ser70207025

Участники
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

ser70207025 стал победителем дня 20 апреля

ser70207025 имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Обычный

1 Подписчик

Информация о ser70207025

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22.01.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Коломна

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    2013
  • Оружие
    Мр-27
  • Собака
    Эстонская

Посетители профиля

989 просмотров профиля
  1. Бекас

    Куплю ружье Бекас 12 калибра в Москве, Московской обл. или ближайшее области.
  2. Добрый вечер! Охота в МО закрылась, но я сегодня не удержался и пошёл посмотреть и ещё раз так насладиться весенней тишино, благо дежурю за городом и не далеко от леса. Душа ещё рвётся посмотреть хотя бы ещё чуток. На месте был в 19.45. На поляне ещё в траве вода после недавних дождей, небо к вечеру немного завалакло облаками, ветра нет. Стою жду. 10 минут нет лета, 15 нет лета. И тут в 20.16 как будто включили рубильник. За 10 минут протянуло 4 вальдшнепа. Потом тишина, а через 15 минут ещё три. Весь вальдшнеп тянул с хорканьем и тихо как бы не спеша зная о том что охота закрыта уже. Так что постоял, насладился тягой и поехал на работу. Самое интересное звонил местному охотнику, он за все десять дней что была охота на этой полянке видел не более 2 птиц за вечер. Ну что ж пусть летает вальдшнеп, и на следующей год радует нас!
  3. Всех закрывшихся с полем! Ни пуха ни пера! До следующей весны!
  4. Добрый вечер! Сегодня поехали с Юрием на тягу пораньше. Выехали и попали под ураганный ветер с грозой. Вся дорога пока ехали была завалена упавшими деревьями и сучьями. Прибыли на место в 18.40 до 1910 сидели в машине и ждали когда стихнет дождь. И он стих, какая же красота после грозы. В лесу тихо, небо прояснилось. В 19.20 встаём. Юрия оставляю на своем любимом месте, а сам иду дальше. Я правда не успеваю занять место и уже слышу выстрелы сзади. Потом пока мыкался в выборе позиции проворонил первыго вальдшнепа, который вылетел из леса. Ну не чего страшного. Встаю и жду. Минут через 10 слышу выстрелы. И сразу же налёт. Беру его вторым выстрелом. Попадание точно в грудь, потому что вальдшнеп как бы замирает в воздухе а потом с расправленными крыльями плавно как осенний лист падает под ноги. Через какое то время стреляет Юрий. Потом где то примерно в районе 20.10 налёт у меня, беру и этого. Стою ещё минут десять и потихоньку возвращаюсь к Юрию, норма то взята. Стоим с ним и слушаем лес, мимо нас проходит вальдшнеп. Но его в сумерках на фоне леса не видно. И тут начинается опять гроза, и мы решаем идти к машине. Тяга удалась. Каждый стрелял по трем и ещё видел или слушать столько же. Огромное спасибо Юрию, что нашел время и приехал в гости и составил компанию.
  5. Сегодня погода супер. Тяга более менее. По трем стрелял, взял одного. И одного видел. Двух из четырех повернул шапкой.
  6. Все верно подмечено.
  7. Добрый вечер! Ну вот и мы открылись по вальдшнепу. Приехали на одно из моих любимых мест с друзьями. Разошлись по поляне. Примерно в 19.40 слышу первый выстрел из леса, соседи стреляют. Значит тяга начилась. А 19.45 первый налёт, стреляю. Промах. Через пару минут вылетает с хорканьем из леса, разворачивается и уходит в сторону. Слышу выстрел, друг взял его. И тут от него прямо на меня с хорканьем в штык заходит вальдшнеп. От неожиданности стреляю два раза и опять промах. В 20.03 из леса вылетает ещё один, этого беру первым выстрелом. На этрм тяга заканчивается. Пока шли с поляны слышал ещё одного. И последний как бы издеваясь с хорканьем зашёл на нас когда грузились в машину. Ну вот как то так.
  8. Был сегодня на своем любимом месте. С 19.30 до 20.20, все очень грустно. Один из леса без голоса и один с хорканьем где то в стороне.
  9. Ну не чего страшного. Какой год уже "пролет"!