Andrey Kuznetsov

Участники
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Andrey Kuznetsov last won the day on April 23

Andrey Kuznetsov had the most liked content!

Community Reputation

27 Обычный

About Andrey Kuznetsov

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/28/1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2012 года
  • ООиР
    Клинское РООиР

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лох, лошок, лошарик, лохапед - так некоторые особо выдающиеся заводчики и натасчики называют простых охотников любителей или новичков, отдающих своих собак не им в натаску.
  2. Дмитрий, я этим видео хотел проиллюстрировать ровно то, что сказал Садовников, что ТАМ тугая подводка считается меньшим злом, чем плохая стойка и все. Хотя по правилам ФЦИ собака за это (отсутствие подводки) должна сниматься. Но что мы видим в действительности, как здесь, например : https://www.youtube.com/watch?v=jTHS0t5JEyI См. начиная с 28:16 - ведущий подталкивает ее ногой, бывает специально громко цокает или шипит при подходе, чтобы птица взлетела, и подводить к ней было уже не нужно, а эта собака между тем квалифицирована и это большой поиск. И таких видео много. А первопричиной такой "подводки", точнее ее отсутствия, является боязнь ведущего, что собака посунется за птицей и ее сразу же снимут по тем же правилам, по которым должны снимать за отсутствие подводки, т.е. борьба с гоньбой, по моему мнению. Вот как звучит пункт из правил про подводку: Статья 19- Собака должна подводить уверенно и легко впереди ведущего и только по его команде, удерживая дичь на чутье. Судьи должны значительно снизить оценку собаке, которая подводит тяжело или которой требуется помощь ведущего.Длинные подводки допускаются при условии, что они будут производиться уверенно и энергично. Источник: http://www.huntingdogsclub.am/правила-фци-фильд-трайлов-среди-островных-легавых (перевод Вавы).
  3. Ну так и надо писать. А то "назвали, как заслужил" - где тут была ваша точка зрения?
  4. Кто решает, кто чего заслуживает? Один маленький такой с усикам, подданый Австро-Венгрии, тоже пробовал за всех решать, кого пускать в разведение, а кого в топку или на осину... Вы бы хоть что-то свое придумали - а то Ваву все время цитируете.
  5. А тетерева в метре она все одно не чует.
  6. А это просто констатация факта, на основе того, что он сам выкладывал. Констатировать можно только то, "что выкладывал" - это и есть факт. На его основе выводов сделать нельзя, его можно только константировать и все.
  7. И это пишет тот, чья собака, тетерева в метре причуять не может и поэтому дает ей команду "Окружай". Зато без дипломов.
  8. Чем больше читаю, тем больше укрепляюсь в своем мнении, что Глаша абсолютно прав в своих определениях "писателей" и абсолютно коммерческого проекта Вавы. И чем больше "Деревянных солдат Урфина Джюса", тем лучше - денег больше. Главное - обгадить все отечественное, и правила, и собак. И тем меньше хочется в этом говносраче участия принимать.
  9. Еще более неуважаемый мною Боб, вы за текстом то следите...
  10. Неуважаемый мною Василий, вы когда такое пишите, в конце обычно добавляют, на мой взгляд. А то у Вас "аппонент" и "констактировал". И позвольте "другим" самим сделать свой выбор: нужно ли им спасаться или нет.
  11. Хорошо рассуждать, пока сами "носителем" не стали.