ser70207025

Участники
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ser70207025 стал победителем дня 11 октября

ser70207025 имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Обычный

Информация о ser70207025

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22.01.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Коломна

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    2013
  • Оружие
    Мр-27
  • Собака
    Эстонская

Посетители профиля

700 просмотров профиля
  1. Охота на зайца

    Добрый день! Сегодня тоже гоняли белячка. Но результат оказался нулевым. Хотя одного все же собака подняла. Но зайка хитрый попался. Двигался только по лесным дорогам, вроде и перехватить удобно но так это было новое место мы не сразу это раскусили. А в конце вообще цирк, собака по следу добежала до двух поваленных деревьев на просеке и потеряла след. Кружила но так скидку не нашла. "Профессор" что то видно хитрые придумал. Скорее всего прошел по одному из стволов и спрыгнул в сторону. Ну не чего, будет у нас еще шанс. Погода супер, погуляли вдоволь.
  2. Шеврон МООиР

    Как парочку заказать?
  3. Охота на бобра

    Что то знакомое место напоминает, может ошибаюсь. Но похоже на Озерский район.
  4. Охота на уток осенью с чучелами

    На открытие их много было, можно их тоже не трогали. В этом году они как ни странно близко подпускали, видно поняли что их не трогают.
  5. Охота на уток осенью с чучелами

    С полем! Только вот крохоля то как готовить, он же рыбой пахнет или я ошибаюсь?
  6. Добрый вечер! Вот вернулся с болот, ездил два дня подряд но итог нулевой, хотя за два дня были несколько хороших налетов. Но так как болотце на половину во льду, стоят приходиться в дальнем углу под деревьями где нет льда, то уток в темноте замечаешь в последний момент. Утка летает стайками от 5 до 15 штук. Но уже по темному. Так как особо не садиться а идет к большему озеру можно сделать вывод, что это северная. Ещё активизировались бобры, вчера видел хороший экземплчярчик килограмм по 30, вышел прямо на против меня на противопоожный берег. Плюс запрудили болото, так что вода поднялась почти на метр. Если морозы не усиляться думаю попробовать посидеть на днях с чучелами днем.
  7. Охота на бобра

    А у нас только сезонку дают за 3000 рублей. Вывели говорят в отдельную путевку.
  8. Сегодня вечером решили проитись по болотам. На первом озерце подняли десяток уток. Но удалось взять только одну. Потом заехали на другое озеро здесь оказалось пусто. Прошли по полям в поисках куропаток, но и тут на ждали разоочрование. Куры пропали, видно сместились в другое место после того как с полей все убрали и скосили. Возращаемся на озеро, идем к машине. Решаем задержаться на 15 минут в надежде на вечерку. И тут откуда то с поля гусиное гоготание, смотрим в небо, пусто. А через несколько секунд на нас налетает четверка. В последний момент видно увидев нас пытаются отвернуть. Но уже поздно. Стреляем. Одного берем сразу, второй подранком садиться на воду. Добираем его, но гусь все равно умудряется выйти на берег. В потемках находим обоих с помощью верного друга спаниеля Тимы. Возращаемся на исходные позиции, на радостях зеваю посадку утки на воду. Прослушал из за того что на соседнем поле идет уборка картофеля и шум тракторов заглушает пролет утки. Решаем возращаться. Дома фотографируеся, так как на озере уже было темно. Огромная благодарность верному другу Тимону, он сегодня бесстрашно плавал по холодной воде, доставал утку и нашел второго гуся. Вот так неожиданно нам сегодня улыбнулась удача.
  9. Добрый вечер! Сегодня вот заехал на болотце. Поднял стайку голов 15, взлетели не сразу пришлось кидать камни в камыши. Стрелял только по ближним, так как боялся что не найду. Опасения оказались напрасны. Глубина на середине водоема оказалась меньше чем у берега. И уток нашел быстро. Охота заняла 20 минут. На вечерку не остался, так как поднялся сильный ветер и дождь.
  10. Добрый вечер! Хочу вот написать не много. Сегодня решил на часок сгонять на болотце. Вчера тоже выезжал туда, но хитрые утки обманули меня. Шел вдоль воды, и они видно из далека приметили меня, и близко не подпустили. Сидели под нависшими деревьми, хотя такого ни разу в этом месте так не было. И вот сегодня, по приезду решаю изменить тактику. Иду в 10 метра от уреза воды. И тут из под берега взлетает утка. Первым выстрелом промахиваюсь. Вторым сбиваю ее. И тут взлетают чуть в спереди ещё 4. А у меня как назло произошло утыкание патрона. И утки спокойно уходят. Остался на вечерку, простоял до 19.00, утки летали но видно из за того, что где то не далеко стреляли, всех что я видел шли высоковато и на манок не ревгировали. Ну ни чего, воздухом перед работой подышал и отдохнул. Можно сказать, что пролет вот вот должен начаться. Все кряква уже сбивается в стаи по 5-10 штук. Самое главное воды в этом году меньше на болотах, так что с помощью комбеза спокойно можно достать битую птицу, плавать не надо.
  11. С полем! Ну вот и гуси пошли, значит не за горами и за ушастыми можно будет ехать.
  12. Добрый вечер! Решил сегодня провести разведку по зайчику с другом и его гончаком. С утра отмотали честно с десяток километров но так и не подняли косого в лесу. Видно рано. В 11 часов решаем проехать по лужам. Вот первая. Бывший пожарный пруд, хотя от него ни чего не осталось, плюс какие то уроды сделали там свалку мусора. Без всякой надежды подхожу, заряжаю 3 патрона. Стою, тишина. Только собрался возращаться и тут взлетает первая утка из камыша. Стреляю, есть. И тут начинается, утки взлетают одна за другой. Еще два выстрела и две падают в траву. Лезу доставать но еще одна взлетает. Друг стреляет, но мимо. Первую нахожу сразу. Вторую искал минут 20, оказалась подранком, но ловлю ее. Третью не нашел, видно тоже подранок, а трава 2 метра. Решаем ехать дальше. Вот еще небольшое озеро. Все заросло камышом. Точно знаю что утки тут есть. Но как их обмануть. Утки все же нас обманули, видно тихо переплыли, и взлетают в стороне от нас. Сначала стайка чирков 5 штук, а потом кряквы штук 6. Улетают в сторону р.Ока. Решаем попить чаю и ехать домой. День тихий, хороший. Погуляли, поохотились. Вот такая была лужа, второй год там удается взять уток. Хоть и у самой дороги.