МарияК

Участники
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About МарияК

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Мария

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Да никто и не смеется..! Я конечно не специалист по строительству, но мне кажется, что у Зодчего с Детинцем цены намного ниже, соответственно и качество..! к тому же у нас дом был построен еще 2008 году - он уже 7 лет стоит, покрашен дорогой защитной краской снаружи и изнутри - с ним ничего не стало за это время, так что желающие могут сами приехать, посмотреть и оценить что там к чему - а за глаза я бы не стала делать каких-либо выводов..!
  2. Ооооо! Загрузили..! Эти детали мне нужно уточнять..! На самом деле мы платили за него 10,5 миллионов в свое время, так что не думаю, что там так все плохо!
  3. Что-то вы уважаемый лесничий все время домик наш ругаете..! Подозрительно все это..!) Купить хотите и цену сбиваете..?) Меньше чем за 4 миллиона все равно не отдадим! А что касается грунтовых вод и фундамента- все там в порядке - дом строила фирма-застройщик с большим опытом, просто фундамент надо до ума довести..!
  4. Очень смешно, прямо рассмешили! :rofl: В Тельавиве это стоило бы 430 тысяч долларов, не меньше!) так что спешите воспользоваться случаем здесь!)
  5. Отдадим и за 4,3 миллиона, если в хорошие руки - кому понравится и кто будет получать удовольствие в этом чудесном месте..!)
  6. Я не в курсе ситуации в этой вашей деревне Деулино - возможно им пообещали при покупке, что в свидетельстве о собственности будет стоять разрешенное дачное строительство, но по факту не дали, а получить это разрешение действительно не просто. У нас же это разрешение уже есть -участок с домом мы покупали еще в 2007 году, в 2012 получили свидетельства о собственности на дом и землю и сейчас уже это свидетельство не поменяют, насколько я в курсе существующей юридической практики..!
  7. Причем здесь кадастровая стоимость - кто вам по ней что-то продаст просто так в этой стране..? Посмотрите цены - подобный дом из оцилиндрованного бревна 350 кв.м стоит в районе 3,5 млн, участок с коммуникациями еще миллион, так что все вполне разумно! За 1,6 миллион можно купить такой домик порядка 100 с небольшим метров на 6 сотках, не больше! Такие кстати продавались в большом количестве в соседнем поселке того же застройщика "Заповедный парк", причем по 2-3 миллиона и очень быстро их все раскупили и живут с удовольствием!
  8. Да, конечно, береговая линия нам не принадлежит, просто наш дом крайний перед береговой линией и между ней и участком есть расстояние, которое никем не занято и есть беспрепятственный доступ к берегу! Конечно, берег мы упомянули не в смысле собственности, а в смысле вида и доступа. По поводу экспертизы - осторожность всегда не повредит, это даже не обсуждается!
  9. При наличии законно выданного свидетельства о собственности на землю..? как вы себе это представляете..? В свидетельстве указано, что это земли сельхозназначения с разрешенным дачным строительством, так что никак претензий быть не может!
  10. Уникальное предложение! Продаю дом из оцилиндрованного бревна 350 кв.м. на участке 22 сотки, расположенный в ДНТ Заповедный Берег с собственным выходом к живописному Тельвяковскому водохранилищу, с оборудованным песчаным пляжем, вокруг - лес для прогулок с грибами и ягодами, рядом есть охотохозяйство. Дом находится в 95 км. от МКАД, между Горьковским и Щелковским шоссе, в 10 км. от города Киржач. Дом - 2-х этажный из оцилиндрованного бревна диаметром 24 мм, с большой верандой. Дом без внутренней отделки, полы черновые, везде поставлены стеклопакеты, дом покрыт защитной краской высокого качества. Все коммуникации подведены по границе участка - электричество, вода - артезианская скважина, 100 м - общая на все ДНТ. Документы о собственности на дом и землю в порядке, выданы в марте и феврале 2012 года. Цена продажи 4,8 млн. рублей! Мария, тел. 8-916-165-93-43 или пишите на почту mvki@yandex.ru