! В далеке слышны крики загонщиков. Нашу команду растянули километра на 2.5. И хоть мы и стояли в одну линию. Фактически получилось, что мы охотимся двумя группами.
  10. Эта командная охота была запланирована еще летом. Наша команда уже не первый год охотится в этом,не близком хозяйстве, у западных границ нашей большой Страны. Сначала был пробный выезд, в самом начале сезона. Так сказать пристрелка. Ну а теперь наступили длинные ноябрьские праздники. И мы в очередной раз мчимся за новыми охотничьими приключениями ! Команда в этот раз собралась 100% Мооировская, получился такой мини форумный сбор. Стартуя в разное время пятницы, мы решительно к вечеру, финишируем в гостинице. Где нас уже ждут коллеги по увлечению и радушный прием дежурного администратора. Пятничные ночные посиделки коротки, завтра в 8.30 нас ждут в хозяйстве. Утро субботы начинается мелким, моросящим дождем. Но желание поохотится, пересиливает внутренний голос -в 8.30 мы уже в хозяйстве. Короткий инструктаж, заполнение положенных документов и нас рассаживают по машинам. К счастью, дождь, который начинался утром, начал заканчиваться. И пока мы доехали до угодий-прекратился. Первый загон хоть и выглядел перспективно, не принес нам результата. Зверь не захотел выходить на номера. Вылетали только дятлы и тетерева. Но зато пасмурное небо было раздуто. Солнце выглянуло из за туч и все преобразилось!
  11. Посмотри Grinderman! Это Питерская фирма. Камни синтетика. У них есть и наборами, и по отдельности! P.s. Купил летом точилку "Жук". За свои небольшие деньги мне очень нравится!
  12. Вспомнил детский анекдот Ничего личного, просто ассоцитивное мышление!