Alexey.Shchukin

Участники
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alexey.Shchukin

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/20/1980

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2014
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Fausti 12k, Beretta A300
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    Кроссовер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота, рыбалка

Recent Profile Visitors

321 profile views
  1. Денис, спасибо за отчет! В приницпе все положительные и отрицательные моменты этой охоты тут уже были разобраны, выводы сделаны, опыт получен... Но, как говорится, двух одинаковых охот не бывает, в следующий раз обязательно повезет! Как участник этой охоты - хочу еще раз сказать спасибо организаторам и участникам! До новых встреч в следующем сезоне!
  2. Просьба записать. Информацию о себе кинул в личку.
  3. Честно говоря что то не нашел тут таких тем, возможно уже удалили. Я тут человек новый и судить о людях по мнению других не берусь. Однако по телефонному разговору у меня сложилось положительное впечатление об этом человеке. Те правила и условия, которые приняты в их коллективе, на мой взгляд, обеспечивают безопасность и результативность охоты. Основное отличие от правил коллективных выездов, размещенных здесь - более жесткое отношение к алкоголю, курению, мату. Моя цель - выехать на загонную охоту с опытным коллективом и самому в процессе приобрести необходимый опыт. Я прекрасно понимаю почему новичков с неохотой берут на загоны - может выстрелить по корове и команда попадет на штраф, может сделать подранка, за которого придется платить всем, может спугнуть зверя с номеров итд - в общем один новичок может испортить охоту и создать проблемы (в том числе финансовые) всей остальной команде. Одно дело - улетевшая утка, другое - испорченная охота еще для 10-15 человек. Не говоря о том, что могут действительно возникнуть какие то конфликты, взаимные оскорбления итд. Если будут какие-нибудь еще предложения присоединиться к опытной команде для получения необходимого опыта - с удовольствием приму. А пока - спасибо за поступившее предложение от команды Владимира.
  4. Да на данном этапе общие вопросы обсудили, на совместный выезд надеюсь до начала загонов выберусь. Остальное тогда уже обсудим при личной встрече с коллективом.
  5. Владимир который "филин". В ближайшие пару недель, к сожалению, все выходные у меня заняты - напарник на работе уходит в отпуск, приходится выходные одному прикрывать.
  6. Общался по телефону с Владимиром. Очень информативный и познавательный был разговор.
  7. Контакты свои отправил в личное сообщение. Или вы в какое то другое направление меня отправили )) ?
  8. Добрый вечер всем! Очень хочется поучаствовать в предстоящем сезоне в загонной охоте на копытных. Опыт охоты у меня с 2014 года - в основном коммерческие охоты по перу. Езил по приглашениям на ганзе в Ивановскую, Ярославскую, Тверскую области, в Шатуру к Айвенго и другие места. Раз в 2-3 недели обязательно выезжаю на стенд в Дмитров (рядом дача у меня). По загонным охотам опыт пока, к сожалению, небольшой - выезжал пару раз на загоны по зайцу и лисице в Серпуховский район на коммерческие охоты от компании Эвентус. О себе - 35 лет, не курю, алкоголь так чтобы не в ущерб охоте, машина полноприводный кроссовер.Живу в Сбивлово (СВАО). Неходимое снаряжение (рации, навигатор, сигнальные жилет и шапка) имеется. Оружие пока только гладкое - полуавтомат Beretta и двустволка Fausti 12 калибра. Прочитал условия по загонным охотам - со всеми условиями согласен. Если нужно предварительно до сезона встретится вживую с кем то из организаторов, так сказать, для личного контроля адекватности- не вопрос.