Николай67

Участники
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Николай67 last won the day on January 22

Николай67 had the most liked content!

Community Reputation

21 Обычный

About Николай67

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCQwgFqhfSshdtRqquGUp0FQ

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Стаж охоты с
    1993
  • ООиР
    МОИР
  • Оружие
    Blaser R8 308W, Benelli Raffaello 2013 (12кл), Sauer 12 кал, CZ 16 кал.
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    4x4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО.
  • Интересы
    Охота, горные лыжи, музыка.

Recent Profile Visitors

2,361 profile views
  1. Сергей, с Днем Рождения!. Здоровья, хороших охот и трофеев.
  2. Юра, спасибо. Можешь опробовать на этой базе свой стрелковый комплекс когда его наладишь.
  3. Да, это та база на которую выше Максим и Тимур дали сноску. Созвонитесь с Алексеем Кулаевым, он организует если соберетесь.
  4. Ага. Сделал было отчет про свой загон на кабана, но увидев реакцию местных аксакалов, решил не выкладывать. Разнервничаются еще.. Выложу у себя на канале.
  5. Получилось воспользоваться возможностью поехать на кабана с вышки (действующее приглашение Алексея размещено на форуме). Алексей также собирался на кабана и мы решили ехать вместе. Несколько часов в дороге за разговорами об охоте пролетели незаметно и к 15:00 мы были уже на базе. Откровенно говоря, не ожидал увидеть такую добротную и стильную базу. Попив чай еще с несколькими охотниками и побеседовав с охотоведом Николаем, который рассказал нам несколько забавных охотничьих историй мы пошли переодеваться и готовиться к 16;00 часовому выезду на вышки. У нас было намечено место встречи в 15 километрах от базы с егерем до которого мы добирались на своей машине. Встретившись с ним, мы пересели в его "буханку" и поехали на вышки. В 16:30- 16:45 мы уже были на вышках. Погода в этот день была плохая. Температура +2, снега на земле практически не было, сильный ветер и сильный дождь. Порывы ветра качали вышку, дождь периодически заливал меня , а холод становился все сильней, впрочем как и уверенность, что сегодня я никого не увижу. Уже давно стемнело. Я не смотрел на часы, находился в полудреме и в какую-то секунду мне показалось, что темное пятно которое появилось справа от меня в 7 метрах от вышки это всего лишь плод моего воображения. Однако пятно медленно двигалось и были слышны тихие шаги по шуге. Да! Да! На площадку, из-за моей спины, справа в 5 метрах от вышки выходил подсвинок! За ним стало подтягиваться и все остальное семейство. Мамка, нянька и 5 поросят (сеголетки , подсвинки). Стал готовиться к выстрелу. Кормушка кабанов мало интересовала. Еды им и без нее пока хватает и они медленно стали перемещаться в сторону соснячка который находился в 15 метрах от кормушки и 50м от меня. Егерь говорил, что в соснячке они прячутся. Я не хотел затягивать и стал выбирать - самого маленького. Выстрел с сорока метров по сеголетку был по месту. Второго не потребовалось. Кабанчик - секачишка добыт. Вышка с которой я стрелял. Снято с места стрела кабана. Фото с трофеем. Спасибо Алексею за организацию охоты и Сергею Карташову за отличное фото и компанию. Будет у меня возможность, обязательно поеду туда еще. PS: Кал. 308win., пуля Geco SP 11гр, полная аннигиляция, н/п Дедал без подсветки, дистанция 40м В этот день на вышках сидели еще 4 охотника. Все без выстрела. Мне просто повезло))
  6. Посмотрим какие будут находки. Odyssey удачливая и результативная компания по поиску и подьему сокровищ. Может и наши смогут чем удивить. Техника есть, поработают с архивами и....