Андрей Борисов

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Андрей Борисов

  • Rank
    Интересующийся

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    Солнечногорский
  • Оружие
    Huglu 201hrz
  • Собака
    Дратхаар
  • Транспорт
    УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Интересы
    Разные

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну что же, улыбка весёлая. Я думаю звонить мне вы больше не будете. Прощайте М.Ю.и да, стрелять вашими пулями я бы не рискнул.
  2. М.Ю. если честно, мне на мой имидж плевать с колокольни. Я прекрасно знаю, что я знаю. И вы прекрасно знаете, что я знаю. У меня будет простая просьба, типа совета, перестанет хаять "Ленинграду". Рекламируйте свою пулю, но ненадо переходить на личности и клеить ярлыки и пытаться выставлять других людей идиотами. Информативности в ваших сообщениях ноль,один троллинг.
  3. Нейлон. Пуля черного цвета на фото выше из нейлона, ну насколько я помню описание изделия производителем. ПВД популярен за счет дешевого сырья. Из минусов ПВД высокая степень усадки изделий до 20%.
  4. Идей было много, а 3D принтер был недоступен. И решение по контейнеру принимал RW1AW. Так что в "Ленинградках" пользуемся тем, что есть. Мне нравятся красивые решения и смешивать пластик и пробку нет желания. Хотелось увидеть полет пуль в slow motion - американцы помогли своим каналом на you tube, в результате появилась интересная идея, как должен отделяться контейнер.
  5. прошу прощения за "коцки" на пулях - дети ими играют :-)
  6. трудно сказать, у Контарева достаточно сложное двухэлементное изделие, с точно выдержанными размерами и цена вполне адекватная. Правда литейная машина у него своя ( не знаю как сейчас). Так что цена наверное не тот вопрос в который уперлась "ленинградка". С другой стороны можно заказать изделия в Европе, как это сделал Юрий Макусев фирма MakSnipe. К стати сравните Л-5 и MakSlug Mk2 :-)
  7. так и у меня их нет, я даже ленинградкой не стрелял ни разу. современные системы проектирования позволили все тесты провести виртуально. А дальше RW1AW спроектировал контейнер стрельнул и всё попало куда надо. Я говорил, что надо проектировать под машинную сборку, под стандарт "гуаланди", что бы стальной элемент не выпадал из контейнера при ориентации пуль сжатым воздухом в станке для снаряжения. Но производственные мощности Игоря из Рязани возможно не позволили изготовить подобное изделие.
  8. я не специалист в пластике. просто накидал чертеж, сделал предварительный прочностной расчет - в результате у меня несколько экземпляров представляющих сейчас скорее музейную ценность.
  9. это один из вариантов. очень сырой. идея была сделать единый блок - контейнер, амортизатор и обтюратор. Нечто подобное реализовано в УПК-2 и пулях Бреннеке.
  10. Это из нереализованного по ленинградке-5. Здесь и из патента Машина элемент использован (для лучшего отделения обкладок) и от пуль Бреннеке идея взята. Над было еще поработать, но пластик мне делать негде. А это опытные образцы присланные RW1AW от Игоря из Рязани.
  11. Троллинг, оверквотинг. Раздел №3 общих правил. P.S. простите, что вмешался. но меня упомянули выше в теме.