Юрий-мс

Участники
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Юрий-мс

  • Rank
    Участник

Дополнительная информация

  • Имя
    Юрий
  • Стаж охоты с
    1970
  • ООиР
    ВОО
  • Оружие
    мц21, иж-54 меркель 303
  • Транспорт
    С4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М.О.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Алексей, ваш стаж с 2015 года, расскажите как удалось обзавестись нарезным стволом, если 5 лет не прошло, или просто владели гладким, но не охотились?
  2. Я всегда читаю внимательно. Просто удивительно, когда под боком машина пугают какие-то 360 км. Так недолго превратиться в человека с ружьем, а не дельного охотника.
  3. Надо ехать туда где можно хотя бы на дичь посмотреть, чтобы было хорошее первое впечатление. А если 360 км много, то не стоило и в охотники записываться. Это по теперешним временам для приличной охоты близко - рядом.
  4. По теории с номерами дроби определишься, егерь на месте путевку выписывая подскажет где на утку встать, для начала достаточно. Главное с ружьем осторожнее и о культуре и этике не забывать.
  5. Поезжай в г.Весьегонск в местное общество охотников. Там всё тебе объяснят и охоту устроят. Бюджетно! Тем более, что на нужной трассе живешь, рано утром в 4 -5 часов уложишься.
  6. Если хочешь на охоту, то хотя бы проштудируй соответствующую литературу, изучи теорию, тогда и практика сложной не покажется.
  7. ВОЗЬМУ НА ОХОТУ В ВОЛОГОДСКУЮ НА УТКУ. Размещу, покажу угодья, лодка, мотор, рядом заповедник. 600 км, старт г.Королев.
  8. Зайдите на сайт ССК ЦС ВОО Кузьминки. там всё написано. Самое посещаемое и единственное место стендовой стрельбы в пределах МКАД. Рядом с "Садоводом" белая дача.
  9. В Кузьминках будет ближе и бюджетнее. Инструктора навязывать не будут. Могу проконсультировать. Стаж тренерской работы значительный.
  10. Прежде всего почитайте книги об охоте. Кроме охотминимума, советую Записки натуралиста Е.П. Спангенберга, Зворыкина, Формозова, ранние выпуски литературы для начинающих охотников и неплохо бы выпуски "Охотничьих просторов". А уже потом говорить об охоте.
  11. Советую изучить региональные правила охоты более внимательно. В последнее время весенняя охота на селезня во многих обл. только с ЖИВОЙ подсадной. Осенью охота с подхода редко результативна, впрочем многое зависит от особенностей угодий.
  12. С подхода осенью по водоплавающим конечно можно, но поздней осенью толку мало.
  13. Ребята, какая охота с подхода на утку или гуся!!! Особенно осенью. Сейчас на вечерке постоять можно или днем с чучелами, в основном по нырковым. Вообще пролет к концу идет. На гуся, это просто если случайно подфартит, нужна подготовка основательная. Да и пострелять сегодня на охоте редко удается, дичи мало. Пострелять это на стенд. Могу пригласить на юг вологодской, Рыбинское вдхр. Уломское о/х. Но там путевки дорогие. Гусь пока идет и чернети много на воде.
  14. Размещение и сопровождение бесплатно.