alexdsa

Участники
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About alexdsa

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/02/1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    1989
  • ООиР
    Пушкинское
  • Оружие
    12
  • Собака
    Спаниель
  • Транспорт
    УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев
  • Интересы
    Охота, рыбалка, спорт, активный отдых

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Спасибо, не знал что трудиться надо, вы открыли мне глаза. Не хворайте и берегите себя!
  2. С полем! Я тоже был в этом районе. Приехал в пятницу, купил путевку, на кукурузном поле все было занято, досталось место на озимых. В принципе не важно было, приехал только на утро, подышать, на трофей особо не засчитывал. Вечером на мое поле села большая стая (штук 50), настроение поднялось, все было готово, траншею сделал на краю поля, украсил сухой травой, масхалат был того же цвета. С утра гусь полетел, соседи постреливали, мне удавалось разворачивать гусиков, но ближе 100-200 метров не подлетали. Я не стрелял, в 10:00 закончил охоту, нужно было возвращаться домой.
  3. Спасибо, отличный отчет, с полем!
  4. Я был в том районе два раза и хочу поделиться опытом. Позапрошлый год был в Юрьев-Польском. Городок очень уютный, есть хорошая гостиница и кафе. Гусь в тех местах водиться, но очень мало и не долго. Охотников съезжается туда не мерено, открытие проходит очень бурно, как в песне "и куда не гляди, всюду пьяные ходят они". Есть хорошие места, но они заняты старожилами и местными братьями. Небольшие шансы есть только на открытие, на второй, третий день остается только созерцать красоту русских полей. Утки нет, вальдшнепа крайне мало. Результат ноль, правда один шанс был, потратил 2 патрона. В прошлом году охотился в соседнем районе Гаврилово-Пассадском. Купил похожий тур у Володи Селина в принципе нормально, взял одного белолобого. Денег мне этот белолобик стоил не мало (можно стаю домашних купить). Но другие участники этого проекта были сильно разочарованы, на форуме есть пост об этом. В этом году он так-же организует охоту, примерно по таким же расценкам. Вообщем если результат не главное то соглашайтесь, если нужен трофей, то скорее всего будите разочарованы.
  5. Все просто супер!!! Мои поздравления и уважение.
  6. Алексей, я прошу прощенья, фамилия организатора охоты случайно не Селин?
  7. Да, есть конечно, сделали много семейных фотографий, некоторые выложили в Facebook, но к сожалению, для нашего сообщества интерес представляет только одна (один трофей - одно фото). Фото сессию с трофеем я не делал :) Подробный отчет об этой охоте (и других моих охотах) я написал в "Сибирский охотник" две недели назад (только сегодня сайт почему-то не работает).
  8. Я тоже купил этот тур и был там 2 дня с женой и детьми. Объявление я нашел в газете "РОГ", созвонился с Владимиром, поговорили, он отправил фото базы (правда не той) и трофеев. В принципе, я думал охотиться этой весной в Гаврилово-Пасадском районе, искал компанию или условия проживания. Планировал провести на охоте 4 дня, но дети приуныли (озеро замершее, чет подкашливать начали) и мы вернулись домой. По мне, так по условиям проживания все в норме (тепло, есть вода, мангал), в голом поле намного все сложнее. По организации охоты, тоже норма, ребята возили, места для охоты были подготовлены. По дичи, слабовато, гусь был, но мало, вальдшнеп тянул слабо, тетерев меня не интересовал. В целом все хорошо, охота состоялась, взяли одного, все живы и здоровы. Всем удачи!