zoom_90

Участники
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Репутация

6 Обычный

Информация о zoom_90

  • Звание
    Участник
  • День рождения 28.02.1958

Дополнительная информация

Информация

Посетители профиля

367 просмотров профиля
  1. И Грэй там был,,, Выступали в старшей группе ринга курцхааров. Фото прикладываю. Грэя из 25 кобелей поставили 10-м. Сказали, что надо было подкормить перед выставкой, а я ответил - а как же в поле тогда ходить? Это тоже правильно сказал помощник эксперта. По бонитировке мы заняли 7-е место, класс элита, оценка отлично. Мать Грэя Бьютти-Ева в старшей группе ринга Сук была второй.
  2. Спасибо, будем стараться.
  3. Так что с погонкой, справились))? Фильм был изначально задуман ка отучение легавой от погонки, поэтому снимали так, чтобы было видно как это происходит на охоте. Планировали снять как происходит отучение при помощи дедовского метода, т.е корды, но с наступлением осени на это время не хватило. Планируем в августе продолжить съёмку. А с погонки у Грэя на состязаниях не, а как только возьмешь ружъе, так сразу же.
  4. Решил сосдать новую тему, потому что одно дело просто видиосъёмка, а другое фильм, который снят, озвучен, смонтирован с участием режиссеров и профессиональных актеров. Вот первый опыт в этом направлении и надеюсь, что не последний:
  5. Вот ссылка на фильм, который снимали в прошлом году и всю зиму монтировали и оформляли. К сожалению мало удалось отснять материала, не хватило на 28 минут и решили ограничиться пока 14-ю минутами. Надеемся в этом году продолжить:
  6. Всю весну ждал, когда же на Кимовском рыбхозе появится гусь и вот только вчера по дороге в Москву в 7 часов вечера после Епифани увидел идущих от него стай десять голов по 200-300. Подъехал к водоему и еще увидел большую стаю сидящую на воде, а охота давно окончилась.
  7. Сегодняснова проехадся от Москвы до Куликова поля. В небе ничего не встретилось. На Кимовском Рыбхозе свиязь сидит штук триста. Сейчас сижу в деревне. Температура 15 градусов. Сильный юго-западный ветер. Гуся пока не видно. Наверное вечером придется идти на вал дшнепа.
  8. А мне здесь не верили, что в этом году гусь западом пойдет!!!
  9. Вот как выглядели осимые в воскресенье на границе тульской и рязанской. Заметна разница с калужской, поэтому гуся почти не было. Только после обеда потеплело и прошло три стаи на восток.
  10. Отсидели тром в суббту. Бесполезно. Вечером пошли на тягу. У двоих из наших по одному протянуло и все. Прошло высоко голов 30 гуменика. Утром сегодня пошли к пяти в скрадок. Лужа опять замерзла. В семь пошел снег, потом град, потом дождь и опять только хищники над шалашом полетали. Вернули домой в 9 часов, на градуснике 0. В данный момент стало проглядывать солнышко и температура поднялась до 7, но гусей плка не видно.
  11. Отсидели вечернюю зорьку. Погода изменилась кардинально. Сильный южный ветер со снегом. Только чибис тоскливо вопил. Хорошо в одном скрадке сидели вчетвером. Незаметили как время пролетело, а когда вышли наружу, попали в настоящую зиму. Снег сплошным слоем покрыл землю.
  12. Тульская, на границе с Липецкой и Рязанской. Больше н чего пока нет.. Холодно.
  13. Сегодня открылись. Утром к пяти поехали на лужу. Ночью было минус семь. На луже лед два см. Стали возвращаться к машине, а к луже двенадцать голов крупого, толи серого, толи гуменника подлетело и село. Кстати, из далека как можно их отличить? Стали возвращаться со скарбом, их спугнули. Делаем пока шалаш. Со стороны липецкой прошло на запад пятьдесят штук над Доном вдалеке. После обеда небо затянуло серым и поднялся сильный западный ветер при температуре плюс два. К пяти пойдем снова к луже.
  14. В предыдущем сообщении писал, что я на Куликовлм поле.
  15. Сходил в поле. Шел на север против ветра.. температура +1. Руки без перчаток закоченели. Воды в поле нет. Одна только заветная лужа наполнилась. Гуся не было видно. Начал дома писать эти строки и Лена кричит-"гуси". Видим за окном штук 100 гусей над Доном идут в сторону Рязанской обл. И чуствуется ищут посадку, разбились на две стаи.