Сергей Кондрашин

Участники
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

1 Follower

About Сергей Кондрашин

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/15/1957

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    2016
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Benelli Rafaello, Webley@Scott 20/76 ствол 660, Курковка Huglu 201hrz ствол 510
  • Собака
    Лабрадор,Сеттер
  • Транспорт
    Pajero Sport

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Икша
  • Интересы
    Натаска и нагонка охотничьих собак

Recent Profile Visitors

1,311 profile views
  1. Дмитровский район. На меня вылетел один. Я промазал. Кругом бахали, но не так активно как вчера. И да, у нас не было ни дождя ни снега. Северный ветер был и есть.
  2. Любая покупка собаки для определенного вида деятельности - это кот в мешке. Ибо родители могут быть чемпионами Галактики, а дети бестолочью. Но, насколько я понял, не имеет полевых дипломов только кобель. А в его роду такие дипломы есть. Ну, и желательно смотреть из-под каких экспертов получены Д1 и чемпионство. А прекрасно охотятся и подают практически все лабрадоры. Ну, кроме фермерского разведения, которые выстрела бояться. Если же цель у покупателя - чемпионство в состязаниях, то надо брать импорт или первое поколение тут, но фильд трайловскую линию. Они не очень похожи на лабрадоров в нашем понимании, но работают так, что дух захватывает.
  3. У меня две суконки. Куртка и брюки. Одна для морозов - с подкладкой из толстого флиса. Вторая - тонкое сукно. В них очень хорошо. Но тяжелые они - что якорь. Комплект килограмм 5 весит. Вместо них можно взять 5 современных курток и менять по мере необходимости. По весу будет одинаково :) Но суконки красивые - это точно :)
  4. Сегодня стоял в Дмитровском районе. Два пролета с цирканьем. Один в 20:05. Другой в темноте. Так что не валит еще. Но у меня еще снега по колено.
  5. Конечно, будет. Смартфон нужен только как дисплей для отображения информации. А связь между приборами происходит по радиочастотам (как в рациях)
  6. Вообще-то клещ не имеет зрения, обоняния, осязания и прочих чувств. Поэтому "отпугнуть" его невозможно. И в реальности есть только два способа защиты для людей - спецодежда и фосфорорганические спреи, которые наносятся на одежду и блокируют нервные импульсы у клеща. Он теряет ориентацию и скатывается с одежды. У собак есть еще подкожные (капли на холку) или таблетки (проникают в кровь). Так что всякие там толченые крысиные хвосты и прочие обереги клеща не испугают
  7. Отрывные талончики нужны если добыча раздается другим людям. Тогда они везут добычу вместе с талончиками - разрешения-то у них нет, а дичь есть. Поэтому при проверках они показывают этот талончик. Например, добыл я 10 уток. И раздал часть трем друзьям. И вот каждому я должен дать и отрывной талончик - чтобы он не был в глазах гаишников браконьером
  8. Я думаю, что это универсальный текст - и для нас и для настоящих иностранцев. Поэтому и про визы и про собак Но цены вполне себе олигархические
  9. Сертификатные состязания по розыску и подаче битой дичи ранга САСТ, Чемпионат РКФ. В рамках состязаний работает испытательная станция. Проводятся по правилам РКФ. Место проведения - берег Рыбинского водохранилища, места естественного обитания дикой утки. Приглашаем всех ретриверистов испытать своих питомцев в естественных ландшафтах, включающих в себя крепкие места, заболоченную пойму водохранилища, заросли кустарника и рагоза, открытые водные пространства. Судят мероприятие опытные судьи, давно и плодотворно работающие с ретриверами, знающие как отечественные, так и европейские требования к собакам этой породной группы. Состав судейской комиссии: Председатель Вдовина Ирина Михайловна. Судьи Снеткова Елена Викторовна Боева Любовь Владимировна Стажер Малова Татьяна Вечяславовна Чирова Анна Для участников возможно проживание е в благоустроенной гостинице. Бронирование мест заранее. Птица - утка и фазан. Стоимость состязаний 3500 рублей. Стоимость испытаний 3000 рублей. Заявки на участие отправляем на е-майл nataska@nataska.ru К заявке прикладываем копию родословной и квитанцию об оплате добровольного взноса. телефон для справок +7 (920) 651 2759 Дмитрий
  10. Сейчас уже поздновато, но как сойдет снег, обращусь за фазаном. Правда, дороговато получится - ведь Натаска будет с отстрелом. Несколько раз в месяц. Так что, если не найду летающих куропаток или перепелок, то напишу - поторгуемся :)