DetailingPlanet

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DetailingPlanet

  • Rank
    Интересующийся

Дополнительная информация

  • Имя
    Анна

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

449 profile views
  1. Задавайте вопросы! На все отвечу. А пока: Работа в самом разгаре :) Если хотите придать автомобилю первоначальный вид, приезжайте! Все товары сертифицированы и имеют гарантию! Обновление покрытия бесплатное раз в квартал!
  2. DetailingPlanet

    Наши работы

    Здесь вы можете посмотреть, что из себя представляет детейлинг. Еще больше работа у нас в инстаграме dp_autospa
  3. Юрий, фото загрузила в профиль, еще больше фотографий у нас в инстаграме dp_autospa. Покраской мы не занимаемся - полируем, покрываем составами. Возможна подкраска сколов. Цены и сроки обговариваются индивидуально. Цена зависит от авто, повреждений ЛКП и от кол-ва слоев нанесения.
  4. Народ, приезжайте к нам :) Мы всем, кто зарегистрирован на этом форуме, сделаем скидку 10%. Цены умеренные. Вся косметика сертифицирована, проверена и используется лучшими детейлирами мира. Можем и в пленку вашу машину закатать, можем кварцем покрыть, керамикой, жидким стеклом. В общем, будем вам рады :) если что интересно, спрашивайте.
  5. Приветствую, форумчане! Наш детейлинг-центр "DP Autospa" предлагает вам свои услуги по сниженной цене. По всем вопросам отвечу :) Наши контакты: +7 (499) 394 01 74 +7 (499) 394 26 71 av@dpl.su Москва, ул.Мельникова, д.5 Мы являемся официальными представителями косметики Gyeon и AngelWax в России. Оказываем полный спектр услуг по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля. В нашем арсенале лучшие средства полировки и защиты ЛКП. Для чего нужен детейлинг? Мало кто знает о мелких царапинах, сколах, незаметных глазу, или пескоструе (ЛКП становится матовой от воздействия окружающей среды). Расскажу Вам немного о защите кузова. Изначально новая машина имеет примерно 110мкм покрытия - грунт, база (краска) и лак. Если не использовать дополнительную защиту в виде жидкого стекла, пленки или кварца, то, со временем, верхний слой ЛКП (лак) начинает разрушаться от пагубного воздействия окружающей среды, химии на рядовых мойках и от наших "дорог". Если же Вы вовремя позаботитесь о своем железном друге и захотите продлить его молодость, покрыв его, допустим, кварцем, то покрытие будет препятствовать разрушению ЛКП, сохраняя его в первоначальном виде на долгие годы. Мало того, все покрытия имеют гидрофобный и грязеотталкивающий эффект, я уже не говорю о том, что цвет будет более насыщенным. Мы так же можем вернуть автомобилю салонный облик, прибегнув к полировке. Интерьер тоже можно обновить и защитить. Если у Вас светлый салон и Вы делали "химчистку" только на мойках, то вы будете удивлены полученным результатом. А сохранить результат помогут все те же кварцевые покрытия, у нас есть кварц для любых поверхностей. К каждой детали автомобиля у нас индивидуальный подход. DetailingPlanet - Восторг в деталях!