СтаниславП

Участники
  • Content Count

    928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

СтаниславП last won the day on May 6

СтаниславП had the most liked content!

Community Reputation

80 Хороший

1 Follower

About СтаниславП

  • Rank
    Активный участник

Дополнительная информация

  • Имя
    Станислав
  • Стаж охоты с
    1992
  • ООиР
    -
  • Оружие
    ТОЗ-БМ, ИЖ-27ЕМ
  • Собака
    РОС
  • Транспорт
    Рекстон

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Киржач
  • Интересы
    По перу, заяц.

Recent Profile Visitors

1,777 profile views
  1. Впечатляющий опыт, к счастью на данный момент подобным не располагаю... К полиции одна просьба: соблюдать закон.
  2. Понимаете, какая загогулина: официально нас 150, а умелые любители посчитать обнаруживают менее 100 - даже при "средней температуре" это крутое расхождение! Обратите внимание на свежую Голикову: "Вице-премьер пояснила, что многие регионы России сознательно снижали показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности, таких как ДТП. "В погоне за качественными показателями очень многие регионы страны показывали лучшую статистику", - отметила Голикова, подчеркнув, что в какой-то момент занижение стало невозможным, потому что критически стали расти группы прочих заболеваний и "группы заболеваний, от которых не умирают". По ее словам, после того, как Минздрав и социальный блок правительства стали критиковать проанализированную ситуацию со смертностью, показатели начали расти. "Например, Воронежская область демонстрировала показатель повышения смертности от онкологии за 2018 год по сравнению с 2017 годом на 1,2%, а за четыре месяца [2019 года] - на 20%. Ивановская область демонстрировала нам увеличение за четыре месяца [2019 года количества] смертей от сердечно-сосудистых заболеваний на 35,9%", - сказала вице-премьер. (с) https://tass.ru/obschestvo/6622552?amp То есть, когда маскировать онкологические и сердечно-сосудистые данные стало не во что их показали. Системно такая же история и с численностью населения - на местах завышение по отчётам на те же условные "35,9%". Если вычесть из казённых 150 как раз примерно получится результат независимых подсчётов. Да и просто когда едешь по Центральной, коренной России разве не больно от развалин? Разве не понятно, что это конец?
  3. Такая погрешность есть всегда. Она постоянна и учитывается.
  4. "За державу обидно" ... (с)
  5. Позволю себе процитировать слышанное где-то ранее, изложив в форме, приемлемой для публикации: "Есть две группы людей, вызывающих органическое неприятие: милиционеры и врачи, так как обе беззастенчиво обогащаются на чужом несчастье".
  6. Есть ощущение, что экономический пессимизм связан не с особенностями народонаселения, а с тухнущей головой этой рыбы. Но, повторюсь, рассуждать уже поздно. Лучшее, что можно было бы сделать - "уйти на дно не опуская флаг". Но и это уже явно не получится - кончается русский народ, составлявший становой хребет нашей страны.
  7. Вы ошибаетесь: " 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации ". "Закон о полиции, Статья 1. Точка. Кто в полиции считает по-другому должен её немедленно покинуть. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110165/5eae1b6e9a134727885b7bd8138074d63178c05a/ В противном случае граждане уезжают из страны или не рождаются.
  8. Насколько помню объяснения. Была достоверная перепись 2010-го года. На тот же год есть данные по поликлиникам - общее их кол-во в стране. Есть данные по кол-ву поликлиник на прошлый год. Далее пропорцией устанавливается кол-во населения на прошлый год. Также через любую социалку: садики и пр.), Как считают через зерно я не совсем понимаю, но, видимо, есть норма потребления и известно сколько реализовано на внутреннем рынке - получаем примерно кол-во едоков. Косвенных методов много. Важно, что ни один из подсчётов не дал более 100. Кажется, 92 - максимум. Голикова же недавно сказала: " Россия катастрофически теряет население " - ни добавить, ни убавить.
  9. После пересчёта через потребляемое зерно, поликлиники и пр. относительными методами не обнаруживается и 100. Сам не занимался - познакомили с цифрами. Склонен верить.
  10. Вдумайтесь в происходящее: двое крепких пареньков ловко надевают на обмякшего человека наручники. Показывают ему несуществующее "удостоверение". На вопросы не отвечают. Подъезжает машина. Дальше куда - на органы? В смысле печень - на пересадку, почки - на трансплантацию? Что тут веселит? Я бы с самого начала начал защищаться, так как не понятно что происходит. Между тем, по закону сотрудники обязаны представиться, объяснить происходящее - разве нет? Вы бы что стали делать? Защищаться от неизвестных с наручниками или говорить о "необязательности их исполнения"? Защищаясь от сотрудников какие проблемы можно иметь, знаете?
  11. США - неудачный пример. Эта страна не вызывает никакого восторга. Из того,что видел сам симпатичны скандинавские страны. Много знакомых уехало в Австралию и очень довольны. Наша кафедра одно время вообще перестала существовать, так как ведущие специалисты иммигрировали; из моего советского математического класса в стране... двое. Немногие родившиеся у оставшихся дети тоже собираются. Здесь довольно скоро останутся только старики и органы. И лживая статистика с высокой трибуны.
  12. На опыте своей семьи я отлично знаю что умеют органы, особенно когда их уполномачивают. Из обычной русской семьи одного моего деда-крестьянина с семью детьми после раскулачивания осталось двое; родители тоже умерли от голода. Семья деда-дворянина была полностью расстреляна за исключением его самого - видимо на трёхлетнего рука даже у чекистов не поднялась, хотя других детей убили. Угар наведения порядка не забыт. Страх уже генетический. Из страха перед системой подавления никогда не получится счастья и процветания. В любом случае рассуждать уже поздно - страна идёт ко дну и дно только вопрос времени. Хотелось бы хотя бы утонуть достойно, но нет - опять призывы "просить "душегубов" обратно". Только кавычек бы я не ставил.
  13. Дануна! ))) Ещё можно скрепок в ботинок насовать или изловчится лампочку в рот засунуть - мало ли ещё неудобств можно себе доставить! ;)))))))
  14. Я пробовал в юности! У меня от курева и спиртного голова кружится и тошнит, не понравилось...
  15. Говорят, есть люди, которым даже нравится, когда их плёткой стегают, руки связывают, наручники и подобное. Это их выбор. Не надо другим свой выбор навязывать. Пусть эти органы собираются в отдельных закрытых помещениях и трахаются как хотят, а для остальных есть законы.