termit

Участники
  • Content Count

    332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

termit last won the day on February 28 2018

termit had the most liked content!

Community Reputation

21 Обычный

About termit

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/11/1978

Контакты

  • Сайт
    http://matagi-ken.ru/

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Стаж охоты с
    2004 года
  • ООиР
    АКИТА МАТАГИ КЭН

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки
  • Интересы
    ходовая охота с Акитой на зверя

Recent Profile Visitors

1,208 profile views
  1. Это твои субъективные домыслы - вруна и предателя памяти своих предков!
  2. Ты не подменивай понятия! Это не нас девять это вас максимум пятеро! Нас поддержали абсолютно все авторитетные и уважаемые люди охотничьего сообщества и не только! нас поддерживает здоровая часть общества, в шествии в наш адрес не было ни одной негативной эмоции! Это говорит о многом! Наша акция не оскверняет память павших в борьбе с фашизмом, а несёт несведущим в нашем обществе то какой вклад внесли в Великую Победу советские охотники! Это наш долг как представителей охотничьего сообщества! А ты пытаешься ставить нам палки в колёса, своим враньём! Ещё прикрываясь именем своих дедов врёшь, что нёс их портреты! Это ли ни верх цинизма и низости по отношению к своим дедам?
  3. Нет далеко не все! Три-четыре, максимум пять и ты один из них! А опозорил ты их память своим враньём! Если у тебя память как у золотой рыбки на пять секунд, то напоминаю: Позор! Позорище! 😉
  4. Ты опозорил сам своих дедов своим наглым враньём! Так, что не пеняй на зеркало, коли у самого рожа крива! 😉
  5. "...Если тебя ругают твои враги, значит ты делаешь всё правильно!..."
  6. Мне не интересно, что думают и о чём кукарекают фуфлогоны! Для меня не авторитетна критика от тех, кого я не видел рядом с собой на митингах, пикетах, конференциях и собраниях в защиту охоты! И мне смешно когда меня такое говно и прочая шушара называет крысой!
  7. Завязывайте иначе сделаю вас знаменитыми! Не отмоетесь! 😉
  8. Не ври ты сейчас сидишь и пишешь в картонной из бургеркинга! ))) ты тоже в Бессмертном полку вместе врунишкой лесничим-68 нёс портрет "...своих дедов"? )
  9. за свою переживаешь? не стоит! оставь себе! )))
  10. Это не ко мне это из архивных документов! 😉
  11. И снова врёшь! нельзя пройти от Пушкинской до Столешникова переулка по Тверской во время шествия! Ты заврался!!! )) Тебе не стоило начинать здесь писать ... Не стыдно врать ? "Мы несли фото наших дедов...." Не стыдно тебе?
  12. Я не то, чтобы помню название этой темы я живу в этой теме уже несколько лет! Я с другими активистами дело делаю, а ты гадишь нам! И скорее всего врёшь, что шёл в "Бессмертном полку"! Почему я так думаю, потому, что врёшь во всём остальном! Вот тебе герой ссылка найди себя там: https://gigarama.ru/bpolk2019/?fbclid=IwAR0oTTiDGc8TkSG37OpQWoerENI4eX3CoVj6cJ6NAwtLlaOUcnRG2SfqkpQ Мы себя там нашли! 😉
  13. Тут в теме какой-то умник написал о том, что мы вклад охотников в Великую Победу вспоминаем, мол забыли про комбайнёров, плотников ..., и ёрничая задался вопросом, что мол их тоже нужно вспоминать? Это человек пишет, который по всей видимости (раз он находится на этом сайте) считает себя охотником! ))) Более того нашлись те кто повелись на его "дуду"!) Ну не знать, что охотники есть абсолютно среди всех профессий (даже среди комбайнёров и плотников) точно невозможно! Следовательно это был дешёвый вброс, цель которого банальная дискредитация нашей общей акции! А вот чего я сам не знал до недавнего времени так точных цифр Михаила Кречмара, говорящих о том, что усилиями охотников было выплачено по ленд-лизу Соединённым Штатам Америки 30% от всего общего долга! А из предоставленных исторических документов военного историка Андрея Уланова узнал, что разведчиков набирали исключительно из охотников! Странно некоторым на этом сайте почему охотники ратуют за охотников? ) Почему странно? Потому, что на охоту и охотников нет нападок, её не хотят запретить, охотников не называют маньяками и убийцами и т.д.? Возможно кого-то антиохотники взяли на зарплату, так как цель дискредитации активистов вполне понятна!
  14. Об обычной совести! Об общепринятой! Той, которой у вас нет! Переврать всё, извратить и изгадить, превратить тему в говносрач, чтобы потом модераторы были вынуждены её закрыть - это ваша задача! Так уже было! )