BzZz

Участники
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About BzZz

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 10/20/1983

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/bzzz1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    2014
  • ООиР
    ОБЕФО
  • Оружие
    huglu 103B, МР153
  • Транспорт
    Шкода октавия

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Дмитровское шоссе
  • Интересы
    Охота, ножи, туристические походы

Recent Profile Visitors

578 profile views
  1. Запишите меня пожалуйста. Дополнительную информацию в личку скинул.
  2. Вы просто не были с Алексеем на загонах. Все же живые люди, были и подранки и лось выходил в 100 метрах, уходил потом в сторону от стрелковой линии. И никаких проблем не было, если реально вести себя адекватно никаких проблем не будет.
  3. Приезд на место все равно рано с утра, в какую сторону бы не ехал выезжать приходится около 6 утра, или даже раньше. Так что в большинстве случаев проезжаешь без пробок. И обратно едешь уже поздно вечером. Так что о трафике можно не переживать, самое главное за рулем не уснуть. ))
  4. Алексей, меня запиши, а вдруг получится?
  5. Тфу ты... Из-за какой-то ерунды целую тему развели. )) Что в приглашениях на охоту, что здесь. Особенно радует, это когда кто-то в своих личных неудачах винит других людей, которые тут абсолютно не причем. Чаще всего просто надо найти виноватого и скинуть весь негатив и все. Если бы результат был положительный, то никто и не вспомнил не о каких пожеланиях(хороших или плохих). А вообще каждый имеет право жить как считает нужным, ну в разумных пределах конечно. )) Так что не нравится моему товарищу, когда на охоту яйца берут, ну и ладно, мне не жалко, обойдусь. Не нравится кому-то пожелание "не пуха ни пера" значит можно уважать человека, от меня не будет. Мои друзья и знакомые например знают, что я терпеть не могу, когда Родину грязью поливают, или когда рассказывают как у нас все плохо. Так, я заметил, что при мне темы такие и не поднимают больше. ))
  6. И меня запиши, пожалуйста, Леш. Хотя при таком количестве людей в резерве уже маловероятно. )) Поздно я тему увидел.
  7. У меня сосед по даче тоже охотник, ,у во всяком случае раньше охотился, теперь в возрасте, говорит видит плохо. Так он тоже говорит что за уткой надо туда на торфоразработки ехать.
  8. Спасибо всем за ответы. Пойду рябчика посвистеть в окрестных лесах. Вроде в воскресение погоду получше обещают. Кстати егерь Виктор Александрович - нормальный мужик. Теперь новый вопрос. Нет желающих компанию составить с утра 21? Вдвоем веселее.
  9. Спасибо, а вы не знаете, он в каком обходе? Просто чтобы сориентироваться по месту. Где Алексино я знаю.
  10. Блин, точно! Уже настроение улучшается. ))
  11. Всем доброго времени суток. Может собирается кто-нибудь в эти выходные в районе Истры на утку? С удовольствием бы присоединился, если у кого есть такая возможность. А то работа доконала, в открытие пришлось пахать, а вот сегодня с утра узнал, что получается вырваться хотя бы на эти выходные. Одно плохо, жена от дачи далеко не отпустит, "и так дома не бываешь" - говорит, а дача как раз в Истре. Или может, как вариант, кто подскажет куда можно податься именно в этом районе, а то может даже кто контактами егерей богат. )) Конечно уж на крайняк пойду без ружья близлежащие леса на предмет рябчика изучу, хоть так душу отведу, но все таки хотелось бы уточки.
  12. В охотколлектив попасть конечно сложно, но вполне реально. Надо просто как темы появляются про набор людей на определенную охоту не зевать, а сразу записываться в резерв. Купить все нужное, заполнить профиль. И просто быть адекватным нормальным человеком. Сам в этом году напрашивался на копыта в охотколлектив. Все нормально, два раза участвовал в охотах, можно было и чаще, но проворонил темы.