li1

Участники
  • Content Count

    458
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Хороший

About li1

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/11/1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    2012
  • ООиР
    Кимрское
  • Оружие
    Отечественное
  • Транспорт
    Ульяновский

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кимры

Recent Profile Visitors

1,390 profile views
  1. li1

    IMG_20191103_081232.jpg

    на вид, авто вполне может и само оттуда уехать. уаз на гражданской резине, скорее всего. или раздатка накрылась.
  2. попробуйте завернуть сало в марлю, бинт или на крайняк в х\б ткань. вся гарь на них и останется.
  3. Дмитрий, телефон у меня в профиле. Звоните. подержать сможем столько, сколько нужно. а так то енотов и лис дофига. он каждый выезд с Полем. правда енот более беспечен, поэтому их бьётся значительно больше, чем лис..
  4. самовывоз из Кимр. бери бесплатно, только предупреди заранее. попрошу товарища - кинет в холодильник. он легашатник и шкуры-туши ему ни к чему. просто чистит "свои" поля от лис - енотов. а этот год урожайный на вредителей. только предупреждаю, выходное может быть (скорее всего будет) большим.
  5. а почему не забрали мною предложенный? пы.сы. есть ещё ЧЗ в 3006. отдадут за 45. или обмен на впо-127 просто мне не ясно, есть ли смысл его вам предлагать. предыдущий вариант был очень даже ничего. зря не взяли.
  6. меня лишь интересовал вопрос, который я озвучил выше. эта информация мне нужна была для личного пользования. пы.сы. вы же можете считать так, как вам угодно. мне до этого дела нет.
  7. понятно. работа ведётся (или велась), но в Реестр НКН охота с подсадной ещё видимо не внесена.
  8. по поводу названия темы. внесена ли охота с подсадной хоть в какой нибудь реестр? если внесена, то в какой? киньте ссылкой. ищу не могу найти.
  9. у меня участок на берегу реки длиной более 50 км. с разрешением на строительство жилого дома проблем не возникло. участок в деревне, река за огородом, ближе чем 200 метров. пы.сы. стоящие на льду или на берегу авто штрафуют с помощью фотофиксации. фотографируют,а потом рассылают письма счастья. лечится легко. снимаются номера. эвакуировать, как правило, не могут. в наших краях нет эвакуаторов-вездеходов.
  10. для чока 60-65 процентов норма, если мне память не изменяет. осыпь тоже скорее всего уложится в оценку - удовлетворительно. в целом, нормальный патрон получился. на то он и самокрут, что человек может собрать патрон согласно своим потребностям. хотя лично для меня, 75% для семёрки многовато (семкркой бью на коротке - 15-30 метров. дальше уже резкость не позволяет стрелять).
  11. как раз наоборот. стрелял и пришел к выводу, что это абсолютно не нужная мне фигня. пы.сы. ДТК Ночь-2м был обменян на патроны. Калик заменён на загонник. рекомендую.
  12. тренируюсь. тяжеловат мой калашмат. минуту выдержать проблематично. так что, судя по всему, переход ко второй фазе (десять подходов по две минуты) у меня произойдёт не скоро но, тренируюсь всё равно. за подсказку - спасибо.
  13. я с удовольствием поучился бы, серьёзно. так как, сухая тренировка мне конечно помогает, но не так как хотелось бы. а может я хочу слишком многого - подсказать и научить некому.