li1

Участники
  • Content Count

    471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Хороший

About li1

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/11/1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    2012
  • ООиР
    Кимрское
  • Оружие
    Отечественное
  • Транспорт
    Ульяновский

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кимры

Recent Profile Visitors

1,474 profile views
  1. "Карта со скидкой 10% - выдается после разовой покупки товаров на сумму свыше 350 000 руб., или при накоплении на карточку номиналом в 7% суммы свыше 350 000 руб." источник https://13k.ru/shop_content.php/coID/22 плюс от пяти до семи - ещё 150 тыщ. пы.сы. нужно быть ОЧЕНЬ увлеченным человеком, чтобы единовременно потратить в ОДНОМ магазине 350 рублей... а копить, так вообще не имеет смысла. проще воспользоваться услугами автора темы. возможно есть смысл заводить такую карту на коллектив и т.п. но, личная карта нафиг не нужна. ИМХО
  2. по-моему вы ошибаетесь. мне дали карту с 5% а чтобы накопить на 10% там нужно ОЧЕНЬ прилично потратиться
  3. вот и я о том же... насколько я понимаю, этот момент ЗАКОНОДАТЕЛЬНО вообще никак не отрегулирован. всё держится на этике и элементарном уважительном отношении друг к другу. но, людей не знакомых ни с первым, ни со вторым - предостаточно. носятся по зеленям, бросают свои окопы там, то тут - типа гусятники. если зайцев фермер отстрелять сам (или пригласить других охотников) ещё может, то с КАБАНОМ полная жопа. охотопользователь свои копыта бережёт... конфликт интересов получается. и кто здесь урод ???
  4. так кто всё таки виноват? фермер, который пытается сохранить свой урожай и заработать (что логично)? или охотники (законодательство, охотоведы и т.п), которые не в состоянии навести порядок и урегулировать численность зайца? пы.сы. открою маленький секрет - хлеб булками на дереве не растёт. прежде, чем он к нам на стол попадет - фермер возьмет кредит, купит соляру, купит семена, заплатит за технику и за посадку этих семян, раздаст з\п людям... в надежде, что в итоге он соберёт урожай - продаст его - и заработает. накормить зайцев, вместо своей семьи, в его планы НЕ ВХОДИЛО. и мне кажется, что он поступает логично. а вот к охотничьему сообществу есть вопросы!!!
  5. бобр есть. стрельнуть пока не получается. плавает там где глубоко и течение. если утонет - не достать. нашел гнездо. в принципе можно закапканить, если его там никто другой не окучивает.
  6. согласен. но, енотов не жрет. и прошлогодний хвост бобра тоже грызть не хочет. гурман, однако ))) но, будет добыт однозначно. не с засидки, так с подхода. сейчас трава ещё высокая и снега нет. не видно нифига. пока что в этом сезоне все добыты на кошеных полях или на пашне. в некоси они есть, но стукнуть их не получается. подождем снега.
  7. у нас тоже был .... пы.сы. кстати, этот зверёк ещё не добыт. ушлый. бегает пока что.
  8. для охоту низковато, по-моему. метра четыре нужно, говорят. и опасно. ступеньки через год-два станут хлипкими совсем. даже с такой высоты можно не хило навернуться
  9. С Полем. пы.сы. но всё же, берегите себя. покалеченный товарищ - это ещё больший геморрой для команды :) поиск и добор подранка по ставнению с этим - ничто. :)
  10. товарищ добыл лису. если ещё нужно, то звони - приезжай - забирай.
  11. на сколько я помню, разговор был не о том, что нет пузырей. пузыри есть, если есть бобр. разговор шел о том, что по ним можно со 100% уверенностью определить бобриную нору и место постановки капкана. лично у меня это получается крайне редко, можно сказать исключительно редко.
  12. li1

    IMG_20191103_081232.jpg

    на вид, авто вполне может и само оттуда уехать. уаз на гражданской резине, скорее всего. или раздатка накрылась.
  13. попробуйте завернуть сало в марлю, бинт или на крайняк в х\б ткань. вся гарь на них и останется.