• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс "Мой рассказ о ..., сезон 2018"  - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19703-конкурс-мой-рассказ-о-сезон-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

Дмитрий1812

Участники
  • Публикаций

    1 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Дмитрий1812 стал победителем дня 16 сентября

Дмитрий1812 имел наиболее популярный контент!

Репутация

200 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о Дмитрий1812

  • Звание
    Писатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  • Интересы
    Спорт, природа

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2016
  • Оружие
    ИЖ-58
  • Собака
    Бигль
  • Транспорт
    Кроссовер

Посетители профиля

3 708 просмотров профиля
  1. Охота на лося

    А на фига вам вообще лось? Лося взять любой может, ты рябчика опробуй возьми))
  2. IMG-20180916-WA0005.jpg

    Точно))
  3. Охота

  4. Ой, а где же тема?

    Серег, даже комментировать не буду... Пусть и эта "мельница" без меня работает.
  5. Ой, а где же тема?

    Ну, прямо ВАЩЕ))) Помог построить вышку, так меня уже в прихвостни записали, пресмыкающимся назвали... Я замечаю, сейчас модно быть в оппозиции ко всему (это не про Вас лично, просто замечание). А если ты не в оппозиции, то ты сразу беспринципен, популист, конформист и т.п. (а это уже по теме нашего общения) Все. Не буду более "лить воду на Вашу мельницу" )))
  6. Ой, а где же тема?

    Согласен. Но сделали как сделали.
  7. Ой, а где же тема?

    Вадим, я повторюсь: в этой теме отписались, условно, пять человек. Два за, три против. Остальные воздержались. Голосование прошло? Принимаем итоги?
  8. Ой, а где же тема?

    А сейчас Вы что делаете? ))) Как раз и выражаете свое мнение. Говорите, что Вы недовольны позицией Администрации форума. Это Вам никто не запрещал (по-крайней мере я этого не видел). Просили просто не касаться определенных тем. А ругать Администрацию никто не запрещал)))
  9. Ой, а где же тема?

    Ну, вот опять))) То-есть уважать мнение большинства - это беспринципность? Это мой принцип - уважать мнение большинства. Понятие несправедливости, вообще, вещь условная. Для Вас несправедливость, для меня как раз наоборот: большинство решило-и это справедливо. А вот здесь Вы подняли очень важный вопрос. Когда все кто "против" не ходят голосовать, никак не проявляют своей гражданской позиции. А те, кто "за" ходят. И в итоге побеждают вторые. И это правильно. Побеждать должны те, кто активен. А по поводу Табаки... Повторюсь: я уважаю мнение большинства. Большинства в обществе. Если меня большинство не устраивает, то я не пытаюсь навязать им свою позицию, я просто ухожу из этого общества.
  10. Ой, а где же тема?

    Да кто Вам говорить-то не разрешает? Я в этой теме в основном вижу Вадима, который, условно, "за" и человек пять, которые, условно, "против". Вот Вы еще, как я понял "за"))) Общим числом голосов пять против двух)))
  11. Ой, а где же тема?

    Вадим, вот Вы интересный))) Вам уже вторую неделю пишут, что не хотят здесь видеть политику, а Вы права-права... Да есть у Вас права, и у меня есть права. Но, согласитесь, что когда Вы приходите в какое-либо сообщество, то нужно уважать желания большинства. Как я понял, большинство здесь про это говорить не хочет... Будем мы уважать мнение большинства? Вы, конечно, можете обвинить меня опять в том, что я пресмыкаюсь, что я приспособленец... Можно это и так назвать. Но я это называю: уважать мнение большинства.
  12. Ой, а где же тема?

    Можно. Только на разных ресурсах))) Вы же не обсуждаете политику с ружьем? ))) Вот и здесь, с ружьем сюда, с политикой в другое место.
  13. Ой, а где же тема?

    Поддержу Антона. Политики мне на работе, на улице и дома хватает. Здесь хочется о чем-то светлом и лёгком. И я был не прав, что вообще те темы начал. Вадим, Вы же за демократию? Мне кажется, что большинство сформировалось)))