Михаил Юдин

Участники
  • Content Count

    692
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Михаил Юдин last won the day on May 18

Михаил Юдин had the most liked content!

Community Reputation

163 Очень хороший

About Михаил Юдин

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил Анатольевич
  • Стаж охоты с
    1993
  • ООиР
    ВОО
  • Оружие
    ТОЗ-34
  • Собака
    Два Дратхаара
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота, рыбалка, собаки, путешествия

Recent Profile Visitors

2,032 profile views
  1. Сколько можно склоняться? Надо брать! А то одни слова... Раздарил уже имущества на два щенка и всё "Склоняюсь, склоняюсь..."
  2. Да, что там говорить - мы СОЛЬ Земли))) Кажется, это про нас писал Маяковский)) : Светить всегда, светить везде Вот лозунг мой и Солнца
  3. Всегда, виды деятельности разделялись на мужские и женские, без кавычек. И никогда охота не входила в женские виды. Исключение, лишь подчёркивает правило, ИМХО.
  4. Мои вообще не пахнут, но у меня с чутьём неважно)) Мою с шамп. два раза в год, в остальном же только естественные способы - подача на охоте, дождь, купание в пруду, но лучше в речке.
  5. И что же? Больше никто ничего не напишет? Не верю!
  6. И правого кармана брюк! Два патрона умещаются просто великолепно, а больше и не надо.)
  7. Фееричность, вероятно, от слова фейерверк. Действительно, когда штук двадцать одновременно взлетают в разные стороны, похоже на фейерверк.
  8. Мужики, есть же тема "О испытаниях легавых" вам туда, а эта тема для обсуждения Барклая, ну и вообще о разном)) Имейте совесть, не засоряйте.
  9. Злободневно и оригинально. Завтра плюсану, сегодня все снаряды истратил))
  10. Да уж, Горбач этот и страну просрал и водки не дал попить...
  11. Спасибо на добром слове, Павел. Но не в этом дело. На форуме же много грамотных, образованных людей. Иногда читаешь посты - зачитаешься, всё логично изложено, чётко аргументировано, написано хорошим русским языком. Вот и хочется немного расшевелить... А то мы всё больше отношения выясняем, ругаемся. Давайте егорками хоть вот так мерятся))) Надеюсь, ещё кто-то примет участие и что-либо напишет и не превратится всё это в очередной гудок)
  12. На самом краю поля нелепым куском железа громоздился застрявший в глубокой канаве трактор «Беларусь». На земле, около открытой настежь дверцы кабины раскинув руки, лежал человек. Запах перегара смешивался с изысканным ароматом свежескошенной травы, образуя неповторимый букет, схожий с ароматом одеколона «Саша». Небольшая серая птица уже около получаса терпеливо сидела на ветке высокой ольхи и внимательно наблюдала за спящим человеком. Иногда она переступала затёкшими лапами по ветке, но всё также не сводила с человека пристальный взгляд своих жёлтых глаз. Человек всё это время был неподвижен, и птица начинала волноваться. Наконец она решилась и, сделав крутое пике, спланировала на самую высокую ветку ивового куста, нависавшего над поверженным механизатором. - Ку-ку! Ку-ку! - Птица старательно, несколько раз повторила свою незамысловатую песню. Человек недовольно поморщился, пошмыгал носом и приоткрыл один глаз. - Ты, кто такая? Ястреб? – Человек уже сидел, и морщась обгорелым лицом испуганно смотрел на птицу, - Нет, я кукушка, но ты прав тракторист, мы очень похожи, только я поменьше, нас даже Аристотель сравнивал! – птица горделиво выпятила грудь и довольно встряхнулась на ветке. - Арис…, кто? - Мужик очумело смотрел на пичугу, - Это я что с тобой разговариваю? Твою мать! - А ты больше водку пей в такую жару, тогда и с трактором начнёшь говорить, - кукушка презрительно посмотрела на тракториста и чуть примерясь брызнула недавним обедом, - Иди домой энциклопедист! - Господи помилуй! Иже еси на небеси! – Испуганный механизатор, осенил себя крёстным знамением и нетвёрдой трусцой бросился прочь, приговаривая на ходу - Клянусь! Больше ни капли! Только вынеси меня отсюда! Клянусь, ни глотка больше! Через несколько секунд он скрылся из вида. Кукушка опять перелетела на ветку ольхи, устроилась поудобнее и подумала, - Всё бы ничего, но аромата одеколона «Саша» мне будет не хватать… Ну, ничего, трактористов на мой век хватит. Смотри-ка ещё один по полю идёт, с ружьём! Ку-ку!
  13. Давайте подождём. Ничего ведь не горит.