li1

Участники
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Хороший

About li1

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/11/1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    2012
  • ООиР
    Кимрское
  • Оружие
    Отечественное
  • Транспорт
    Ульяновский

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    маленький, но красивый

Recent Profile Visitors

1,163 profile views
  1. с этим трудно не согласиться. цены у наших оружейников явно завышены... но, я б\у не нашел и пришлось брать новый. и калик у меня стоял Хакко, что сильно дешевле АимПоинта. но, пришлось поменять на загонник. мне было не комфортно использовать калик в солнечную погоду (против солнца). и в силу возрастных изменений зрения точка принимала причудливые формы. причем каждый раз разные. загонник избавил меня от этих неудобств. и поставил я на Вепрь, конечно, не Сваровски ))). хотя, если бы была возможность, то поставил бы его
  2. а на 80? или, не приведи Господь, на 100? тоже с гладкого уверенно попадаете? не у всех есть такой талант и лично мне пришлось покупать нарезной.
  3. пыжерез и высечка под пластик или под латунь ?
  4. новые поправки это те, которые были приняты в 13-ом году? если да, то всё равно, даже при самом благоприятном стечении обстоятельств - не слабо залетели. "..... 2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах - влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему. 3. Действие, предусмотренное частью 2 настоящей статьи, совершенное группой лиц либо лицом, находящимся в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок три года с конфискацией оружия и патронов к нему."
  5. никто развивать её не планирует. а оценивают так для того, чтобы проще было потом продать и самим кусочек выкупить. чуть позже. чем меньше оценочная стоимость, тем меньше стартовая цена. судя по нарастающей активности заинтересованных лиц, это произойдёт после того, как пройдут изменения в Законе об оружии (ввоз иностранцами оружия на территорию РФ) и введение квот на добычу краснокнижных животных. как минимум. в общем, готовьтесь. скоро везде будут частники и заказники. ООиРам и общедоступным угодиям оставят самые сладкие места, конечно же.
  6. а какие лоты там вообще были? какая стартовая цена? где был анонс аукциона? я вот лично о нём узнал из телевизора. и то, когда он уже давным-давно закончился.
  7. не имею возможности. поэтому решил воспользоваться этой площадкой. в числе прочих вопросов, если Вас не затруднит, озвучьте и мой. или у этой темы другие цели? тогда пардоньте.
  8. 1. так поэтому интересуюсь и задаю вопросы. спасибо, что отвечаете. и надеюсь сделаю правильные выводы ))) 2. всё верно. людей - единомышленников. т.е. для Клуба закрытые хозяйства - это приемлемо. и владелец такого хозяйства вполне может стать достойным его членом. я правильный сделал вывод?
  9. есть проблема. я не смогу ОФИЦИАЛЬНО вместе с сыном постоять на тяге или посидеть в шалаше с подсадной. ружья то у меня есть, а вот РОХи у него нету
  10. сколько стоит сезонка? и каков процент открытых хозяйств? хотя бы примерно. цены на охоты в вольерах и по выпускной птице не интересуют. наличие в вашем Клубе закрытых хозяйств (в том смысле, в котором я это понимаю) во многом вас характеризует. всё остальное ДЕМОГОГИЯ. пы.сы. или я не правильно понимаю понятие ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ?
  11. чтобы до конца сформировать своё личное отношение мне хотелось бы услышать ответ на вопрос: в этих частных хозяйствах продают сезонные путёвки? или проводят ТОЛЬКО коммерческие охоты? и по какой цене (сезонка)? точная сумма не важнА, важно количество нулей. спасибо.
  12. но, ведь понятно, что "африканизация" охоты (как точно подметил Кирилл) это тоже не выход. и тем не менее нам его преподносят как единственно возможный и правильный. пы.сы. слышал, что есть по соседству со мной ООиР в котором и медальные трофеи добывают и рядовые охотники путёвки получают. выходит, что как то это получается совместить. выходит, что все таки могут и умеют люди работать.
  13. кстати, я смотрел передачу об этом Аукционе. блаотворительность - нужное и хорошее дело. охоты в Африке и Испании - почему бы и нет? трофейные охоты у Российских частников - обоими руками ЗА. если только не в ущерб остальным охотникам.
  14. т.е. интересы Клуба и МООиР не совпадают, а с остальными ООиР совпадают? так что ли? Вы не поняли. вот какой вопрос задал Кирилл Вы же ответили рассказом о Благотворительном аукционе, который судя по всему к этому Фонду не имеет никакого отношения.