Дмитрий1812

Участники
  • Публикаций

    1 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Дмитрий1812 стал победителем дня 12 июля

Дмитрий1812 имел наиболее популярный контент!

Репутация

181 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о Дмитрий1812

  • Звание
    Писатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  • Интересы
    Спорт, природа

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2016
  • Оружие
    ИЖ-58
  • Собака
    Бигль
  • Транспорт
    Кроссовер

Посетители профиля

3 362 просмотра профиля
  1. На что пошёл спецвзнос МООиР?

    Отлично. Леш, ты не против?
  2. На что пошёл спецвзнос МООиР?

    Ну, так давайте сформулируем, выделим гонца, зададим.
  3. На что пошёл спецвзнос МООиР?

    Значит буду вступать заново))
  4. На что пошёл спецвзнос МООиР?

    Спасибо. Вообще, надо это интервью и ответ Антона (Хана) в FAQ поместить))) В Рузском (правда пока не продлевал, в августе поеду продлевать). Собственно, в том числе и там мне сказали, что моя помощь не нужна. Кстати, хорошая идея. Раз столько вопросов накопилось у форумчан. Может составить список вопросов и съездить?
  5. Ищу передержку для собаки.

    Прямо попал в тему)))
  6. На что пошёл спецвзнос МООиР?

    Мне отдавай. Я найду куда пристроить))
  7. На что пошёл спецвзнос МООиР?

    Согласен. Прошу прощения. Погорячился. Ратую за общение без едких замечаний, а сам этим и нагрешил. Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Молодость, что поделаешь))) Но, нет худа без добра: зато получил четкое руководство к действию ))) Спасибо, Антон за конкретный и развернутый ответ.
  8. Межсезонье

  9. Ищу передержку для собаки.

    А что не геморрой?)) У всего есть плюсы и минусы. Только я gps собаке купил, только стали в лес выезжать, так у нее течка. Диван на кухне даже не чистим. Ждём, пока закончится. Одевал ей памперсы дочки: разорвала, купил специальные трусики: разгрызла. Через неделю должно закончится.
  10. На что пошёл спецвзнос МООиР?

    А что писать? Изменить я ничего не могу. Я даже больше скажу: я вообще не понимаю как этот МООиР работает. Почему я член общества могу охотиться по путевке только в одном обходе и не всех угодьях МООиР? Почему я не могу в одном районном отделении выписать путевку в другое? Почему я должен платить за отработку, если реально хочу отработать (я вообще предлагал и деньги отдать, и отработать)? Везде какие-то подковерные игры: этим дали лицензию, этим не дали, этим обещали, но не дали, зато отдали их лицензию местному начальнику ГИБДД. Организуешь охоты, несёшь обществу деньги, а тебе ещё и палки в колеса вставляют с лозунгом: как бы чего не вышло. Да гори оно все синим пламенем. Тысячей больше, тысячей меньше. Все равно дешевле, чем по ОБЕФ. У нас на каждой АЗС такое: бензин растет, а почему, никто толком объяснить не может. Для меня, вообще, каждый поход за путёвкой как прыжок назад во времени: ни компьютером-все руками, деньги только налом, выписывают путевку с лицом советского продавца: чего пришел холоп, не отвлекай от работы. А эта калька? Такой анахронизм. А сайты? По пальцам можно пересчитать. Я пытался несколько раз предложить свою помощь разным хозяйствам: сайт сделать, как-то осовременить. Так на меня смотрели с таким подозрением: в чем же моя выгода, как же я хочу их использовать? У меня реально ощущение, что цель любого хозяйства не пустить в угодья простого охотника. Не берусь утверждать, я только два года в Обществе. Может быть я молодой, может не понимаю что-то... Но разве тяжело сделать сайт? 10 000 руб. Все. На сайте сделать распорядок работы, карты, фото. Видео какое-нибудь по основам охоты. Выложить на Ютуб. Есть же расчетный счёт. Налоги же платят. Сделайте терминал по приему карт. Проходимость повысится. Дальше. Денег мало? Сделайте загоны на лис. Для новичков. Половина желающих будут с зелёными билетами. А это чистая выгода Обществу. Хотят люди поохотиться с гончими? Ну, найдите старого охотника, который на пенсии. Ему сезонку бесплатно, а с желающих по тысячи рублей. Хотят на утку? Аналогично. Организуйте натаску собак, передержку. Все "копеечка" в кассу. Есть озеро? Сделайте платную рыбалку. Соревнования проводите. Идей куча. Нафиг... Отдам эту тысячу и не буду себе нервы мотать.
  11. Ищу передержку для собаки.

    Уезжаю в отпуск. Ищу передержку для собаки. Бигль. Сука. Один год. Подскажите, кто что знает на западе Моск. области? Сейчас нашел одну в Нахабино. Может кто о ней что знает? Владелец утверждает, что за ней будет следить Лобанов В.А. (который по уткам специализируется).
  12. На что пошёл спецвзнос МООиР?

    Писал-писал. Подтверждаю.
  13. Выбор лодки ПВХ

    Николай, а какая Хатанга: Спорт - 3, Экспедишн или Трэвэл - 3?
  14. Как мы вообще выжили?

    Так я за полную картину мира))) А то, как всегда, возьмут только хорошее и давай трубить "на всю Ивановскую": как все раньше было хорошо ))) Но, намек понял... Исчезаю...
  15. Как мы вообще выжили?

    Женя, ты добавь еще: но все это мы бросили ради мифической демократии, мы лезли на баррикады в 91-93, чтобы свергнуть тех, кто нам все это создал и не понимали связи между теми, кого мы свергаем и нашим спокойным и счастливым детством. А теперь мы выросли, поняли, что натворили и сидим дома ностальгируем)))