Carrie Reed

Участники
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-37

1 Follower

About Carrie Reed

  • Rank
    Участник

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    с 1977 года
  • ООиР
    ОБЕФО
  • Оружие
    ИЖ-58
  • Собака
    дратхаар
  • Транспорт
    Нива-Шевроле

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Судя по твоей улыбающейся роже - тебе понравилось. Чтобы далеко не ходить - состязания в Каданке 2018, две бретаньки и обе сняты за гоньбу..., в 2019 году - 1 снята за гоньбу, 2 за непослушание. Решил уточнить, для въедливых...
  2. Однако, ВАВАн Профанов не перестает удивлять, своими категоричными утверждениями, правда, ничем не подкрепленными....Ну с чего он вдруг заявил, что "Пойнтер - эталонный островник"...Когда этот эталон хоть чего-то выиграл? Времена Ланского давно прошли...и на охоте его не видать... "Пойнтер - эталонный островник", Ну, ВАВАн, да ты шутник, Гладкошерстный пойнтерок, Как хозяин без порток, Мошкара его кусает, От порезов отекает, В октябре уже дрожит, А зимой под злую вьюгу, Воет он всю округу, Да мудяшками звенит".
  3. Такое ощущение, что здесь не сайт ОХОТНИКОВ, а сайт спортсменов, в лучшем случае, перворазрядников, самозванно назвавших себя мастерами спорта международного класса. А иначе, как понять, что ВАВАну Профанову, не иначе, как из Лондона, шлют информацию о том. что на Британских островах осталось всего пара достойных ирландских сеттеров. Такую информацию в российской глубинке можно только сочинить, боюсь, что и про Кстово англичане не в курсе, где это. Но: "Говорил ломая, руки, краснобай и баламут, про бессилие "ирладцев", на охоте мол не прут...". Но этого "корифею", "знатоку", "гуру" и т.п. и т.д. показалось мало и он в пятерку лучших пород легавых включил бретаньскую "каштанку". "Куцехвостая "бретанька" - лучший выбор для охот?! Как погонит, мать родная, убежит за горизонт, Но ругать не надо строго, То ж кровя играют в ней, Но, однако, право слово, Не видал еще породы, по сравнению с ней, тупей". Да, она стойко держит первое место по количеству собак, снятых за гоньбу, при минимальнейшем количестве полевых дипломов.
  4. "Лягушка не устает квакать, а *CENSOR* не устает болтать" - татарская пословица, для Рустамчика, любящего выступать за компанию, для ясности напишу по-татарски: Бакы бакылдал, тэлгэн такалдан туймас.
  5. Ошибаешься, "провидец"...Удалять текст, ставить + или - это не по мне, претензии к модератору. Мы вели разговор про охоту на ноябрьских тетеревов, когда дратхаар работал на потяжках, так о каких чучелах, которых мы, якобы, перепутали с живыми, может идти речь, а "умник"? Просто твой "прилипала" решил перед тобой "прогнуться", вот и съязвил с дуру...Так что, старика Аксакова можешь мне не цитировать, тем более, что охоту на тетеревов с чучелами он не любил.
  6. "Словно вольный ветер мчится красный сеттер, Кочки на болоте в трын-траве… Жизнь пройдет без толка, Если не двустволка, если не охота в сентябре! Осени гримасы, дупеля – бекасы, Коростель да тетерев – косач. Выйдешь против ветра, меришь километры… Впереди ирландка мчится вскачь! Смажу – не заплачу, вспомню про удачу, Ведь она не каждому дана. Пойнтера – курцхары не нужны нам даром, Если с нами рыжая шпана! " М. Селаври Тут так много вещали "специалисты" о том, что ирландский сеттер никчемная собака, что я решил взять для ОХОТЫ щенка именно ирландского сеттера.
  7. ВАВАн, я в тебе ошибся. По началу подумал, что ты просто выпендривающийся профан, но все не так просто. Тебя, оказывается, надо в "Общество правильной охоты" под №1 записать. Когда-то, вроде при царе, было такое. Так вот они - "правильники", правда, больше на погоду обращали внимание, дескать, не подходит, так нечего зря и ноги ломать, охоте кердык (тут Рустамчику привет, емкое слово "кердык", согласись, более выразительное даже, чем "пиндец"). Но, не будем отвлекаться. А ты еще больший "правильник", прежде чем идти на охоту влажность воздуха замеряешь, не иначе психрометр с собой таскаешь, коль нужны точные цифири. "На глазок" ведь не узнаешь сколько сейчас, а вдруг менее 40%, а это кердык. И оказывается ты у нас большой любитель по росе на охоту выходить, почти как в стишке одном: "я иду по росе босы ноги мочу, я такой же как все, я охочься хочу". Только тут вот, неувязочка получаются. Птица, в отличии от тебя, не дура, она мокнуть-то не хочет, поэтому ждет, когда подсохнет, да и старик Аксаков, в позапрошлом веке еще писал, что обильная роса у легавых чутье "заливает". Так может и он с "грязной попкой" в оренбургских просторах шастал, так я такой компании только рад. Ведь мы с ним охотники и добыче радуемся, а ты со своей чистой попкой только гей-клуб порадовать можешь. И вообще, сдается мне. что папенька при твоем зачатии схалтурил, пустил все на "самотек", а может быть акушерка при родах тебе досталась неопытная, головку-то, вытаскивая и прищемила, вот и мелешь ты тут всякую дребедень, да еще выдаешь себя за "профессионального" охотника. За "анального" еще сойдешь, но не более.
  8. Пришлось обратится к знакомым татарам, чтобы тебе элементарные вещи разъяснить, коль по-русски ничего понять не желаешь.
  9. У тебя, видимо, какие-то проблемы проктологического характера, коль про попу так часто вспоминаешь, и это неудивительно, ведь строчишь тут целыми днями всякую хрень...И кто же тебе про безвылазные, аж 10 дней охоты на перепелов поверит-то. фантаст ты убогий...Легавые ему, видите ли, бесполезны, потому что утром ветра нет, ай какая напасть, а днем и вечером при ветре охотится с ними мозгов не хватает...Кругом ты ущербный...
  10. Для писателя у вас короткая память. Про дратхаара я уже писал ранее, как он работал на потяжках ноябрьскую тетеревиную стаю, но тогда тоже никто не хотел понять, т.к. кругом одни "спортсмены", строго выполняющие предписания правил для испытаний, а не охотники.
  11. Включай мозги, 800 м - это у "элитных", "кровных" легавых, что в Крыму спортсменам славу добывают...и на которых наши "специалисты" равняются.
  12. А это к вам и не относится, это Рустамчик считает, что только владельцы РОСов пытаются догнать собаку, слепо выполняя п.29. Если собака "в руках" за ней бегать не придется. А при охоте с заходом "особенности птицы" не при чем, главное знание местности, где охотишься на ВАЛЬДШНЕПА и, конечно же, послушная собака, выполняющая команды по свистку. Удивляет, что "специалистов" дистанция 35-45 метров повергла в шок, но почему-то "плечо" челнока на филд-трайлах в 800 м они считают нормой. Порой, читая их опусы, не пойму, то ли они шутят, то ли бредят.
  13. Однозначно, к придуркам отношу владельцев английских коккеров, оставляющих своих собак дома из-за нежелания после охоты приводить их в порядок. Среди владельцев РОС таких "чистюль" не встречал.
  14. Для лучшего понимания дублирую по-татарски. Люди с форума пропадают на охоте (форумда катнешучылар ауда югала). А ты с дивана не слезаешь (э син диваннан яшь лэнмисен). Пустомеля (по татарски также - пустомеля).