• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

Максим Корнеев

Участники
  • Публикаций

    779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Максим Корнеев стал победителем дня 17 мая

Максим Корнеев имел наиболее популярный контент!

Репутация

54 Хороший

1 Подписчик

Информация о Максим Корнеев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи, Дубна, Темпы

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Стаж охоты с
    С 1996
  • Оружие
    Иж 54, МЦ 20-01Ш, Тигр-01 7.62*54
  • Транспорт
    Санг Енг Кайрон

Посетители профиля

1 525 просмотров профиля
  1. Кухня

    Фото приготовления
  2. Вот это будет классно,! Всё решили!
  3. Договорились!!! Будем пробовать в данной теме! Но все же те места просто заманчивые!!!
  4. Привет! А может выберем время и похожим с твоими? Если уж не получится?
  5. Первичная обработка шкурки ондатры

    Михаил, по первому пункту уточню... Отмока: соль и таблетки фурацилина!!!!
  6. Когда планируете? С удовольствием поучаствую!
  7. IMG_5038.JPG

    Зачётный экземпляр! С полем!!!!
  8. На лося 10.11.18 (суббота)

    Тогда понятно, это многое объясняет....
  9. На лося 10.11.18 (суббота)

    И чем облясняется такой рост цен? Это скорее Вам повезло.... А то тоже вдруг цена взлетела))))
  10. Ухо лося и хвост бобра

    Алексей, схвост и ухо готовил первый раз. Хвост теперь буду пробовать коптить. Ну ещё может чего в голову взбредёт)))
  11. Ухо лося и хвост бобра

    Всем привет! После охоты появились уши лося и хвосты бобра, вот и решил сделать закуску и так начнем... Сначала начнем с уха. Опалим его, очистим по-моему и поставим варить, примерно час... Далее извлекаемые из кастрюли и даём остыть. Тем временем подготовим маринад ( чеснок, зелень, перец молотый, масло подсолнечное пару столовых ложек, уксус сахар и соль по вкусу) , далее в этот маринад строгания ухо ( я использую ножницы), перемешиваем и даём настояться минут 30. Всё!!!! Хорошо заходит с пивом))). Далее готовим хвост бобра... Прежде всего нужно очистить его от чешуи, кипятим воду и погружаемся его туда секунд на 30, после с помощью ножа снимаем чешую, далее режем на стейки толщиной 1,5-2 см, потом закладываем в глубокую миску и маринуем( горчица, соль перец, чеснок) минут 20-40. Затем обжариваем до румяной корочки на сковороде с маслом, и перекладываем в казан, на той же сковороде готовим лук и морковь ( пассируем), выкладываем сверху в казан, наливаем из чайника кипятка и ставим тушиться, примерно на час - полтора. Подавать в горячем виде и под стопочку)))!!! Приятного аппетита!!!
  12. Тигр или Вепрь

    Спасибо, Михаил! Пока не знаю... В лисью нору скорее всего. Близко находиться.
  13. Тигр или Вепрь

    Спасибо! Оптика тоже есть в комплекте, плюсом 100 патронов оболочки и 30 п/о Барнаул, в общем давно мечтал... Ну уже от этого и буду ориентироваться, дальше будет видно, какой приобрести. На очереди мелкашка...
  14. Тигр или Вепрь

    Буду надеяться что вырвусь в конце ноября
  15. Тигр или Вепрь

    Спасибо, буду стараться)))