Vasya

Участники
  • Content Count

    797
  • Joined

  • Days Won

    6

Vasya last won the day on June 15

Vasya had the most liked content!

Community Reputation

36 Хороший

2 Followers

About Vasya

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/09/1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Василий.
  • Стаж охоты с
    С 1980г.
  • ООиР
    Респ. Коми.
  • Оружие
    ИЖ -18М
  • Собака
    Лайка.
  • Транспорт
    Вездеход.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сыктывкар
  • Интересы
    Охота и рыбалка.

Recent Profile Visitors

3,220 profile views
  1. Антон вам камне есть вопросы? Не Вальеры не Антоны не Михаилы мне не делают работу. Да и у меня всё по старому. Но одкуда такая информация мне тоже интересно знать.
  2. Шайтан я ТОЖЕ не сразу вас полюбил. А вот сейчас с интересном читаю ваши пожелания. Пётр, всё будет хорошо.
  3. Всем привет, да нет я не удолился. Но скажу на душе было погано. Но и плюсы есть, много звонков и пожеланий. Желающих посмотреть Коми прибавилось. Были и такие которые СРАЗУ позвонили в охот управление республики и получили всё что хотели узнать. Даже поступило предложение увеличить территорию. Спосибо сергею и его Компани сделали хорошую работу, реклама получилась. 🤗
  4. Вадим ЕСЛИ каму интересно пусть прочитают ответы тех кто их сопровождал. Там всё хорошо написано Я сейчас уже знаю что следующий раз буду делать ,просто вызову наряд и пусть им объясняют почему нет документов. Тут на форуме есть умные и шумные с вердиктом что кто-то обосрался. Вы зайдите просмотрите мой парк техники для осуществления своих хотелок и сравните свой Которые (необосрались).Если мне так нужны были бы деньги, Я бы не преглошал людей желаю покрыть их расходы. А скалить я не сабераюсь.
  5. Я не сабераюсь вас уважаемые судьи в чем-то уверять. Я не сказал что Сергей плохой охотник я сказал что приехав он не чего не показал что он может. И мне не интересно мнение провоположной стороны так Как если вы читали ответ Александра то он написал что не кто не торопился на похороны они даже время нашли покупаться на прощание ,а вот одежду забыли .И ЕСЛИ бы изначально не было бы хитрости и хамства может и разговора бы не было даже сдесь на форуме один сылаяся на факты Сергея говорит что нет не медведя ни охоты и тут же основа говорят что есть всё, ТАК Где же правда. И вообще почему я обязан собирать чьи то вещи если мне ещё и хамят.
  6. Дим может пора тему и закрывать.?какой то срач и только.
  7. Лыжи брать не советую одежду почтой. Вадим главное желание а КОГДА молодые хотят помочь, это то к чему мы должны стремится.
  8. Андрей,верю Вам а вот Поляку нахрен это хвост нужен .Читая его заметки я понимаю что у этого ОХОТНИКА НАДО опыт перенимать а не контролировать.
  9. Вить мне эти трели не мешают жить и наслаждаться. Просто тянуть грязь с Ганзы на МООИР не приятно. Бить морды не в моё, есть специально обученные. Я же не мальчик с лямками. Вить надо наслаждаться жизнью, пить хорошие вина и восхищаться прекрасным. Одно печалит, вот приедет ХОРОШИЙ человек и захочет без надзора, без егеря походить тишину послушать,а у тебя не доверие к нему БУДЕТ. Умные люди мозгами думают а не глошатых слушают. Вот сколько раз я тебя приглошал, а ты всё про сложности какое-то говоришь. Жить надо сегодня завтра другие ценности будут.
  10. Витя они оставили в деревне где оставляли Машины до приезда на базу. Давайте не будем в этой теме обсуждать кто где что оставил или потерял. Пусть откроют ветку и пишут о потеренных, забытых вещах. Тем болие на Ганзе есть ответ человека кто их в деревне и принемал и провожал.
  11. Да :..какак то Я не подумал о том что надо иногда отлучатся в туалет или ещё куда-то. Есть единственное решение найти еденомышленика. Или убрать весь ваш походный инвентарь и воспользоваться нашими. Тоже как вариант.
  12. Мир не без добрых людей. Вадим главное сейчас НАДО настроиться а вдруг наша республика Коми понравится. И денег заработаете и ОПЫТ молодым оставите. Дмитрий поможет с доставкой.
  13. Вадим телефон которые предлагают это у двух Сергеев которые были весной. Третий товарищ я думаю в ТАКУЮ грязь не полезет. И когда они на перебой стараются донести о численности животного мира не уже ли не могли договориться за рание. Один говорит что нет не медведя другой.Есть.