li1

Участники
  • Content Count

    445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Хороший

About li1

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/11/1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    2012
  • ООиР
    Кимрское
  • Оружие
    Отечественное
  • Транспорт
    Ульяновский

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кимры

Recent Profile Visitors

1,322 profile views
  1. тренируюсь. тяжеловат мой калашмат. минуту выдержать проблематично. так что, судя по всему, переход ко второй фазе (десять подходов по две минуты) у меня произойдёт не скоро но, тренируюсь всё равно. за подсказку - спасибо.
  2. я с удовольствием поучился бы, серьёзно. так как, сухая тренировка мне конечно помогает, но не так как хотелось бы. а может я хочу слишком многого - подсказать и научить некому.
  3. послушайте, вы то сами в состоянии понимать написанный текст? мной было сказано только одно - что гарантированно пападать в гонг 22см стоя с рук это не сказка. и я к этому стремлюсь. кучность валового барнаула и вепря с полки это позволяет делать. всё, точка. всё остальное это ваши домыслы и фантазии. только какое мне до них дело? кто захочет услышит.
  4. меньше бы теоретизировал, возможно тогда бы УВИДЕЛ, что барнаул даёт менее трёх минут. у меня осталось пачки три облочки из хорошей партии. так уж и быть - дам тебе четыре патрона. приедешь - стрельнёш с упора - и удивишься. ты ж на охоте только с упора стреляешь, поэтому тренироваться стоя с рук тебе не за чем. а мне эта оболочка не нужна. красивыми картинками я не хвастаюсь, а на охоте оболочкой не стреляю. на этом всё, заканчиваю.
  5. мне совсем не хочется заниматься релоудом для калашмата. какой в этом смысл? мне вполне хватает точности барнаула. захочется собирать минуты - обращусь за советом. а пока, есть задача ГАРАНТИРОАВННО попадать в гонг со ста метров стоя с рук. ваша красивая картинка - это резульат стрельбы стоя ??? так зачем мне тогда её показывать? я ж не показываю свои, пусть не такие красивые, но тоже ничего )))
  6. а для этого нужно тренироваться? пы.сы. возможно я не такой талантливый как вы 100 метров стоя с рук в гонг 22 см. не всегда получается. или вы считаете, что точности армейских карабинов для этого недостаточно???
  7. всё верно. дело не в цене карабина. знакомый чеха в 3006 за сорок пять уже почти год продаёт. а я почти за сорок взял вепря. потому, что мне вепрь нужен, а не чех. дело в цене боеприпаса. для вышки или загона, вепря или сайги более чем достаточно. зато на тренировках можно без боли в гуди ))) сжечь сотню патронов.
  8. хоть в лесу не бросили, уже хорошо ((( пы.сы. нафиг стреляли по птице, если не собирались её есть ???
  9. присмотрись. рекомендую. https://forum.guns.ru/forummessage/187/2475900.html
  10. не знаю у кого как, но лично у меня это ПОЧТИ всегда заканчивалось царапинами или вмятинами на авто. при подьеме на большую высоту вся конструкция становится крайне не устойчивой. на мягких грунтах тоже, обеспечить устойчивость - тот ещё геморрой.
  11. доброго дня. автомобиль продан? подыскиваю себе Кайрон. но, Ваша ссылка открывает каталог целиком, а не конкретное авто.
  12. я не особый спец в копчении, но позволю не согласиться. ночь в маринаде 30-40 минут варить и потом в коптилку со всеми перечисленными веточками и т.д уверен, будет не хуже.
  13. так я о том же. мало того что стероидный, ещё и наверняка генномодифицированный. я знал одного качка который жрал стероиды ))) его так не пёрло